Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребята,ситуация сложная.Ищем новых хозяев для прекрасного породистого красавца! был найден красивый годовалый самоед.порода просто очаровательная. Собака сейчас на улице.Лен область.
Кто хочет такого прекрасного малыша? Тема информационная. Собаку нужно спасать.На улице опасно,тем более,для такой неприспособленной породы.
П.С. Фото не нашего песы,выставила эту для ознакомления с этой породой,кто не знает)
а посмотреть клеймо никто не сможет? всё-таки не так сильно распростронена порода, может хоть на заводчика выйти получится...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер прежние хозяева захотели избавиться...НЕТ! Поэтому нужен ИМЕННО НОВЫЙ ДОМ!
Простите, не совем понятен Ваш пост... что "НЕТ"? если решили избавится, то обращение к заводчику неприемлемо? лучше пусть на улице бродяжничает?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Что по характеру ? Фото будет ? что то мне сомнительно что там чистокровка....давно б кто нибудь забрал бы,молодого,да симпатичного.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Годовалый самоед ищет дом.сейчас на улице...
Добавлено: 08 апр 2013, 13:07
Посетитель
Автор темы
Лейлочка я не располагаю ВСЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ! Свяжитесь пож-та с Александрой.В посте ее телефон. А чистокровка или нет,этого я тоже не знаю.Мне по тел.было сказано "годовалый самоед". А забрал...не уверена.У нас догов то не забирают..и шарпеи по улицам качуют..И не всем породным везет!..увы.
Добавлено: 08 апр 2013, 13:26
Посетитель
Автор темы
скади мы собрались тут нападать ? Не совсем поняла,чего ко мне цепляться.Я оставила координаты человека,который много больше знает о собаке,нежели я. А доги болтаются. Моя крестная подобрала двух истощенных догов на помойке(с разницей в 5 лет)! Красногвардейский р-н.
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-29871 в Скотном пропал самоед. Привязанная собака, не факт, что привязана хозяином. Могли прохожие зафиксировать, что бы пёс под машину не угодил.
Добавлено: 08 апр 2013, 13:32
Посетитель
Автор темы
чипка Возможно...было бы радостно,если б искали нашу собаку...И если бы они ее потеряли!!! Вы не могли бы дать координаты этих людей...у меня нет времени..я на работу.. заранее СПАСИБО!!!
как я поняла,передержку не ищут...ищут сразу новый дом.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 хорошо бы в Потеряшку дозвониться и разместить информацию на их сайте http://poteryashka.spb.ru/board/23 и группе ВКонтакте http://vk.com/poteryashka_spb
Добавлено: 08 апр 2013, 14:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Как можно искать новых хозяев без фотографии? Если бы Вы чётко написали,про собаку-меньше было бы вопросов. Все должны броситься к телефону и названивать Александре,а Вам было не позвонить?и не узнать всю информацию,а потом делать тему.
Позвонила я Александре. История следующая: она сама третьи руки. кобель сейчас находится "под присмотром" заводчицы алабаев. но при этом он на улице. но она его кормит. у собаки стресс, и жуткий внешний вид. надо стричь, мыть и приводить в порядок. ну обработка от паразитов, естественно. но при этом передержку не ищут, только хозяев, к которым готовы сами привезти. фотографий пока нет, но достать вроде как возможно. сказала, что самоед натуральный. про клеймо ничего вразумительного не добилась. с заводчицей самоедов женщина общалась, но не из этого питомника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2