Зовут его Миша, пенсионер, маленького роста, суховат, плохо слышит и со зрением проблемы, поэтому ему удобно прийти по объявлению, взять собаку из рук в руки, и на поводке отвезти в Поповку. Сам Миша вроде бы тосненский.
Его вчера одна тосненская женщина застукала с собакой в электричке. Красивая говорит, собака, домашняя... Она с ним скандалила, преследовала, но он пересел на электричку до Шапок и она дальше за ним не поехала. Эта женщина из Тосно точно знает, что Миша и раньше промышлял собаками, потом не занимался этим, а теперь снова взялся. Сегодня я разговаривала по телефону с женщиной, которая вчера так "пристроила" собственными руками своего пса. Она пенсионерка, стала болеть, решила пристроить пока сама жива... Вчера отдала, а сегодня когда стали сличать приметы, выяснилось, что она отдала своего Бурана этому Мише. Старушка теперь рыдает

Если вас интересует непосредственно Миша, я могу дать тел. этой женщины. Но вы же сами понимаете, что таких Миш у Розы Власовой много, поэтому будьте бдительны! Требуйте паспорт при пристройстве собак!