Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворон с подбитым крылом. Нужна помощь с отловом и перевозкой.
Добавлено: 07 апр 2013, 16:36
Частый гость
Автор темы
Возле дома бегает ворон, с крылом проблема - волочит, летать не может. Хотела покормить - убегает, переместился на территорию школы - интерната для детей. Сейчас иду ловить котов замурованных, вечером клетку нужно перевозить. Тема информационная, может кто занимается птицами - помогут. Понимаю, что форум немного другого направления. Это как шанс для него и только.
На форуме до позднего вечера не буду, если что звоните.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 07 апр 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Грач скорее, ворон в городе редкость. Если кто словит и отвезет на Большевиков впишусь. Mariна напишите в заглавии что нужна помощь с отловом и перевозкой.
Заголовок сообщения: Re: Ворон с подбитым крылом. Нужна помощь с отловом и перевозкой.
Добавлено: 08 апр 2013, 01:48
Частый гость
Автор темы
Двоих котят и кошку поймали, а по ворону никто не позвонил. Завтра по возможности обойду территорию, у меня есть сачок для котов, можно ли им вылавливать? