Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдают комбинезон и др. принадлежности для крупной собаки. Отзовитесь, кто может забрать!!!! Писать лучше в личку (быстрее увижу и отвечу).
А насколько крупной? Есть размеры? У меня 2 крупные собаки и 3 почти-крупные. Актуально: намордники, 2 комбеза-грязевика на кобелей. Попутно всегда возьму поводки (брезент) и широкие ошейники.
Влезу в тему отдам, вдруг надо: намордник нейлоновый на крупную овчарку ( нам велик, мы некрупные), намордник кожанный на щенка овчароподобного до 6 мес, недоуздок нейлоновый, простенький на некрупную овчарку ( купили себе другой) , поводок 1,5 м, плетеный кожаный , хорошо заюзанный, рулетка трос до 25 кг, ошейник оранжевый кожаный на среднюю собаку ( несколько раз одеванный), пеленки впитывающие, штук 8 осталось. Если надо, то прошу самовывозом пр. Ветеранов
Заголовок сообщения: Re: в Петергофе для крупной сбаки
Добавлено: 08 апр 2013, 10:19
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
DAY писал(а):
Влезу в тему отдам, вдруг надо: намордник нейлоновый на крупную овчарку ( нам велик, мы некрупные), намордник кожанный на щенка овчароподобного до 6 мес, недоуздок нейлоновый, простенький на некрупную овчарку ( купили себе другой) , поводок 1,5 м, плетеный кожаный , хорошо заюзанный, рулетка трос до 25 кг, ошейник оранжевый кожаный на среднюю собаку ( несколько раз одеванный), пеленки впитывающие, штук 8 осталось. Если надо, то прошу самовывозом пр. Ветеранов
Нам очень надо "намордник кожанный на щенка овчароподобного до 6 мес" -у меня щену 7мес он до колена, дичек был может цапнуть вот для него,и еще очень надо недоуздок, а то немогу к улице приучить все руки оборвал, так же и поводки бы взяла очень актуальны нам и ошейник.
Заголовок сообщения: Re: Отдают комбинезон и др. принадлежности для крупной собаки. В Петергофе
Добавлено: 08 апр 2013, 10:40
Новичок
Нужны намордник, ошейник, игрушки и пр Щенок 8 мес, метис кавказца, пока его пристраиваем, надо во что-то одеть - все быстро сжирает, если зазеваешься))) Живем на ЮЗ 8-906-2755625
А рулетка еще свободна? И ошейничек на среднюю, а то не успеваю покупать, новые собаки.... И пеленки, щенки только прибавляются!!!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Намордник кож, недоуздок, рулетка - бронь. Все что у меня забронировано
А рулетка бронь на меня или нет? Я не могу с работы звонить((((
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Отдают комбинезон и др. принадлежности для крупной собаки. В Петергофе
Добавлено: 12 апр 2013, 17:29
Новичок
Автор темы
Всем спасибо.Все забрали. Темку немного подержу, т.к. видела в ней еще аналогичное предложение. Удачи всем хвостам и тем, кто эти хвосты любит и о них заботится!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2