Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
13-12-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_8471.JPG
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
12~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg1~1.jpg17~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
14.jpg
mikro~15.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngcats_-04.jpg
190815_0004.jpg
devochka_2.jpgaapap.jpgszhat2.jpgmikro~16.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3~0.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 01:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свинью подложили! А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:46 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Копирую с Фейсбука.
Это реальная история любви ❤

Человек на фотографии был фермером и содержал эту корову в течение 23 лет - она помогала ему в земледельческих работах. Фотография была сделана в тот день, когда он решил отправить ее в дом престарелых для коров (такое учреждение было недавно создано на Тайване специально для коров, которые состарились и нуждаются в заботе - там они не будут убиты ради мяса и умрут своей смертью). Мужчина плакал при расставании, потому что он настолько привык к животному за эти годы, что корова для него стала, как родная дочь...

Конечно же, он не хотел с ней прощаться навсегда, но в то же время он боялся, что никто не сможет позаботиться о корове после его кончины - ведь он уже очень не молодой человек и никто не знает, когда за ним придет смерть... Именно поэтому он решил отправить ее в дом престарелых.

Никто из людей не мог завести умное животное в грузовик для перевозки, т.к. корова тоже не хотела расставаться со своим любимым человеком! И только сам хозяин смог уговорить ее зайти в кузов грузовика - ему она доверяла до последнего!

После того, как корова была оставлена в приюте и поняла, что ее бросил хозяин, она ни разу не притронулась к пище - от горя она потеряла аппетит и в целом интерес к жизни в дали от того, кого она так любила...

Когда сотрудники приюта поняли, что никакие уговоры не помогут накормить животное и оно просто напросто в скором времени умрет от физического истощения, если что-то срочно не предпринять, они позвонили хозяину и сообщили ему об этом!

Вы не представляете, что случилось с этим пожилым человеком: он и сам все эти дни не находил себе места от переживаний, что бросил свою "дочку" в приюте на произвол судьбы - ведь он еще жив и может сам заботиться о ней и как прежде продолжать любить ее всем сердцем... он не мог сдержать слёз... он отворачивался от видеокамер телевизионщиков, приехавших заснять такую необычную историю любви... Больше ни у кого не оставалось сомнений - нужно было ехать и забирать доченьку обратно в семью!

Спустя пять дней голодовки, вызванной стрессом от расставания с любимым хозяином, корова вновь приобрела смысл жизни и с удовольствием пошла пастись на сочную траву - ведь теперь ее душа снова обрела покой и счастье!

Если вы не верите, что эта история возможна, то, пожалуйста, посмотрите видео! Хоть мы с вами и не понимаем китайского языка, но я уверена, что вы всё поймете, потому что ЛЮБОВЬ - ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯЗЫК НА ПЛАНЕТЕ!!!

Видео 1: http://www.youtube.com/watch?v=EFJa-eZFrbA
(он собирает корову в приют, украшает ее праздничным бантом, плачет при расставании, отвозит в приют)
Видео 2: http://www.youtube.com/watch?v=ANqKNhW-lGw
(хозяин и корова вместе работают, они счастливы, но как только он вспоминает о скором расставании, плачет и с трудом заводит корову в машину)
Видео 3: http://www.youtube.com/watch?v=H6B6g_OSgPA
(корова в приюте отказывается от еды, потеряла интерес к жизни, хозяин узнает об этом, плачет, отворачивается от видеокамер)
Видео 4: http://www.youtube.com/watch?v=mOQtc-JrVdo
(через пять дней он приехал к своей дочке-корове и она снова начала есть, они счастливы вместе)
http://vk.com/video12713037_162964091

Последний раз редактировалось Лисичка 19 апр 2015, 20:28, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальная истоия любви человека и коровы. Хотите позитива? Прочитайте, посмотрите!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:57 
Посетитель

аж ком в горле застрял, растрогалась :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальная истоия любви человека и коровы. Хотите позитива? Прочитайте, посмотрите!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:01 
Новичок

почитаю

Розовый слон.
Был он снаружи
Чуть мешковат,
Добрые уши,
Ласковый взгляд.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальная истоия любви человека и коровы. Хотите позитива? Прочитайте, посмотрите!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:02 
Старый знакомый

