Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная передержка для собак. Клетка в гараже. Коррекция поведения.
Добавлено: 10 апр 2013, 21:10
Участник
Автор темы
Передержка находится в Токсово. Частный дом. Хозяйка - заводчица и, на мой взгляд довольно хороший человек. У нее там питомник - разношерстная компания: лабры и еще кто-то. У меня там с июля сидит пес. Крупный метис ВЕО. Его за это время приучили не дергать поводок. Условия: большая клетка в утепленном гараже на территории участка. Выгул 2 раза в день, можно просить о трех. Выгуливают собаку работники питомника. Оплата: 5 тыс в месяц + корм. Можно договориться и на собаку будут заказывать корм питомника. Задерживать оплату нельзя. Отношение к животным там хорошее. Но, по моему мнению, за клетку в гараже, пусть и большую - дороговато. Но вдруг кому-то понадобится. Сейчас там освободилось одно место. Если есть желающие - WELCOME! Пишите в личку, я все передам хозяйке передержки.
:( кошмар просто. в клетке в сарае . и еще за 5 тыс.
ага, + корм...
ещё и полгода будут учить поводок не дергать... куда катится мир?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Клетка в гараже. Коррекция поведения.
Добавлено: 10 апр 2013, 22:59
Участник
Автор темы
Ну клетка огромная, в ней можно спокойно стоять. Но, конечно, это далеко не самый удобоворимый вариант. Но черной передержкой я не могу ее назвать. Там и из питомника большинтсво так же живет. Собак там любят, кормят хорошо. Выгуливают. Когда нет других вариантов и надо экстренно куда-то деть собаку - хоть на неделю - две, это вариант.
ещё и в одиночестве, скорее всего, сидеть в гараже без окон, в клетке, хороша коррекция поведения ничего не скажешь..... оччень трепетное отношение к собакам у заводчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0