Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС +7-952-099-16-89 ищет котенка девочку.
Добавлено: 09 апр 2013, 10:31
Участник
Автор темы
Мужчина из ЛО, живет в квартире. Лет 5 назад взял котенка (белого), как потом выяснилось глухой. И думал, что взял девочку, а оказалось мальчик. Сейчас этот мальчик уже большой в самом расцвете сил, не кастрированный и естественно хочет кошку, просится гулять. Хозяин одевает ему ошейник и выпускает из квартиры. Кастрировать не будет, типа кот и так глухой и у него и так мало радостей в жизни. Котенка девочку хочет именно для себя, для души. Будет ли он ее стерилизовать я даже спрашивать не стала. Мне хватило одного того, что он кота выпускает, чтоб тот кошек уличных оприходывал. Говорит, что кота этот котенок интересовать не будет. Так как не давно к нему привозили котенка-девочку 9мес.). Сказал типа его кота она не заинтересовала. Молодой человек заикается!!! телефон: +7-952-099-16-89
Заголовок сообщения: Re: ЧС +7-952-099-16-89 ищет котенка девочку.
Добавлено: 09 апр 2013, 17:34
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Мне этот человек тоже сегодня звонил на котят, которые пристраивались прошлым летом. Я сказала, что котят нет. Хотел любого... ЧС однозначно. Была бы возможность, я бы и белого котика мужчины отловила и пристроила. Бедолага глухой белый котик... На улице его ожидают одни опасности!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: ЧС +7-952-099-16-89 ищет котенка девочку.
Добавлено: 14 апр 2013, 11:32
Участник
Автор темы
Он мне ВК написал: "Николай я тебя сам внесу в такой список икатся долго будет!!! такие как ты пытаются рулить природой! только не дано тебе этого ты сама тварь божья!!!!!!!!! тебе дали жизнь а ты ее губишь побойся бога ! Николай есть форум против вас ЖИВАДЕРОВ!" Вот его страница: http://vk.com/id171326866
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4