А у меня сначала против часовойАлла писал(а):у меня тоже в обе стороны крутитсясначала по часовой, потом против и т.д.
Ну Таня ))) ну просто, чтобы дочитать до "про айкью выше 160" и "настроение улучшилось" )))ginger писал(а):какое отношение, интересно, запрограммированная флэш-картинка имеет к угадыванию,
да, у меня тоже такое ощущение сложилось. - верхняя картинка сама по себе меняет направление, а нижние - именно когда раглЯдываешь.ginger писал(а):мне думается, три нижние демонстрационные картинки не имеют ничего общего с той флэшкой, на которой барышня сама меняет направление вращения...
а у меня она меняет направление только после того как посмотрю на нижнюю картинку иначе никакНадежда фото писал(а):да, у меня тоже такое ощущение сложилось. - верхняя картинка сама по себе меняет направление, а нижние - именно когда раглЯдываешь.
Верхняя картинка не запрограммирована, она идентична средней на тройной картинке.ginger писал(а):она крутится как в одну, так и в другую сторону, и я отчетливо вижу моменты, когда она меняет направление вращения.
какое отношение, интересно, запрограммированная флэш-картинка имеет к угадыванию, какое полушарие мозга у того/иного человека работает активно, а какое неактивно?...![]()
мне думается, три нижние демонстрационные картинки не имеют ничего общего с той флэшкой, на которой барышня сама меняет направление вращения...
Тогда средняя крутится ровно в ту сторону, в которую крутится крайняя на которую я посмотрела.А если смотрите на среднюю, закрыв крайние?
Ань, отличный тест!Анна1314 писал(а):У меня , почти все время по часовой . И , точно - я , иногда , дату своего рождения забываюА можно добавить еще один интересный тест ? Ссылка https://www.testkub.ru
Представляешь , Олеся , и у меня сошлось . Я , вообще то , в тесты не верю , но с девушкой и кубом - супер . Автору - спасибо .Pten писал(а):Ань, отличный тест!