Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите научить хозяев заботиться о кошке.
Добавлено: 09 апр 2013, 13:23
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. У дочери моего мужа есть кошка. Уже 4 года есть.Кошку кормили феликсом и вискасом.Уговорила кормить хотя бы феликсом( мне кажется, что он лучше) кошка очень худая и привередлива- то ест, то не ест.Даже не так, то дадут есть, то не дадут. Кормят все живущие в квартире- и каждый думает, что ей уже давали. Поэтому ест она, дай бог, 1.5 - 2 пакета в день. Бывает меньше. Если я дома даю регулярно, но я дома 3/3 и вообще я там временно, а кошке еще жить.. Задумала я перевести кошку на Сухой корм.Тем более в моей комнате живет моя подопечная, она кушает Сухой. Стала я кошку подкармливать, теперь она практически живет у нас, но хозяйка устраивает скандалы на тему: никакого сухого корма! у меня нет никаких сил разговаривать с человеком, который не слушает аргументы. Уговорила мужа поговорить с ней, теперь очень нужны всякие статьи на тему : вискас - кака! даешь сухой корм! ! ! Помогите пожалуйста. Любые статьи, лучше пострашнее!! Ну и хвалебные про сухой корм!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
самый главный аргумент: сушка не портится и может лежать в миске целый день, даже в жару но тут опять же надо чтобы они следили, чтобы была вода. а на сушку-то нормальную переведут или китекетом-вискасом травить будут?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Помогите научить хозяев заботиться о кошке.
Добавлено: 09 апр 2013, 14:10
Частый гость
Автор темы
Я посчитала что 50 гр. Хорошей сушки, тоесть порция на день - 16 руб. Это гораздо дешевле даже вискаса. На это вроде согласна. Я сама буду заказывать, от греха..
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 09 апр 2013, 15:27
Старый знакомый
не вынесла душа поэта?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 09 апр 2013, 15:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Вам придётся пожизненно контролировать этих хозяев. Причём встаёт ещё и проблема воды для животного. Когда у меня была кошь с котятами на передержке у подобного хозяина, мне пришлось и его котов перевезти на сушку РК, сама за водой следила, теперь у меня там никого нет, но мне приходится ходить кормить и поить хозяйского кота, так как сам хозяин абсолютно отвык о нём заботиться
Добавлено: 09 апр 2013, 21:48
Старый знакомый
бедная девочка голодает. как так можно с кошкой-то
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2