Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите научить хозяев заботиться о кошке.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Пиня

Сообщение Пиня »

Здравствуйте. У дочери моего мужа есть кошка. Уже 4 года есть.Кошку кормили феликсом и вискасом.Уговорила кормить хотя бы феликсом( мне кажется, что он лучше) кошка очень худая и привередлива- то ест, то не ест.Даже не так, то дадут есть, то не дадут. Кормят все живущие в квартире- и каждый думает, что ей уже давали. Поэтому ест она, дай бог, 1.5 - 2 пакета в день. Бывает меньше. Если я дома даю регулярно, но я дома 3/3 и вообще я там временно, а кошке еще жить..
Задумала я перевести кошку на Сухой корм.Тем более в моей комнате живет моя подопечная, она кушает Сухой. Стала я кошку подкармливать, теперь она практически живет у нас, но хозяйка устраивает скандалы на тему: никакого сухого корма! :angry: у меня нет никаких сил разговаривать с человеком, который не слушает аргументы. :wall: :wall: :wall:
Уговорила мужа поговорить с ней, теперь очень нужны всякие статьи на тему : вискас - кака! даешь сухой корм! ! ! Помогите пожалуйста. Любые статьи, лучше пострашнее!! Ну и хвалебные про сухой корм!
Кисаня

Сообщение Кисаня »

самый главный аргумент: сушка не портится и может лежать в миске целый день, даже в жару
но тут опять же надо чтобы они следили, чтобы была вода.
а на сушку-то нормальную переведут или китекетом-вискасом травить будут?
Пиня

Сообщение Пиня »

Я посчитала что 50 гр. Хорошей сушки, тоесть порция на день - 16 руб. Это гораздо дешевле даже вискаса. На это вроде согласна. Я сама буду заказывать, от греха..
Пиня

Сообщение Пиня »

marry
Маша спасибо!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

не вынесла душа поэта? {haa}
Пиня

Сообщение Пиня »

Kcat
Да Катя, достала. Не могу я с баранами. Она у Келли, бедная корм ворует. Прям открытый пакет в зубы и под кровать.Бедная девочка.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Вам придётся пожизненно контролировать этих хозяев. Причём встаёт ещё и проблема воды для животного. Когда у меня была кошь с котятами на передержке у подобного хозяина, мне пришлось и его котов перевезти на сушку РК, сама за водой следила, теперь у меня там никого нет, но мне приходится ходить кормить и поить хозяйского кота, так как сам хозяин абсолютно отвык о нём заботиться ;)
Пиня

Сообщение Пиня »

Ну насчет воды я смогу договориться с мужем. Убедить бы вообще что сушка лучше, проще и дешевле.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

бедная девочка :( голодает. как так можно с кошкой-то :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»