Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Загородная передержка для собак. Клетка в гараже. Коррекция поведения.

tufelka

Сообщение tufelka »

Передержка находится в Токсово. Частный дом. Хозяйка - заводчица и, на мой взгляд довольно хороший человек. У нее там питомник - разношерстная компания: лабры и еще кто-то. У меня там с июля сидит пес. Крупный метис ВЕО. Его за это время приучили не дергать поводок.
Условия: большая клетка в утепленном гараже на территории участка. Выгул 2 раза в день, можно просить о трех. Выгуливают собаку работники питомника. Оплата: 5 тыс в месяц + корм. Можно договориться и на собаку будут заказывать корм питомника. Задерживать оплату нельзя. Отношение к животным там хорошее. Но, по моему мнению, за клетку в гараже, пусть и большую - дороговато. Но вдруг кому-то понадобится.
Сейчас там освободилось одно место. Если есть желающие - WELCOME! Пишите в личку, я все передам хозяйке передержки.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:( :( :( кошмар просто. в клетке в сарае . и еще за 5 тыс.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

MARMYSIK писал(а)::( :( :( кошмар просто. в клетке в сарае . и еще за 5 тыс.
ага, + корм... :jawdrop:

ещё и полгода будут учить поводок не дергать...
куда катится мир?
tufelka

Сообщение tufelka »

Я согласна, но вдруг у кого-то будет край... А это все таки какое-никакое место...
Patri

Сообщение Patri »

клетка в гараже...я ,если честно,думала ,эта тема передержки ЧС,а не предложение помощи...за 5 тыс...тюрьма за плату...простите,ИМХО.

если совсем край,то наверное.да..
tufelka

Сообщение tufelka »

Ну клетка огромная, в ней можно спокойно стоять. Но, конечно, это далеко не самый удобоворимый вариант. Но черной передержкой я не могу ее назвать. Там и из питомника большинтсво так же живет. Собак там любят, кормят хорошо. Выгуливают. Когда нет других вариантов и надо экстренно куда-то деть собаку - хоть на неделю - две, это вариант.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

ещё и в одиночестве, скорее всего, сидеть в гараже без окон, в клетке, хороша коррекция поведения :angry: ничего не скажешь.....
оччень трепетное отношение к собакам у заводчика.
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»