Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Украли Джонни!Прошу помочь советом!(

Н
Ник 95480

Сообщение Ник 95480 »

прошу помочь! :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
привет!я тут размещала уже пост о пристройстве Джонни https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p3868066

мы его выхаживали больше 3ех недель и еще не были до конца уверены отдадим мы его или нет...т.к. очень к нему привязались. но здесь появились желающие...

короче..мы общались с этой девушкой https://vk.com/vshemyatina91 ...она хотела приехать познакомиться с ним.вчера еще собиралась..но не отвечала на тел и сама не звонила.сегодня извинялась..говорила что на работу вызвали.в итоге сегодня приехала со своим братом (она так сказала)...хотя он ее мужчина как оказалось!.зовут Михаил..фамилии не знаем((только ее!((( .ку на девушку прислала.
у него больная лапа..еды у них точно нет для него((((

ну вот...мама пошла встречаться с ними на улице..погулять познакомиться.потом из-за мерзкого курьера который обещал позвонить и пришел ко мне без звонка (а деньги у мамы) маме пришлось зайти домой на 5 мин и отдать ему деньги. она попросила их у парадной погулять.мне мама сказала что от них пахнет алкоголем..мужик на алкаша-наркомана похож..и отдавать она им не хочет..просто девочка вроде милая и мама не хотела ярлыки вешать!(( вернулась..а их нет!мама все оббегала..звонила и ему и ей!они отключили трубки!человек который рядом с собакой гулял сказал что как мама ушла они сразу с Джонни ушли...
мама весь район пробежала.звонила...в итоге пришла вся в слезах. до сих пор мы сидим не знаем что делать..друзья отказывались помочь..переругались со многими.мама плачет..меня трясет(((((

сидим наверно с 8ми вечера у компа и телефона(((( не знаем что делать!!!!! паспорт ему не успели сделать!( но завтра нам по знакомству сделают!!! боже..мы знаем номера..имена ..но что делать непонятно!!((( :cry: :cry: :cry: :cry:
kisa

Сообщение kisa »

Попытайтесь пробить их телефон по базе.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Как паспорт собаки будет на руках, сделанный задним числом, заявлять в полицию о краже ценной собственности. Обязаны принять заявление. Поищите на форуме темы, где-то были, как это правильно сделать.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

1)Пробить по базе. (Я могу, но только завтра после обеда и только поиск по фамилии провести, и попытаться по возрасту выделить возможных родителей... База старая. Если иногородняя - не прокатит).
2)Ещё можно в адекватной форме написать всем друзьям девушки по контакту.
Вдруг кто адрес знает.

Тест примерно:

Здраствуйте.
Такая-то такаято, состоящая и вас в друзьях вконтакте вчера украла у меня собаку! Прежде чем подавать заявление в милицию хотим решить полюбовно -0 пусть вернёт собаку! Если кто может помочь или дать адрес этой девушки простьба написать ответ или сообщить позвонить по телефонам:... ...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Вы знаете только мобильные телефоны? Знаете фамилию и имя или ещё и отчества?

Еслиб был городской телефон - я бы вам завтра уже адрес выдала!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Правильно, хорошая мысль! Друзья ей обязательно передадут, может, не захочет неприятностей и отдаст.ТОлько обязательно напишите, что у вас и паспорт на него на руках.
Н
Ник 95480

Сообщение Ник 95480 »

Chitsa1990 писал(а):1)Пробить по базе. (Я могу, но только завтра после обеда и только поиск по фамилии провести, и попытаться по возрасту выделить возможных родителей... База старая. Если иногородняя - не прокатит).
2)Ещё можно в адекватной форме написать всем друзьям девушки по контакту.
Вдруг кто адрес знает.

Тест примерно:

Здраствуйте.
Такая-то такаято, состоящая и вас в друзьях вконтакте вчера украла у меня собаку! Прежде чем подавать заявление в милицию хотим решить полюбовно -0 пусть вернёт собаку! Если кто может помочь или дать адрес этой девушки простьба написать ответ или сообщить позвонить по телефонам:... ...

друзей мало...написала ВСЕМ друзьям....с ней все просто учились пару лет когда-то...никто не знает ее тел..где она живет.никто с ней не общается((((((
Н
Ник 74372

Сообщение Ник 74372 »

Написала данные на единственного человека с такой фамилией в ЛС.,правда база тоже старая,но вдруг поможет
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Лиля Третьяк писал(а):
друзей мало...написала ВСЕМ друзьям....с ней все просто учились пару лет когда-то...никто не знает ее тел..где она живет.никто с ней не общается((((((
А ФИО они полное не знают? Или друзей её? Или Фио мамы/папы?
Н
Ник 95480

Сообщение Ник 95480 »

Chitsa1990 писал(а): А ФИО они полное не знают? Или друзей её? Или Фио мамы/папы?

