Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи.Метис пита(стаффа),бел.на груди,без ошейника.
Добавлено: 27 ноя 2008, 02:36
Посетитель
Автор темы
Выскочил из квартиры рыжий мальчик,1.4 г.,метис пита(стафа),на груди белая клякса,хвост прямой,пропал 24.11 на пересечении Рижского пр. и Циолковского.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 22 янв 2009, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Пес оказался в спецтрансе, Надежда из амстаффкоманды сделала фото и увидела нашего мальчика,позвонили хозяевам,это оказался их пес.
Мы нашлись,мы дома Очень счастлив
В хэппи нас.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Я каждый день просматриваю сообщения о потеряных и найденых из-за своей потеряной собаки.
И не первый раз сталкиваюсь с тем. что захожу на стр, читаю темку, запоминаю фотографию или фотографирую на телефон, дохожу до конца...а там уже Хэппи.
Я рада, что собака нашлась
Но, у меня просьба:
- кураторы, пишите, в названии темы, Хэппи, чтобы Вас заметил модератор и пернес.
- модераторы, пожалуйста, переносите темы в соответствующий раздел - это же прсто нереально такой объем информации..и впустую
В следующий раз уже просто не хочется заходить и смотреть..
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0