Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Погибает чайка на Северном проспекте.Нужна передержка на 3-5 дней!
Добавлено: 09 апр 2013, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Не взлетает,лежит на одном месте,не убегает, если не забрать,100 процентный смертник РАзмером, с полторы вороны,примерно,со слов этой дамы.Нашедшая дама готова оплатить лечение, ну и видимо,передержку. Телефон нашедшей: 89312036195 Зоя Николаевна.
Последний раз редактировалось ольга п. 09 апр 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Погибает чайка на Северном проспекте.
Добавлено: 09 апр 2013, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
Лена, у меня чаек никогда не было,но наверное,не меньше кроличьей. Да и в коробке ее можно содержать.Аня-Анн разбирается, она выходила уже не одну чайку.Узнать про клетку у нее7
ТВИГГИ в клетке они сильно бьются. Коробка лучше, правда чайки очень грязные коробки надо будет часто менять. Птицу в первую очередь надо врачу показать. Когда птица не встает это очень плохой знак.
Не поняла, Зоя звонила с работы, домой придёт поздно. Завтра узнаю. Поняла только, что птица не молодая. Крыльями машет хорошо, а ножки подгибаются, но переломов нет.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик мы обслуживаемая в веге на Чудновского 10, не знаю есть ли место там щас наших много. Еще тут в теме ВетЗабота предлагала стационар, но лично я врачей не знаю. Может Катерина еще что подскажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1