Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василий дома!Нас в хэпппииии)
Добавлено: 10 апр 2013, 23:05
Участник
Автор темы
Прошу помощи!!!нужна Передержка рыжему коту!!сейчас шла домой и около моей парадной сидит и орет рыжым кот!!!пройти мимо не смогла!что с ним делать не знаю! Девочки,миленькие,нужна Передержка ! Сейчас сидит закрытый в ванной! Оставить у себя не могу !дома не привитый,больной кот! Кот крупный,рыженький и очень ласковый! Котейка найден в василеостровском районе!!
Это будет обязательно завтра сделано!!!буду оклеивать все!уже оббежала всех соседей у которых есть рыжие коты,все дома! Вот найденыш! Не могу выложить фото!!! Кому можно перекинуть!?
Очень по профилю похож на маминого (мамин дома и с рыжим на морде), но где-то рядом с нами пристроен его брат (8мес, свежекастрат)... Сегодня созванивалась с его хозяйкой - был дома, но мало ли к ночи смылся...
Фигня, конечно предположение - но посмотрите наличие фаберже плиз, чтоб я была спокойна. И вес "братика" - 6кг, взвешивали для наркоза.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Юль, ну гулять его выпустили, скорее всего. Или сам в форточку сиганул. Даже мои кастраты сейчас воздух чувствуют весенний и у дверей дежурят. Надо старых искать. Правда, далеко мог уйти при поиске кошек. У нас тоже за последние недели несколько новых котов появилось. И рыжий тоже есть.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Ptichka писал(а):
Юль, ну гулять его выпустили, скорее всего. Или сам в форточку сиганул. Даже мои кастраты сейчас воздух чувствуют весенний и у дверей дежурят. Надо старых искать. Правда, далеко мог уйти при поиске кошек. У нас тоже за последние недели несколько новых котов появилось. И рыжий тоже есть.
Сегодня после работы буду клеить !!! он точно потеряха ,так как сидел по середине тротуара!
где ж ехозы то запропастились??? трудно же не заметить отсутствие ТАКОГО в доме!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7