она сирота...но вроде говорят что старший брат есть.
никто не знает ...НИЧЕГО.тем более отчество((((
М
Милана

Сообщение Милана »

работа идёт {yee}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Svetaf77 писал(а):девушка судя по всем фотам учится/училась в мед.колледже - на медсестру или акушерку.
её фоты я сохранила, могу обработать.
нашла куда можно вставить ей коммент, попросила вернуть Джоника по-хорошему.
у Вики этой фигурируют три разных кошки, видимо - личные (и дома у неё и на даче, дача шикарная - на сироту девушка не похожа ни разу!)

я завтра попробую пробить её через органы, если ДР указан верно и имя-фамилия, то шансы велики.
Кааакие оказывается у мну знакомые есть хорошие... Знал бы прикуп - жил бы в Сочи).
М
Милана

Сообщение Милана »

то знакомые знакомых, не возбуждайся! :P

кстати, вот отсюда [url=https://sendsms...ru/send/]https://sendsms...ru/send/[/url] можно слать бесплатно смски на искомый номер, только следить за базаром надо - ни угроз, ни ругани {crz}
Н
Ник 95480

Сообщение Ник 95480 »

Svetaf77 писал(а):девушка судя по всем фотам учится/училась в мед.колледже - на медсестру или акушерку.
её фоты я сохранила, могу обработать.
нашла куда можно вставить ей коммент, попросила вернуть Джоника по-хорошему.
у Вики этой фигурируют три разных кошки, видимо - личные (и дома у неё и на даче, дача шикарная - на сироту девушка не похожа ни разу!)

я завтра попробую пробить её через органы, если ДР указан верно и имя-фамилия, то шансы велики.

спасибо большое!!!!ДР ее по идее....
она несколько лет назад училась в мед.колледже..ее отчислили через полгода.она сирота..это точно!жила с тетей..и вроде по некоторым словам есть старший брат.

также мы узнали что она недалеко от нас училась в вечерней школе №55 на софьи ковалевской (СПб)
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Отм
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Да,полная ж...только пробивать адрес по мобильному остается,если,конечно,мобильный на нее зарегистрирован. :(
helenrf

Сообщение helenrf »

https://vk.com/id133471427 у нее в друзьях этот Михаил - не он?
kisa

Сообщение kisa »

А какой оператор мобильного телефона?
чипка

Сообщение чипка »

Эти же люди звонили на мою собаку, потом не перезвонили. когда передержка с ними связалась, сказали. что взяли щенка у знакомых. Это было в субботу.
чипка

Сообщение чипка »

Наверно ВКонтакте стоит покидать информацию, типа ПРОПАЛА СОБАКА! вдруг выкинут его где-нибудь. Кстати, живут они где-то на Петроградке, Вика и Михаил.
чипка

Сообщение чипка »

есть ещё Мишин телефон, МТС. кто-то может пробить?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Вот её друг по вузу https://vk.com/id48002788
Вот они на фото вместе https://vk.com/id48002788?z=photo4800278 ... os48002788

Телефоны парня есть на его странице -
Моб. телефон:
89119667835
Доп. телефон:
2525065
Н
Ник 95480

Сообщение Ник 95480 »

kisa писал(а):А какой оператор мобильного телефона?
2...один теле2 другой мтс
Н
Ник 95480

Сообщение Ник 95480 »

девочки в друзьях Михаил Рогов...это не он!( этого Михаила в друзьях у нее нет!!!!(
Н
Ник 95480

Сообщение Ник 95480 »

что за ОТМ??(
Ламара

Сообщение Ламара »

Лиля Третьяк писал(а):что за ОТМ??(
Это значит .что отметились чтобы не потерять тему
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лиля Третьяк писал(а):друзей мало...написала ВСЕМ друзьям....с ней все просто учились пару лет когда-то...никто не знает ее тел..где она живет.никто с ней не общается((((((
Им и не надо с ней общаться. Достаточно того, что она увидит в личке или в новостях, что ее разыскивают из за КРАЖИ собаки. ,Нужно составить текст, что такая-то - имя, фамилия (.ка на страницу), украла мою собаку. Если собаку не вернут до такого-то числа, мы обратимся в полицию. Передайте, кто ее знает, собаку лучше вернуть по-хорошему. Так же мы обратились за помощью в службу защиты животных. И покидать по ВК. Ну и .ку сюда обязательно.
Н
Ник 81194

Сообщение Ник 81194 »

Только что звонила на номер 89213941743(с ее страницы), тел.включен! абонент разговаривает!
Ответить

Вернуться в «Разное»