Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам всякое разное, на оплату лечения и передержки Бимкиной
Добавлено: 10 апр 2013, 14:49
Посетитель
Автор темы
Живу на Комендантском проспекте, могу встретиться там до 10 или после 8. Остальное время работаю на Малом пр. В.О., так что могу подойти к Ваське в любое время.
Я бы купила десяток значков. Хотя не коллекционирую. Если есть возможность встретиться в районе 17.40 - 17.50 на Василеостровской или завтра или в пн-вт. на следующей неделе. Или уже совсем потом, но в то же время, в будень.
На третьей картинке второй и третий в верхнем ряду и первый в среднем ряду На пятой картинке в нижнем ряду пять штук (все птички, кроме радужной окраски) На седьмой картинке два медных домика, которые вырезаны по контуру (один сверху слева, другой снизу в центре)
Заголовок сообщения: Re: Продам всякое разное, на оплату лечения и передержки Бимкиной
Добавлено: 10 апр 2013, 17:48
Посетитель
Автор темы
КВалерия писал(а):
Я бы купила десяток значков. Хотя не коллекционирую. Если есть возможность встретиться в районе 17.40 - 17.50 на Василеостровской или завтра или в пн-вт. на следующей неделе. Или уже совсем потом, но в то же время, в будень.
На третьей картинке второй и третий в верхнем ряду и первый в среднем ряду На пятой картинке в нижнем ряду пять штук (все птички, кроме радужной окраски) На седьмой картинке два медных домика, которые вырезаны по контуру (один сверху слева, другой снизу в центре)
Завтра могу подойти к метро в это время Сфотографирую на всякий случай вечером значки, которые вы выбрали. что бы не перепутать =)
Вероника, Вам спасибо! Кстати, у рыбок булавка вовсе не сломана, как Вы думали, просто бывают такие дурацкие пружинные застежки. Застегивается и крепко держит.
Добавлено: 12 апр 2013, 11:03
Посетитель
Автор темы
Я в воскресенье буду работать с 11 до 10 в магазине на Академической, поэтому на коменде могу встретиться либо рано утром, либо поздно вечером. Удобнее будет, если вы сможете завтра подъехать. У меня особых планов нет, поэтому на любое время можно договориться..
Живу на Комендантском проспекте, могу встретиться там до 10 или после 8. Остальное время работаю на Малом пр. В.О., так что могу подойти к Ваське в любое время.
Давайте тогда с утра на Комендантском у метро=) В какой день Вам удобно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2