Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Срочно нужна помощь и передежка! Найдены щенки в электричке

Стелла

СОС! Срочно нужна помощь и передежка! Найдены щенки в электричке

Сообщение Стелла »

СОС!СОС!СОС! ПОМОГИТЕ.Только что позвонил сын он раб на Балт.вокзале.В элекричке нашли сумку с 7 щенками.Метисики овчарки.Они их покормили.Держать не могут.Это деж.часть.Что делать. :cry: 934-72-61 Стас 999-12-83 Стелла
Последний раз редактировалось Стелла 26 ноя 2008, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Застрелиться. :wall: :wall: :wall:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

ну что за сволочи :cry:

передержку надо искать. но где :cry:
Стелла

Сообщение Стелла »

Сволочи-это не то слово.Может быть в какой нибудь приют.Кто поможет .У меня просто нет возможности.И сил.Два дня назад умерла одна из моих собачек. :( :help: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ,
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Стелла.в приюте, говорят, малыши не выживают......... :hmmm:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

В приют щенкам нельзя.

Они не выживают там - слишком мощный инфекционный фон.
Стелла

Сообщение Стелла »

Это все ужасно,но что делать :cry: :cry: :cry:
Berta

Сообщение Berta »

самое поганое, что люди-то уверены что они добренькие, что щенят не утопили }:) ..грех на душу не взяли!!!

ЭХ! слов нет.. не знаю кто страшнее, такие "добрые" или те кто сразу убивают...
Стелла

Сообщение Стелла »

Где искать передержку!!! }:) :cry: :help:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

господи, 7 ШТУК...

передержка...!!!! :help: :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

помогите кто может!

:help:
Стелла

Сообщение Стелла »

Что делать???? :help:
Стелла

Сообщение Стелла »

Сын уточнил.Были оставлены в электричке в челночной сумке.На дне сумки положено тепленькое одеяльце.Не дай бог застудятся.Подонки. }:) Вро де бы все 7 мальчиков.Ребята собираются вызывать телевидение.Не знаю что получится. :cry:
irin

Сообщение irin »

Попробуйте, может что-нить и получится. Если приедут и покажут, толк может быть, только поедут ли. :(
Марина и гончие

Какой толк может быть в данном случае от телевидения? :hmmm:

Разве что быстро разберут их по семьям, но в такую сказку я слабо верю.

Передержку с помощью телевидения все равно не найти.
Марина и гончие

Стелла писал(а):На дне сумки положено тепленькое одеяльце.Не дай бог застудятся.Подонки. }:)

Ну, во всяком случае, было бы хуже, если бы Вы получили в сумке 7 застуженных детей...
matakaram

Сообщение matakaram »

Стелла, проверте личку.
irin

Сообщение irin »

Марина и гончие писал(а):Какой толк может быть в данном случае от телевидения? :hmmm:

Разве что быстро разберут их по семьям, но в такую сказку я слабо верю.

Передержку с помощью телевидения все равно не найти.
Балтийский вокзал - это обширная территория. Думаю, если к этому подключатся СМИ, то начальство найдет какой-нить закуток в подсобке, где можно передержать детей. Ну а с такой рекламой, пристроятся они гораздо быстрее.ИМХО
Марина и гончие

Стелла, пожалуйста, добавьте в заголовок что-то типа - "СОС, срочно передержка!".
Стелла

Сообщение Стелла »

Телевидение приедет чуть -чуть позднее.У них произошло ЧП .После этого обещают приехать.Сейчас разговаривала с сыном-выехал их милицейский кинолог.Возможно ,дай бог,их возьмут в питомник на уличное патрулирование.Только бы не сглазить.Если-нет.Приедет телевидение.Будем пытаться через канал.Подбросим подонкам информацию куда можно сбрасывать щенков. }:)
vini

Сообщение vini »

Может те ребята заодно и про стерилизацию огромного количества сук вокруг ,что-нить поговорят-если всё равно ТВ? Ведь щены не с неба на них грохнулись-кто-то небось собрал помёт от бродячей или полубродячей дефки. Своих бы уж утопили или выращивали...
Afina

Сообщение Afina »

Ой, боюсь я, приедет ТВ, а там такие стаи бродят за течными суками... :sick: Пусть тогда скажут, что две активистки уже начали заниматься стерилизацией ;) . И вообще прорекламировать бы бесплатную стерилизацию в принципе, многие и хоте ли бы, да не знают, а за деньги не хотят.
Марина и гончие

vini писал(а):Ведь щены не с неба на них грохнулись-кто-то небось собрал помёт от бродячей или полубродячей дефки. Своих бы уж утопили или выращивали...

Необязательно.

Дремучей тупорылости до фига - повязали суку "для здоровья", при этом знать о стерилизации не хотят, но о мастите наслышаны.

До месяца держали щенков под мамкой, а потом сложили в баул и отправили в прекрасное далёко.
Стелла

Сообщение Стелла »

Дело то в том,что ребята работают с несколько иной сфере.Думаю,что трудно будет это им все объяснить.Но похоже ,что щенки домашние.Посмотрим ,что получится.
vini

Сообщение vini »

Afina писал(а):Ой, боюсь я, приедет ТВ, а там такие стаи бродят за течными суками... :sick: Пусть тогда скажут, что две активистки уже начали заниматься стерилизацией ;) . И вообще прорекламировать бы бесплатную стерилизацию в принципе, многие и хоте ли бы, да не знают, а за деньги не хотят.

Пусть хоть как скажут. Народ может и дремучий, но помочь может. А кто выбрасывал,тот и без помощи ТВ выбрасывать будет. Совершенно не обязательно по тому же адресу ;)
Стелла

Сообщение Стелла »

Приезжал кинолог ,сказал,что для месяца они очень мелкие.Телевидение к великому сожалению опаздало.Их начальство договорилось с кем-то вроде на Елизаровской.Щенков повезли туда.Будет информация сообщу.Большое спасибо за участие.Пока похоже отбой. :thank you:
Стелла

Сообщение Стелла »

Да Вини,вы очень обидели меня и моего сына.Народ там далеко не дремучий.На всякий случай у моего сына 2 высших.Просто люди работают несколько в другом направлении.Хотя у нас со Стасом до 23.11.-было 7 собак и кошка,к великому сожалению одного в воскресенье не стало -убежал за радугой :cry: :cry: в два года.Так,что Стас далеко не дремучий в собаках. :sick:
Марина и гончие

Стелла, Таня vini совсем не имела в виду Вас и Вашего сына :)

Она имела в виду народ в целом (аудиторию этого самого ТВ).
irin

Сообщение irin »

Стелла, конечно это не вас с сыном имели в виду, а тех, кто подбросил и иже с ними. Мне вчера, когда объявки клеила про найденную собу, такой дремучий народ про "Потеряшку" стал объяснять. Оказывается, там собачек по звонку населения забирают, а потом продают, дорогих владельцам, а дворняжек на мыло. :O Вот такое мнение общественности. :(
Стелла

Сообщение Стелла »

Спасибо Марина за разъяснение.Скорее всего я просто неправельно поняла.Но лучше бы объяснила это Таня. :hmmm:Да в прочем какая разница,кто что имел и имеет.Очень обидно,что в такое тяжелое время люди не пытаются заботиться о тех,кто без человека просто не может существовать.ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ.НО ДОБРОЕ ДЕЛО.ХОТЬ КТО-ТО ,НО ОСТАНЕТСЯ ЖИТЬ!!!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»