Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как для кого, а для меня ЧС: Полюстровский пр., 9
Добавлено: 08 апр 2013, 19:55
Участник
Автор темы
Вчера приезжали ручки на Элю-трехцветку.
Вот честно: дама произвела ...йне положительное впечатление. Что до смотрин, что во время. Собаки встретили её хорошо, что Элька отнеслась благосклонно. Дама шла на контакт, была готова к посещениям, кормить качественным кормом, поставить сетки.
Отдали. Втемяшилось мне сегодня проведать. Поехала. "Хозяйка" говорит - приезжайте, буду рада. Приехала. В дверях: "А знаете, кошка пропала". Пошла в квартиру искать. Я не робкого десятка. Но там был муж, по словам "хозяйки". То ли с похмелья, то ли еще пьяный. Мы пытались искать кошку, но в какой-то момент он начал орать матом, что сейчас всех уроет. Я позвонила Оле - только благодаря ей, когда мы приехали второй раз, мы нашли кошку. Шансов у неё не было - она застряла под диваном, куда муж не пускал, а жена боялась сунуться. Кошка провоняла куревом и каким-то шмоном, когда я подняла диван - кошка с мявом кинулась к Ольге- кошку просто прижало под диваном так, чтобы только чуть дышать. Кошка реально плакала. Приехав к Ольге, первым делом она бросилась к лотку и писала, писала, писала.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, пре...щаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Виктория1972 08 апр 2013, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
что то ты скромно все написала и номер квартиры напиши и как кошка с диким мяв бросилась ко мне в руки, и как она долго долго писала когда приехала домой, и про глаза ее размером с луну мокрые мокрые напиши и про то, как она провоняла ужасно за сутки
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Как для кого, а для меня ЧС: Полюстровский пр., 9
Добавлено: 08 апр 2013, 20:12
Участник
Автор темы
Честно, я в а...уе.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, пре...щаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Бедная кошка! Хорошо, что напросились навестить животинку, а то страшно сказать, чем бы все могло кончиться!Ну как к животному можно так отнестись, к маленькой, беззащитной кошке?
Добавлено: 08 апр 2013, 20:22
Участник
Автор темы
Да я там за себя боялась!
Надо столько пристраивать кошку, чтобы попасть к таким уродам! Ищите ей семью с бабушкой и подросшим ребенком. В таких семьях больше вероятность того, что ее не обидят.
Добавлено: 08 апр 2013, 20:45
Участник
Автор темы
я до сих пор отплеваться не могу
вот и пристраивай животных, сначала такие белые-пушистые все... некому уже животных раздавать. сизифов труд лечить животину чтобы хозы ее потом калечили
Добавлено: 09 апр 2013, 09:58
Участник
Автор темы
Я сегодня спала как убитая. Эля отходит потихоньку?
Добавлено: 09 апр 2013, 10:50
Участник
Автор темы
А вообще хочу сказать, что ведь это целый пласт населения такой. У парадной валялась пьяная тетка. сколько на форуме только было тем про алкашей и животных у них. А там еще дети подрастают в таких семьях. и зачастую такими же и становятся.... мужик-то относительно молодой вчера там был. но никаких "буссолей" у него нет - жена его до ужаса боится, Оля вчера взмахнула рукой - так Эля сжалась и затряслась. Думаю, и её досталось......
весеннее обострение алкашей, маньяков и шизофреников. только в нашей стране они могут делать все что угодно безнаказанно. женам и детям как правило некуда деваться, вот и терпят.
Добавлено: 09 апр 2013, 11:16
Участник
Автор темы
Жанна, Вы правы. Хотя есть жены, которые и сами рады заложить за воротник.
Но тут я вообще - жена его боится, лебезит, а он и ощущает себя молодцом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1