Автор темы

Мне много приходилось наблюдать коров, и я могу подтвердить, что это очень мыслящие существа, и очень преданные своим хозяевам. Перевести корову даже просто от одной хозяйки к другой (не говоря о приюте)-уже сильнейший стресс для неё, причём, гораздо больший, чем для кошки или собаки.
В одной научной передаче слышала, что корова входит в пятёрку животных, которые, смотря на себя в зеркало, ОСОЗНАЮТ, что это они сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальная истоия любви человека и коровы. Хотите позитива? Прочитайте, посмотрите!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:06 
Старый знакомый

У нас такое даже и представить невозможно: "Дом престарелых для коров". Здесь,перестала давать молоко,на мясо, и никаких там мук совести,а уж любовей ,тем более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальная истоия любви человека и коровы. Хотите позитива? Прочитайте, посмотрите!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:39 
Частый гость

ольга п. писал(а):
У нас такое даже и представить невозможно: "Дом престарелых для коров". Здесь,перестала давать молоко,на мясо, и никаких там мук совести,а уж любовей ,тем более.

Трогательная история. :cry: Вспомнился рассказ Чехова "Нахлебники", правда о ненужных лошади и собаке. Ведь животные все понимают, только изменить ничего не могут.

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальная истоия любви человека и коровы. Хотите позитива? Прочитайте, посмотрите!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 11:45 
Новичок

как там чисто в приюте .

Розовый слон.
Был он снаружи
Чуть мешковат,
Добрые уши,
Ласковый взгляд.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальная истоия любви человека и коровы. Хотите позитива? Прочитайте, посмотрите!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:33 
Бан

Раньше на русском Севере пожилых коров тоже не убивали. Заводили на ночь в лес и если звери не загрызали, то забирали назад и кормили до естественной кончины. Такой вот гуманизм. Практичный. Конечно же люди привыкают и любят. Что тут поделаешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальная истоия любви человека и коровы. Хотите позитива? Прочитайте, посмотрите!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:55 
Старый знакомый

Автор темы

А вот ещё одна суперпозитивная история! :)
Изображение

Фермер-свиновод стал поборником прав животных

34 летний Ло Ханг шин, тайваньский фермер-свиновод, унаследовал от своего деда довольно крупную ферму, приносившую ему хороший, стабильный доход.

Время от времени на неё приезжал работник бойни и выбирал свиней, повергая приговоренных животных в смертельный ужас.

В один из приездов мясник как всегда определил очередных жертв. Животные, когда их ловили, в страхе страшно кричали, а один поросенок, оказавшись в руках фермера Ло, вдруг замолчал и взглянул ему прямо в глаза, как бы говоря: "Как ты можешь со мной такое делать, ведь я доверял тебе".

Тот взгляд навсегда изменил жизнь фермера. Ло всю ночь не мог сомкнуть глаз. А на утро он решил навсегда порвать с бойней и стать вегетарианцем. Он обратил свою столь прибыльную до этого ферму в приют для свиней, которые перестали быть в его глазах товаром.

Лишившись дохода, Ло приходится работать на нескольких работах, чтобы прокормить как свою семью так и своих бесценных друзей-поросят.

Он встает в 4 часа утра и объезжает вегетарианские рестораны, собирая у них пищевые отходы. Затем дома готовит из них еду для своих подопечных. После этого он чистит помещения, моет поросят и играет с ними, как будто они его родные дети. А в остальное время Ло работает водителем грузовика, выполняет ночные работы, а также занимается бизнесом продажи через интернет вегетарианских дамплингов, что у нас называют варениками.

Не смотря на усталость от большого количества работы, и не смотря на весь общественный критицизм, вызванный его поступком, Ло заявляет, что он не намерен изменять своим убеждениям, даже если он останется без гроша.

Вдобавок ко всему этому Ло умудряется найти время для лекций в школах и в Фонде Тцу Чи на тему прекращения эксплуатации животных. Чтобы распространить идею добра Ло на бортах своего грузовика аэрозольной краской написал: "ЖИВОТНЫЕ - ДРУЗЬЯ, А НЕ ЕДА"

http://greenkolibri.blogspot.com/2012/0 ... st_22.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальная истоия любви человека и коровы. Хотите позитива? Прочитайте, посмотрите!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 23:00 
Новичок

интересно остался жив тот поросенок, который заглянул ему в глаза ? :cry:

Розовый слон.
Был он снаружи
Чуть мешковат,
Добрые уши,
Ласковый взгляд.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальная истоия любви человека и коровы. Хотите позитива? Прочитайте, посмотрите!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 23:04 
Старый знакомый

