Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не знаю что делать, но точно хочется сказать этим людям большое спасибо.
Добавлено: 26 ноя 2008, 21:03
Посетитель
Автор темы
История такова, прикормила охрана под.магазина кошечку гулящую.
Родила она им котяток кучку и пропала... СОВСЕМ!
Выкармливали они их из пипетки, вот уж три недели мамки нет, сколько котят не знаю возраст окол месяца, обычные серые полосатики.
Куда они их будут пристраивать не знаю, предложить помощь в пристройстве могла бы наверное, но они какие то нелюдимые что ли...
Но вот СПАСИБО хочется им сказать хочется, что не бросили умирать не утопили, а борются за них! Сменами, сутками их на общие деньги вытаскивают....
Помощь в пристройстве предложить надо обязательно, фоточки сделать. А вообще - молодцы, конечно, в наше время это редкость.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Кошечка скорее всего погибла,поэтому и не пришла к котятам.
Добавлено: 26 ноя 2008, 22:23
Посетитель
Кошечка скорее всего погибла,поэтому и не пришла к котятам.Посмотрите у меня есть тема,мне ещё звонят, спрашивают котят.Хотят и сереньких,обычных.Только руки проверяйте.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
конечно, огромное спасибо этим людям!! и конечно, помочь чем возможно, как минимум дать черный список
я могу подъехать пофоткать, если надо, только территориально надо знать, где они
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4