Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"хочу быть лайкой", Мелиана, около 3 мес., фото

Arriva

"хочу быть лайкой", Мелиана, около 3 мес., фото

Сообщение Arriva »

Вот это чудо подкинули недавно в подъезд моей подруги. Чудо громко плакало и очень просилось ко всем проходящим мимо в дом. Моя подруга-ветврач временно смогла приютить эту милую девочку, но 2 кота и муж оказались категорически против.

Девочке около 3-х месяцев, проглистогонена, проверена, привита. обещает превратиться в среднюю собачку типа лаечки... Она - дворняжка, но, быть может, где-то найдется доброе сердце и для этой собачки?

Щенок - ласковый, послушный и адекватный. Хорошо ладит с кошками. Прекрасно подошел бы для семьи с детьми.

Телефон для связи: 8-921-59-77-655, Лена

ИзображениеИзображениеИзображение
RICH

Сообщение RICH »

Пусть малышке улыбнётся удача!!!
Arriva

Сообщение Arriva »

RICH, спасибо.

малышка этого достойна :ya za:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Как на нашу Тусю похожа :) - только маленькая и хвостик еще не пушистый, а так одно лицо :D
Arriva

Сообщение Arriva »

Мели очень любит кошек, вот только эта любовь не взаимна(

вожак кошачьего прайда решил воспитывать ее методом кнута, может быть в новой семье ей повезет на лояльную кошку

Изображение ;)
L
Linda

Сообщение Linda »

В личке телефон
Adissa

Сообщение Adissa »

как дела? пристроились?
Arriva

Сообщение Arriva »

нет, пока не пристроились, ситуация выглядит так:

Она все еще у Лены. Сама Лена находится в некотором раздрае: с одной стороны - соба эта - явно не ЕЕ, с другой - к Мельке очень привязался Ленин сын - подросток. Он, правда, любит ее, как и почти все дети - играя, а все уборки и уход - на Лене. Я спрашивала Лену: "Хочет ли она Мельку отдать?" Лена говорила, что - скорее ДА, чем НЕТ, но только - В ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ...
Ответить

Вернуться в «Архив»