Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чем покормить мыша? Подскажите..
Добавлено: 09 апр 2013, 17:06
Посетитель
Автор темы
Соседи уже давно завели себе живность, но живет он в коридоре... Раньше у него на клетке корм стоял и я периодически подсыпала ему, а сейчас видимо кризис корма нету, а ребенок уже на клетку бросается...
Не знаю кто это, не знаю что дать.. Выйти в зоомагаз не вариант (с температурой я), да и тем более корма для грызунов одинаковые??? или как?? (не разбираюсь в этом вообще). Булки дала (тапками не бить), так оно за обе щеки и довольный кушать побежал в угол... Вода есть у него.
Заголовок сообщения: Re: Чем покормить мыша? Подскажите..
Добавлено: 09 апр 2013, 17:13
Участник
овощи ( морковь, капустка, яблочко ) можно любую крупу., семечки, орешки (только без посыпок и соли)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 09 апр 2013, 17:17
Посетитель
Автор темы
Rinna, я думала об этом.. но посомневалась.. Туманность, Маш, а семечки обязательно сырые должны быть? Есть покупные несоленые, но они жареные. И крупу воообще любую?? ПАНДА123, кашу? как себе?? только соответственно не сластить/не солить? да? Shirli, яблока нету, только мандарины
Добавлено: 09 апр 2013, 17:20
Участник
да семечки сырые, крупу гречку, овсянку, рис точно можно. но крупу не кашу)) и мюсли нельзя в них сахар, мандарин можно , но лучше все таки морковку тогда, репку, капустку.. можно листики традисканции
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 09 апр 2013, 17:21
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Любая крупа, можно ввиде каши, семечки, хлеб, булка (только не сухарики со "вкусами"), сыр, яйцо и др. натуральные продукты. Можно сушки, сухое печенье. Нежелательно давать продукты с большим количеством вкусовых добавок (чипсы и пр), соли и сахара.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 09 апр 2013, 17:23
Участник
Ulkis Лен а разве каши можно?? я все думала, что только что в природе.. ( про булку слышала что животы болят из за дрожей и добавок.)
Rinna, я думала об этом.. но посомневалась.. Туманность, Маш, а семечки обязательно сырые должны быть? Есть покупные несоленые, но они жареные. И крупу воообще любую?? ПАНДА123, кашу? как себе?? только соответственно не сластить/не солить? да? Shirli, яблока нету, только мандарины
А булка то лишняя была?
на цитрусовые, если не ошибаюсь, у грызунов аллергия часто, когда то вет мне говорил. у моих от овощей свежих стул нарушается, лучше любые зерновые, хлеб можно, но не очень полезно наверное, но хрумкают они его огого как) я своим еще собачий корм сухой даю когда нет ничего. а вообще у меня крыски, а тут мышь, да еще и странная какаято, на дегу похожа дольше
Добавлено: 09 апр 2013, 17:29
Участник
Ирина_Чугунова мне тоже кажется что мышей можно кормить тем что они могут найти в природе, семечки( крупа сухая) овощи, фрукты.. может быть сырое яйцо.. но не более того..
Добавлено: 09 апр 2013, 17:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Туманность писал(а):
Ирина_Чугунова мне тоже кажется что мышей можно кормить тем что они могут найти в природе, семечки( крупа сухая) овощи, фрукты.. может быть сырое яйцо.. но не более того..
Абсолютно так же считаю.
Цитата:
"мыша" можно всем, за исключением вышеперечисленного.
Извиняюсь, "сыр" в перечень случайно попал.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Кормить лучше зерновыми, орешками, смесями, предназначенными для шиншилл. Кроме того, еще и периодически нужно ставить "ванночки" со специальным песком, в котором они чистятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1