Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот честно: дама произвела крайне положительное впечатление. Что до смотрин, что во время. Собаки встретили её хорошо, что Элька отнеслась благосклонно. Дама шла на контакт, была готова к посещениям, кормить качественным кормом, поставить сетки.
Отдали. Втемяшилось мне сегодня проведать.
Поехала. "Хозяйка" говорит - приезжайте, буду рада. Приехала. В дверях: "А знаете, кошка пропала". Пошла в квартиру искать. Я не робкого десятка. Но там был муж, по словам "хозяйки". То ли с похмелья, то ли еще пьяный. Мы пытались искать кошку, но в какой-то момент он начал орать матом, что сейчас всех уроет.
Я позвонила Оле - только благодаря ей, когда мы приехали второй раз, мы нашли кошку. Шансов у неё не было - она застряла под диваном, куда муж не пускал, а жена боялась сунуться.
Кошка провоняла куревом и каким-то шмоном, когда я подняла диван - кошка с мявом кинулась к Ольге- кошку просто прижало под диваном так, чтобы только чуть дышать. Кошка реально плакала.
Приехав к Ольге, первым делом она бросилась к лотку и писала, писала, писала.
что то ты скромно все написала и номер квартиры напиши и как кошка с диким мяв бросилась ко мне в руки, и как она долго долго писала когда приехала домой, и про глаза ее размером с луну мокрые мокрые напиши и про то, как она провоняла ужасно за сутки
Бедная кошка! Хорошо, что напросились навестить животинку, а то страшно сказать, чем бы все могло кончиться!Ну как к животному можно так отнестись, к маленькой, беззащитной кошке?
Надо столько пристраивать кошку, чтобы попасть к таким уродам!
Ищите ей семью с бабушкой и подросшим ребенком. В таких семьях больше вероятность того, что ее не обидят.
вот и пристраивай животных, сначала такие белые-пушистые все... некому уже животных раздавать. сизифов труд лечить животину чтобы хозы ее потом калечили
А вообще хочу сказать, что ведь это целый пласт населения такой. У парадной валялась пьяная тетка. сколько на форуме только было тем про алкашей и животных у них. А там еще дети подрастают в таких семьях. и зачастую такими же и становятся....
мужик-то относительно молодой вчера там был. но никаких "буссолей" у него нет - жена его до ужаса боится, Оля вчера взмахнула рукой - так Эля сжалась и затряслась. Думаю, и её досталось......
весеннее обострение алкашей, маньяков и шизофреников. только в нашей стране они могут делать все что угодно безнаказанно. женам и детям как правило некуда деваться, вот и терпят.