Автор темы

Конечно, остался жив! Именно он и стал препятствием к убийству остальных жертв и точкой невозврата к прежней жизни для фермера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальная истоия любви человека и коровы. Хотите позитива? Прочитайте, посмотрите!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 23:10 
Старый знакомый

Автор темы

А вот ещё удивительная история про корову. Она называется "НЕПОТОПЛЯЕМАЯ МОЛЛИ".
Изображение
Чудеса! Корова по кличке Молли в 2006 году сбежала с фермы интенсивного животноводства, перепрыгнув забор высотою более метра. Она 6 часов смогла скрываться от полиции и защитников животных, которые бегали за ней по всему городу. Корова бежала даже перед поездом по ж/д рельсам, чуть не вызвав инфаркт у защитников животных. Наконец, после 3(!) выстреленных в нее уколов со снотворным, животное удалось поймать. Молли была спасена, ее забрала спасательная станция для животных, где ей и суждено было прожить долгую и свободную от участи стать куском мяса жизнь. Однако спустя 5 лет в 2011 году, корова снова сбежала, когда спасательная станция разорилась. Она просто почувствовала суматоху и решила не дожидаться, пока ее кому-то отдадут. Молли поймали снова:))Теперь она живет в приюте для спасенных сельскохозяйственных животных в штате Монтана (США), она полностью здорова. Кроме нее там живет еще 50 коров и множество других животных.

Изображение
Вот здесь найдёте больше фотографий: http://www.ecoveggie.ru/novosti/prava-z ... emaa-molly

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальная истоия любви человека и коровы. Хотите позитива? Прочитайте, посмотрите!СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:44 
Старый знакомый

Автор темы

А вот ещё краткое, но прекрасное описание переживаний автора (Кристофер Каррель) от общения с коровой. Посмотрите, ну разве они не прекрасны?
Изображение
Эта зрелая корова очень добросердечная. Она огромная, нежная и с достоинством. Она, может быть, первая корова, которую я встретила без теги в ухе и всех других признаков сельскохозяйственных трудностей. Мы наслаждались много времени вместе, и она любила почёсывания и массажик ... позволила мне сфотографировать ее. Позже, когда я посетила её снова, она ​​лежала. Часто коровам не нравится, когда к ним подходишь, пока они лежат, и они стараются резко подняться на ноги. Она не сделала так, и я продолжала приближаться очень медленно и, наконец, присел на корточки, чтобы быть рядом с нею. Мягко говоря, я поместила мои руки вокруг ее гигантской головы и ласкала ее. Вдруг я почувствовала, как она нежно склонилась ко мне, слышал ее удовлетворённый вздох облегчения и заметила, что она закрыла глаза. Я сказала ей, как сильно я люблю ее всем сердцем и слезы благодарности текли по моему лицу. Я никогда не принимаю эти переживания как само собой разумеющееся ... это особая привилегия - позволение быть так близко ... к тому, который никогда не предаст. Я бы хотела найти подходящие слова, чтобы выразить все мои чувства ... обнимать огромное существо и знать, что оно не сделает мне больно ... почувствовать мир и любовь...
Пожалуйста, возьми на вооружение растительную диету ... стань веганом!
Живи в мире с вашей СЕМЬЁЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальная истоия любви человека и коровы. Хотите позитива? Прочитайте, посмотрите!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 00:55 
Старый знакомый

Автор темы

Оказывается, люди тоже могут быть Людьми высочайшего класса.
Изображение
Buster, овца, снова находится в движении, будучи оснащен специально адаптированной для животных инвалидной коляской.
Рождённая с деформированными передними ногами, двухлетняя овца столкнулась в борьбе за выживание после рекомендаций ветеринара уничтожить её.
Но она нашла новый дом на ферме Клаф, приюте для животных, где у владельцы создали устройство, предназначенное для него.
Сотни любителей животных ответили на текст с призывом собрать £ 550, необходимых для создания устройства, и вскоре после этого Buster бродил по полям. "Нам сказали, что он не будет способен делать это после 6-мес.возраста,-сказал хозяин фермы,- но не было никакого способа, чтобы заставить меня отказаться от Buster, когда она терпела такую боль.''
Сострадание есть путь! ♥

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальная истоия любви человека и коровы. Хотите позитива? Прочитайте, посмотрите!СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 00:56 
Старый знакомый

