Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Будьте бдительны при пристройстве собак! Особенно по московской ветке ж/д.
Добавлено: 10 апр 2013, 17:36
Частый гость
Автор темы
Ходит мужик по объявлениям о пристройстве собак, отвозит их Розе Власовой на мясо. Зовут его Миша, пенсионер, маленького роста, суховат, плохо слышит и со зрением проблемы, поэтому ему удобно прийти по объявлению, взять собаку из рук в руки, и на поводке отвезти в Поповку. Сам Миша вроде бы тосненский.
Его вчера одна тосненская женщина застукала с собакой в электричке. Красивая говорит, собака, домашняя... Она с ним скандалила, преследовала, но он пересел на электричку до Шапок и она дальше за ним не поехала. Эта женщина из Тосно точно знает, что Миша и раньше промышлял собаками, потом не занимался этим, а теперь снова взялся. Сегодня я разговаривала по телефону с женщиной, которая вчера так "пристроила" собственными руками своего пса. Она пенсионерка, стала болеть, решила пристроить пока сама жива... Вчера отдала, а сегодня когда стали сличать приметы, выяснилось, что она отдала своего Бурана этому Мише. Старушка теперь рыдает Если вас интересует непосредственно Миша, я могу дать тел. этой женщины. Но вы же сами понимаете, что таких Миш у Розы Власовой много, поэтому будьте бдительны! Требуйте паспорт при пристройстве собак!
Заголовок сообщения: Re: Будьте бдительны при пристройстве собак! Особенно по московской ветке ж/д.
Добавлено: 10 апр 2013, 18:17
Участник
у нее видимо давно за все проплачено..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Будьте бдительны при пристройстве собак! Особенно по московской ветке ж/д.
Добавлено: 10 апр 2013, 18:43
Частый гость
Автор темы
tufelka писал(а):
Роза переехала и теперь живет в другом месте. Где - никто не знает.
А вот это я тоже раз читала в Контакте, насчет переехала, но подробностей не знаю. Но женщина, встретившая Мишу в электричке, точно знает, чем он промышляет. И другая женщина, с которой я разговаривала по телефону, реально плакала в трубку и предупреждала, чтоб мы не обожглись также.
Добавлено: 10 апр 2013, 18:53
Участник
Узнала... Роза теперь живет в Феклистово. Занимается тем же самым. Адреса нет, но думаю без особых проблем можно отыскать. У Миши фамилия Иванов. Он бывший коробочник. Очень хитрый и мерзкий. Наркоман. Возит к Розе и еще куда-то. Есть еще одно черное место в области.
Добавлено: 10 апр 2013, 19:02
Частый гость
Автор темы
Сейчас перезвонила Людмиле Марковне, предложила, что мы на машине можем проехать к этому Мише, вдруг он не сразу отвозит собак и еще не поздно кого-то спасти... Оказалось, вот что. Собак он отвозит сразу. Домой не водит. Адрес Миши в Тосно я записала. Но история с Бураном была 2 года назад! А вчера Зина, подруга Людмилы Марковны встретила "эту рожу" в электричке с красивой, ухоженной собакой и всё поняла, пыталась проследить за ним, но в Шапки не поехала. Так что вполне возможно, Роза живет в Шапках. А может Миша делал обходной маневр, чтобы избежать погони - знал, что тосненская бабка за ним так далеко не поедет...
Уже пробовали . Даже кучу денег собрали. Деньги исчезли в туманной дали. У Розы не один Миша. Такие Миши отпадают сразу при упоминании договора с паспортными данными. Ещё хорошо действует "фото собачки с новым хозяином на память для передержки" перед отдачей -от упоминания такого их сразу выносит на мат и отбой.
Добавлено: 10 апр 2013, 19:56
Посетитель
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 21:03 Сообщений: 674 Откуда: Тосно , Колпино, Красный бор
tufelka писал(а):
Узнала... Роза теперь живет в Феклистово. Занимается тем же самым. Адреса нет, но думаю без особых проблем можно отыскать. У Миши фамилия Иванов. Он бывший коробочник. Очень хитрый и мерзкий. Наркоман. Возит к Розе и еще куда-то. Есть еще одно черное место в области.
Феклистово - это минут 30 пешком от дома Розы у вокзала. И домов там штук 15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5