Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо всем, тема больше не актуальна

Мэм

Сообщение Мэм »

все отдано
Чикита

Сообщение Чикита »

Мэм писал(а):Отдают комбинезон и др. принадлежности для крупной собаки. Отзовитесь, кто может забрать!!!! Писать лучше в личку (быстрее увижу и отвечу).
А насколько крупной? Есть размеры?
У меня 2 крупные собаки и 3 почти-крупные. Актуально: намордники, 2 комбеза-грязевика на кобелей. Попутно всегда возьму поводки (брезент) и широкие ошейники.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Я если что на очереди постою :-[ Нам очень актуально ошейники для крупных-средних соб и поводки,а то все мало стало и зубки чесались.
DAY

Сообщение DAY »

Влезу в тему :-[ отдам, вдруг надо: намордник нейлоновый на крупную овчарку ( нам велик, мы некрупные), намордник кожанный на щенка овчароподобного до 6 мес, недоуздок нейлоновый, простенький на некрупную овчарку ( купили себе другой) , поводок 1,5 м, плетеный кожаный , хорошо заюзанный, рулетка трос до 25 кг, ошейник оранжевый кожаный на среднюю собаку ( несколько раз одеванный), пеленки впитывающие, штук 8 осталось. Если надо, то прошу самовывозом пр. Ветеранов
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте, пожалуйста, телефон
М
Мусь

Сообщение Мусь »

DAY писал(а):Влезу в тему :-[ отдам, вдруг надо: намордник нейлоновый на крупную овчарку ( нам велик, мы некрупные), намордник кожанный на щенка овчароподобного до 6 мес, недоуздок нейлоновый, простенький на некрупную овчарку ( купили себе другой) , поводок 1,5 м, плетеный кожаный , хорошо заюзанный, рулетка трос до 25 кг, ошейник оранжевый кожаный на среднюю собаку ( несколько раз одеванный), пеленки впитывающие, штук 8 осталось. Если надо, то прошу самовывозом пр. Ветеранов
Нам очень надо :) "намордник кожанный на щенка овчароподобного до 6 мес" -у меня щену 7мес он до колена, дичек был может цапнуть вот для него,и еще очень надо недоуздок, а то немогу к улице приучить все руки оборвал, так же и поводки бы взяла :-[ очень актуальны нам и ошейник.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

DAY
а можно про Ваш ошейник поподробней :-[ ?у моей шея 38-40,не больше.какой он по размеру?
Н
Ник 69879

Сообщение Ник 69879 »

Нужны намордник, ошейник, игрушки и пр Щенок 8 мес, метис кавказца, пока его пристраиваем, надо во что-то одеть - все быстро сжирает, если зазеваешься))) Живем на ЮЗ 8-906-2755625
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

А рулетка еще свободна? И ошейничек на среднюю, а то не успеваю покупать, новые собаки.... И пеленки, щенки только прибавляются!!!
DAY

Сообщение DAY »

Итак, пока бронь на намордник нейлон, поводок кожаный, пеленки. Ошейник сейчас померяю
DAY

Сообщение DAY »

Ошейник где- то см35 в длину. Измерять нечем. Кому что надо звоните, пжл. Я с телефона на форуме, поэтому не отслеживаю
DAY

Сообщение DAY »

Ошейник бронь
DAY

Сообщение DAY »

Намордник кож, недоуздок, рулетка - бронь. Все что у меня забронировано {yee}
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

DAY писал(а):Намордник кож, недоуздок, рулетка - бронь. Все что у меня забронировано {yee}
А рулетка бронь на меня или нет? Я не могу с работы звонить((((
DAY

Сообщение DAY »

tanya&asya писал(а):А рулетка бронь на меня или нет? Я не могу с работы звонить((((
Рулетка за Мусь забронирована. Извините :-[
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

tanya&asya
у меня валялась рулетка до 30 кг,но у нее ручка треснута.могу поискать для ВАс,если не выбросила
klopp

Сообщение klopp »

DAY писал(а):Влезу в тему
}:)

Ничего не понятно, зачем запутывать начали? Что с этим?
Мэм писал(а):Отдают комбинезон и др. принадлежности для крупной собаки.
Мэм

Сообщение Мэм »

Всем спасибо.Все забрали. Темку немного подержу, т.к. видела в ней еще аналогичное предложение. Удачи всем хвостам и тем, кто эти хвосты любит и о них заботится!!! :love: {dg3}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»