Автор темы

Какие же они все хорошие!!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальная истоия любви человека и коровы. Да и вообще о любви!))СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:34 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение
Друзья! У меня для вас опять потрясающая новость: просмотрите все ссылки и все видео, которые я копирую с Фейсбука, если хотите получить мощный положительный заряд и океан радости! :) История про поросёнка по имени Chris P Bacon, у которого от рождения не работали задние лапы. Ветеринар Dr Len Lucero из сострадания взял его домой и вся семья влюбилась в поросёнка с первого взгляда. :) Len немедленно смастерил Крису колясочку из игрушек сына. Крис теперь член семьи, они балуются с ним, играют, лелеят...Len даже сделал для него страницу на Фейсбуке, где выставляют все новости, фото и видео. Обязательно посмотрите!!!
♥♡♥♡♥♡♥

https://www.facebook.com/CPBaconWheels?fref=ts

Video, ABC interview of the amazing Dr Len Lucero:
http://www.youtube.com/watch?v=LUPTnS_h ... S3BPh1Yc4w
Video, ten days old Chris's first steps in the wheelchair:
http://www.youtube.com/watch?v=4Z-uO5TPQfM
Video, Chris playing with the cat — without wheelchair:
http://www.youtube.com/watch?v=zcCBchfMG3E
Remember to share!

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Реальная истоия любви человека и коровы. Да и вообще о любви!))СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 14:58 
Старый знакомый

Автор темы

В Калифорнии одомашненный волк по кличке Уили из центра собак-компаньонов поразил свою дрессировщицу настоящей скорбью по умершему члену семьи. Необычное проявление поистине человеческих эмоций у одомашненного волка засняла его хозяйка и дрессировщица Сара Варли из американского штата Калифорния.

На записи видно, как животное по кличке Уили горько плачет на могиле недавно умершей бабушки Сары, которую девушка описала как "друга Уили". Четвероногий член семьи Варли лежит на могильной плите и тяжело всхлипывает в то время, как хозяйка гладит его по голове и утешает.

- Мы все по ней скучаем, - говорит Сара скорбящему волку. Сразу же после того, как видео было загружено в Сеть, некоторые пользователи усомнились в том, что Уили действительно плачет, а не задыхается.

Изображение

- Я не ветеринар, но могу точно сказать, что до того момента, когда мы привели его на кладбище, Уили никогда не делал ничего подобного, равно как и после этого случая, - прокомментировала Варли. - Также уверяю, что он не умирает и находится в прекрасной физической форме. Уили является обученным компаньоном из центра по спасению животных, специализирующегося на волках, - Lockwood Animal Rescue Center (LARC) в графстве Вентура.

Обитатели центра участвуют в программе помощи ветеранам военных действий, которые тяжело адаптируются к новой мирной обстановке.

- Волки помогают справиться героям войны со стрессом. Эти животные сами находятся в неком пограничном состоянии - они и не дикие, но и не собаки в полном смысле этого слова. Это уникальная практика, - рассказали представители LARC.

Изображение
Если пройдёте по ссылке, то увидите видео плачущего волка, я не смогла его сюда вставить. http://goodnewsanimal.ru/news/ruchnoj_v ... 05-01-3204
http://www.youtube.com/watch?v=DTJ9d43wmAA

Последний раз редактировалось Лисичка 02 май 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Волк рыдал на могиле хозяйки. Тема о Любви.СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:31 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня прочитала удивительную историю о том, как одна девушка нашла раненую лису и после длительного лечения лиса не захотела уходить обратно в дикую природу. Сейчас она живет во дворе и играет с игрушками, как обычная собака.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая лиса захотела стать домашней. Фотки супер! А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 23:25 
Старожил

Рита, спасибо! Очень добрая тема.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая лиса захотела стать домашней. Фотки супер! А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 23:44 
Старый знакомый

Автор темы

Cпасибо, Галина! Буду и дальше развивать эту тему, т.к. материала предостаточно. Всё дело в острой нехватке времени. Но ведь никто и не торопит. :) Простоя подумала, что среди моря негатива должен быть какой-то уголок, где бы душа отдохнула. Ведь не из одного негатива соткана ткань жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая лиса захотела стать домашней. Фотки супер! А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:30 
Старый знакомый

К сожалению из одного, благодаря этой радостной новости про лису, толпа идиоток навалилась с криками дайте дайте дайте! Я тоже хочу лису это так круто...
    Почему то в таких историях про вонь от животного, про проблемы выгула среди собак и прочее не рассказывают.

