Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Опытные форумчане, научите, пожалуйста. Желательно пошаговая инструкция.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
i
irenvl

Сообщение irenvl »

К известным уже болезням,передающимся по материнской линии,нужно еще причислить подбирательство. А может я ошибаюсь,и это просто заразно.
Короче,дело было так.Я уже приготовилась ко сну,разобрала кроватку,приняла душ,собралась попить чайку...Тут звонит сын."Мам,мы тут с Машей на помойке маленького котеночка нашли.Плачет".На вопрос,что вас в 11 часов на помойку понесло,был очень на мой взгляд оригинальный ответ:Мы гуляем. Я не стала выяснять,где еще предпочитает гулять мой сын,оделась ,и через 10 минут была на указанном месте.
Имеем маленького котяврика,месяца два ,не больше.Худенького,в меру грязьненького.Что он делал на этой помойке?Скорее всего выкинули,потому что поблизости нет домов.Котеночек не дикий,ласковый,мурчит и трется головенкой об руку.Определить пол пока не представилось возможным.Но мне кажется,что мальчик.
А теперь самое главное.Я всегда с кошками,своих сейчас 4,да еще один на пристройство.Но они ко мне попадали в уже в том возрасте,когда особый уход не нужен.Что делать с этим чудиком?
Посадила в клеточку,покормила паштетиком,погладила,дала кроме лежаночки мягкую подушечку,чтобы вместо мамки прижимался.Ночь пошла спокойно,а вот утром начал орать.Погладила животик,чтобы в туалет сходил.Не нравится в клетке сидеть.Орет и сотрясает ее.
Обращаюсь к опытным кошатникам.Напишите пошагово:что купить,чем кормить,чем глистогонить и блох гнать,и можно ли вообще такому маленькому,можно ли его мыть,а самое главное сколько времени карантинить?
Фото сделаю вечером.Сейчас уже на работу еду.Теперь целый день буду переживать,как он там.Как представлю,что сегодня ночью было -10 у нас в области, а он бы на помойке,так страшно становится.
И на всякий случай вопрос,хотя понимаю,что все с животными и нельзя брать с улицы котенка,но все таки,может кто с собачкой или коты привитые.Может кто возьмет на платную передержку?У меня просто совсем нет времени с ним возиться,целый день один будет.Ухожу рано,прихожу поздно.Очень бы была благодарна.
Мой телефон 89213129245 Ирина
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

1) Дать глистогонку по весу. (Мне ннавится "Паразител" суспензия для котят). Через 12 дней повторить.
2) Обработать от блох. ("Фронтлайн"). Мыть - дней через 5 после обработки, не раньше. И только если очень грязный, а так - сам отмоется! Сушить до высыхания на руках, чтоб не замёрз!
3) Кормить можно уже сухим кормом для котят, РК "стартер"/паштетики-муссы для котят.
4) Приучить к лотку/проконтролировать приучен ли.
5) Выпустить из клетки - скучно ему вот и орёт, хочет быть рядом с человеком, а клеткой ограничили.

Воть...

Про прививки - к более опытным форумчанам - у мну тоже все взрослые...

По-моему в 2,5 мес - вакцинация без бешенства, а через 2 недели - ревакцинация с бешенством...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Исправьте плиз заголовок - расставьте пробелы - разъезжается отображение форума из-за этого.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Спасибо большое.
Как я могу выпустить из клетки?А мои коты?Из них только 2 привиты.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Не поняла,что исправить.У меня все нормально.Пробелы между чем?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

irenvl писал(а):Спасибо большое.
Как я могу выпустить из клетки?А мои коты?Из них только 2 привиты.
А сейчас контакта нет/ не было?

Если нет - пусть сидит 2-3 недели отдельно - потерпит, заодно посмотрите что с лотком/ приучите.

Если не будет признаков заболеваний (чихание/текущий нос/текущие глаза/залысины и др. подозрительных явлений) - выпускайте к своим.

А если хотите убыстрить выпускание - сдайте анализы на инфекции.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Первое ваше в теме сообщение "К известным уже болезням..."

Кнопка "правка"...

И там где заголовок "Опытные форумчане,научите,пожалуйста.Желательно пошаговая инструкция."

