Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам Большая Советская Энциклопедия. В 30 томах и др.вещи

n
nadinn

Сообщение nadinn »

Будем сносить старый дом.Если кому-то надо,то отдам или придется все выкинуть.По мере разбора буду добавлять.
1)Большая Советская Энциклопедия. В 30 томах издание 3 ,1969 год.ЗАБРАЛИ
2)3 больших мешка с вещами секонда(может кому то на дачу или на тряпки),вещи в основном женские.ЗАБРАЛИ
3)Батареи чугунные стояли 2 года(в них воды не было,в систему залит теплоноситель)еще не сняты
4)Раковина бу для кухни металлическая.Справа чаша,слева крыло, со смесителем,без тумбы
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Надежда, а где Энциклопедию забирать?
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Колпинский район или могу подвезти в район Московской,Рыбацкого,Елизаровской.Могу передать мужу на работу на Кондратьевский.Она тяжелая в руках будет не увезти.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Батареи чугунные :)
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Заберу вещи в социальный приют у м. Чернышевская....если не будет других желающих...
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Я след. в очередь за энциклопедией.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Я тоже встану в очередь за энциклопедией, как раз сегодня т завтра буду в районе колпино...и живу на ломоносовской))
n
nadinn

Сообщение nadinn »

На дачу кому нибудь.Раковина бу для кухни металлическая.Справа чаша,слева крыло, со смесителем,без тумбы(Тумба пришла в негодность).Тоже еще не снята.Буду снимать только если кому то нужно.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

1)Большая Советская Энциклопедия. В 30 томах издание 3 ,1969 год.ЗАБРАЛИ
2)3 больших мешка с вещами секонда(может кому то на дачу или на тряпки),вещи в основном женские.ЗАБРАЛИ
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Вчера тс Еленой Имановной отвезли вещи в благотворительную столовую на ул. Чайковского.
Надя, директор столовой просила передать Вам большое спасибо.
Туда ходят за едой не только старики, но и многодетные одинокие мамочки...все пригодится.
{yee}
n
nadinn

Сообщение nadinn »

ирина 77 писал(а):Вчера тс Еленой Имановной отвезли вещи в благотворительную столовую на ул. Чайковского.
Надя, директор столовой просила передать Вам большое спасибо.
Туда ходят за едой не только старики, но и многодетные одинокие мамочки...все пригодится.
{yee}
И Вам спасибо,что отвезли!Хорошо,что пригодилось! :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»