пожертвовать сейчас
    тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая лиса захотела стать домашней. Фотки супер! А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:42 
    Старый знакомый

Автор темы

Прочитала сегодня ещё историю про пса, которого нашли щенком в заброшенном доме в Колорадо Спрингс. У него были обморожены ноги. Одна семья выходила его и Naki'o стал первым псом, у которого все 4 ноги...НА ПРОТЕЗАХ!
    Изображение
    Однако, как вы видите, пёс не сильно страдает от этого факта, по его лицу видно, что он вполне себе счастлив и улыбается от уха до уха. :)
    Изображение
    Вот такие ножки у Naki'o без протеза:
    Изображение
    Для подошвы использованы шины горного велосипеда.
    Изображение
    Naki'o подпрыгивает за вкусняшкой.
    Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Naki'o стал первым псом, у которого все 4 ноги...на протезах! Фотки супер! А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:12 
    Старожил

Тоже сегодня прочитала про этого пёсу. Вид вполне счастливый.
    Как хорошо, что им плевать - как выглядят, кто и что о них думает.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Naki'o стал первым псом, у которого все 4 ноги...на протезах! Фотки супер! А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:45 
    Старый знакомый

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
    Тоже сегодня прочитала про этого пёсу. Вид вполне счастливый.
    Как хорошо, что им плевать - как выглядят, кто и что о них думает.

Вот именно! У моей знакомой немки дома вообще свинство творится! И от этого факта все только счастливы, потому что в доме царит Любовь. :) Про неё даже газеты писали, про ею спасённых от убоя свинок, в т.ч. Шницеля, который сладко дрыхнет на фото в кроватке. :) Свиньи-очень прикольные животные, они ничуть не хуже собак и кошек, способны к обучению.
    Изображение
    Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Naki'o стал первым псом, у которого все 4 ноги...на протезах! Фотки супер! А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:53 
    Старожил

У кого-то в теме я видела фото собачки и чёрного кабанчика. Обзавидовалась.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Naki'o стал первым псом, у которого все 4 ноги...на протезах! Фотки супер! А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:01 
    Старый знакомый

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
    У кого-то в теме я видела фото собачки и чёрного кабанчика. Обзавидовалась.

Почему обзавидовалась? Кабанчика хочется? :) Мне тоже многих хочется, но...условий нетути для разного рода живности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Naki'o стал первым псом, у которого все 4 ноги...на протезах! Фотки супер! А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:16 
    Старожил

Вот потому и обзавидовалась, что хочется всех сразу (кобанчика чёрного, минипига, ослика, козлика, овечку), а квартира одна и собак семеро ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Naki'o стал первым псом, у которого все 4 ноги...на протезах! Фотки супер! А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:30 
    Старый знакомый

Автор темы

Не у меня ли тот минипиг?... :hmmm: Где-то вроде "зарыт" в одной из тем. У моей подруги Бригитты почти всё это хозяйство дома есть, кроме пигов. А так...ослы, козлы, бараны, пони, даже олень есть, не говоря о собаках и кошках. Все-спасённые. Двум ослам из четырёх уже по 32 года, они для неё уже как родные люди.
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Naki'o стал первым псом, у которого все 4 ноги...на протезах! Фотки супер! А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:35 
    Старожил

Эх, это РАЙ!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Naki'o стал первым псом, у которого все 4 ноги...на протезах! Фотки супер! А вообще...тема о Любви.СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 01:14 
    Старый знакомый

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
    Эх, это РАЙ!

Для меня-да! Там находятся и наши кошки. Мне доставляет огромную радость рассматривать все её фотки (у меня их целый альбом). Все эти козлы, ослы и прочие парнокопытные выглядят такими ухоженными! Трёхцветная киса очень любит ослов и спит у них прямо в стойле, а они сопровождают её на прогулке. Кормит всю эту ораву Бригитта очень хорошо. В рационе сено, силос, концентрированные корма, яблоки, морковь, хлеб, витамины. Собаки получают консервы, сухой корм с супом, овощи, рис, макароны, яблоки, морковь, яйца, творог и йогурт! А ещё вкусняшку какую-нибудь в вечерний обход. На них у неё уходит вся пенсия (не сравнивать с нашей пенсией! :) ). Заказывает еду заранее и много, чтобы было дешевле. Но Бригитта очень всем довольна, им с мужем всего хватает, потому что они довольствуются малым и не создают себе ненужных потребностей. Именно поэтому они истинно богатые люди. Богатые и счастливые.

Последний раз редактировалось Лисичка 03 май 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]