Проставьте пробелы, чтоб было так:
"Опытные форумчане, научите, пожалуйста. Желательно пошаговая инструкция."
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Еще раз спасибо.
Сейчас контакта нет.Сидит в большой кладовке.2-3 недели?Так много.Я думала дней 10 максимум.А если я сдам анализы на инфекцию,и все будет чисто,то можно выпускать будет?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

irenvl писал(а):Еще раз спасибо.
Сейчас контакта нет.Сидит в большой кладовке.2-3 недели?Так много.Я думала дней 10 максимум.А если я сдам анализы на инфекцию,и все будет чисто,то можно выпускать будет?
да, если по анализам норм - то можно выпускать... но существует ещё вероятность ошибки анализов - но в тоже время и карантин не полная гарантия.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ну впринципе 10 дней или 14 - невелика разница
Ираида

Сообщение Ираида »

Иришаааааааааааа :wall: :wall: :wall: :wall: я- не кошатник...
А сыну вредно гулять у помоек. Как твои "царевны" это чудо воспримут :hmmm: ?
пысы.типа, поддержала :-[
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Ираида,восприняли с интересом,только интерес быстро был пресечен.Теперь устроили вахту,дежурят поочереди у кладовки.
Сыну вообще вредно гулять.Сначала Келли,потом снегирь,теперь вот это чудо чудное.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Фронтлайн лучше пшиками, который на холку не всегда действует.
Прививки лучше делать в лапку, более безопасно. Особенно если вторую будете делать с бешенством.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Ну вот только одну пристроили, на ее место уже следующий((((, кричит наверно, потому, что если выкинули, то только от мамы, плачет без нее, а то, что одна наверно не стоит переживать, у меня по вынужденным обстоятельствам Мотю отдали когда ей чуть больше месяца было, тоже одна целыми днями, мы на работе она дома, игрушечек ей побольше оставляла, может быть как вариант, сдать анализы если все чисто побыстрее это чудо на пристройство, передержкой сейчас помочь не могу, после Аси уже взяла кошечку с котятами недельными, но попробую по знакомым поспрашивать, маловероятно конечно, но вдруг.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

купить корм для котят типа роял канин,сухой размачивать,если есть сам не может или паштеты...
глистогонить я б не стала так сразу,посмотрите сколько тем про это,для начала понаблюдать за ним,как аппетит,активность,какашки...

можно брызнуть фронтлайном от блох или я б помыла шампунем от блох, и то если котенок хорошо себя чувствует...

ну и фото,интересно же :-[

с кошаками лучше пока не контактировать.....
Белуччи

Сообщение Белуччи »

и как у вас кошака привиты,нет?
как у маленького глазки?нос?уши?стул?
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Какой у Вас хороший сын! Вам тоже форумчан есть чему научить :)
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Кошки не все привиты,только две.Кот болел,ему пока нельзя прививку,а маленький только готовится,через неделю будем делать.
У малявки глазки хорошие,нос тоже не течет,про стул ничего сказать не могу,еще не видела.
Н
Ник 81194

Сообщение Ник 81194 »

Кричит, потому что по мамке скучает. Оберните грелку полотенцем и положите ему в постельку :)
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Всем спасибо за советы.Буду претворять в жизнь.
Может кто-то поможет с передержкой?! Сдадим анализы,и если все нормально,то возьмите платно котейку!!!
padutoev

Сообщение padutoev »

Обязательно положите ему грелку. :P
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Пришла домой. Покормила малыша, купила паштетики РК. Обследовала, как могла. Глаза и нос чистые. А вот с ушами проблемы. Почистила и заложила оридермил. Завтра отправлю сына к врачу.
Малыш умненький. Все сделал в лоточек.И очень ласковый. Явно не из подвала. Какая же сволочь его выкинула? }:) Ведь сам забраться на высокий контейнер он не мог.
Глистогонку пока не давала. Подожду.
Остается актуальной просьба о передержке! :help:
Возьмите кисулю! Ему скучно одному целый день сидеть в клеточке! Он так песенки поет, так радуется, когда его берут на ручки.
Кстати, пол так и под вопросом. Хоть снова тему создавай М или Ж? Все таки склоняюсь, что парень. Завтра ветеринар скажет.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

сделайте фот хорошие ,сразу пристроим без передержки
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Фото сделать сама не могу. Вертится, как уж на сковородке. Щелкала раз 10. Все размыто.
Я и хочу на передержку хоть ненадолго в СПБ, чтобы заодно и фотки сделать пиарные.
Такой мурчалка! Так песенки поет!
Помогите передержкой! Рассмотрю любые варианты, лишь бы котенку хорошо было.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

так на руках подержите)видно что хорошенький)
i
irenvl

Сообщение irenvl »

На руках получился такой взрослый,как будто ему месяцев 5.
Хорошенький. только худенький. Очень жадно ест.
Ираида

Сообщение Ираида »

Хороший котявка {yee}
Лакки такого же я в вагоне электрички выловила :P
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Котенок оказался кошечкой. Назвали за любопытство Варварой. Очень умненькая девчонка.
Можете нас поздравить. мы нашли дом. Хозяева звонят и благодарят, говорят, что все ее очень полюбили. Жду фоток из нового дома.(чтобы избежать лишних вопросов, скажу, что Варю отвозила сама домой)
Так что нас можно в ХЕППИ,
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»