Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 дней котята закрыты в квартире, Рыбацкое
Добавлено: 10 апр 2013, 13:40
Участник
Автор темы
Ну вот опять беда... мне позвонили и сказали, что на ул. Дмитрия Устинова хозяина забрали в психушку, а дома остались 15 котят и попугай, уже 10 дней. Я сейчас НЕ в Питере, поэтому могу только выложить информацию. Случай сложный, я в таких темах участвовала неоднократно, потом отходила неделю(((, очень нервомотательно. Особо ни на что не надеюсь, но вдруг... Страшно подумать, что сейчас там... Телефон звонившей 8-911-958-63-80 Лена.
Заголовок сообщения: Re: 10 дней котята закрыты в квартире, Рыбацкое
Добавлено: 10 апр 2013, 14:06
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
:? А эта Лена не может помочь котятам и птице? Или она дала информацию и слилась? Тем более 10 дней прошло-там одни трупы скорее всего.
Лена сделала все, что могла на данный момент, была и в больнице и в милиции - везде отказ. Правда появилась маленькая надежда - соседка написала заявление в больнице, нужна еще подпись главврача, может быть дадут ключи, раньше не давали. А если нет... страшно и думать. Вообще лучше звоните Лене - я могу неточно передать информацию.
Добавлено: 10 апр 2013, 15:06
Участник
Надо, чтобы как можно больше челоевк позвонили в местное 45 отделение полиции и сообщили о том, что в квартире находятся животные. Представиться знакомыми этого дедушки. Тел. 700-45-02
Добавлено: 10 апр 2013, 16:20
Участник
Птица вряд ли жива... А вот у кошек еще есть маленький шанс. я разговаривала с биологом. Он сказал. что кошки будут в очень плохом состоянии, но еще живые. Те, которые были послабее - уже умрут. Если это котята, то их жизнь под вопросом. Счет идет на часы!!! Помогите!!!!! Кто уже был в таких ситуациях и знает что делать?! Отзовитесь!!! Пердставьте каково это медленно умирать от голода и обезвоживания...
А что мужик то..?Совсем в неадеквате?Неужели нельзя забрать ключи и заручится его поддержкой..Я думаю,главврач не должен быть против,зачем такие потрясения для пациента..
Добавлено: 10 апр 2013, 16:43
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Позвонила в МЧС, они говорят, что вскроют квартиру только с согласия полиции. т.е. все упирается в них... может участкового найти? Если хозяина увезли в психушку, то квартира должна у него на галочке стоять....
Добавлено: 10 апр 2013, 17:05
Участник
11 дней без еды и воды... Я уже позвонила везде: и в Администрацию Невского района, и в полицию. В ЖСК-2 не дозвонилась. Вся проблема в том, что мужчина именно в психушке. Была бы любая другая больница - все было бы проще.
Добавлено: 10 апр 2013, 17:15
Участник
Как я поняла, если бы мужчина был бы в другой больнице, то он бы мог просто сам позвонить или в полицию, или в Администрацию и подтвердить, что он не против того, чтобы в его квартиру зашли. Или даже мог бы сам отдать ключи. А в психушке у него все вещи отобрали, включая ключи. И он может сколько угодно умолять отдать ключи и даже может расписки всякие писать (что он уже сделал) и звонить куда угодно, но он теперь типа психбольной и на все его слова и действия можно трижды наплевать. Что собственно сейчас и происходит.
Как я поняла, если бы мужчина был бы в другой больнице, то он бы мог просто сам позвонить или в полицию, или в Администрацию и подтвердить, что он не против того, чтобы в его квартиру зашли. Или даже мог бы сам отдать ключи. А в психушке у него все вещи отобрали, включая ключи. И он может сколько угодно умолять отдать ключи и даже может расписки всякие писать (что он уже сделал) и звонить куда угодно, но он теперь типа психбольной и на все его слова и действия можно трижды наплевать. Что собственно сейчас и происходит.
Получается,что главврач на данный момент является его опекуном..Надо договариваться именно с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1