Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб. Ломоносов Не оставляю надежды найти старых хозяев малышке!!!Ну не может же быть так,что в нашем небольшом городке ее раньше никто не видел!!Пожалуйста, перепостите!!! Не будьте равнодушными!!! Я не прошу финансовой помощи,прошу лишь максимально распространить информацию! Пусть каждый ломонсовец узнает о нас!Возможно кто-то ее ищет! Возможно еще три дня назад она жила в вашем подъезде! ВОЗМОЖНО ИМЕННО ТЫ ПОМОЖЕШЬ НАЙТИ ЕЙ СВОЙ ДОМ! ОТКЛИКНИТЕСЬ!
01.04.2013 г. в г.Ломоносов, в магазине "Пятерочка" на Ораниенбаумском проспекте была забыта или намеренно оставлена привязанной собака: девочка дворняжка небольшая, худенькая, знает команды на отлично, всего боится. Собака бывшая домашняя 100%, ухоженная, приличный поводок и ошейник. Присмотритесь, может видели кого-то кто с ней гулял? ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОЧЕНЬ ВАЖНА!!! тел.8-905-226-59-55 Марина. Спасибо всем,кто помогает нам в поисках!))
Заголовок сообщения: Re: В Ломоносове найдена собака
Добавлено: 11 апр 2013, 19:03
Новичок
Зравствуйте!Спасибо тем,кто разместил мое объявление!!!!Только сейчас авторизировалась и разобралась на этом сайте. Собака у меня, с ней все впорядке..Были развешены объявления, но ответа нет...не нужна она хозяевам или что-то случилось...В это воскресенье поедем с ней в Лугу.Там живет семья, которая хотела бы ее взять к себе. Познакомимся,посмотрим и решим что делать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4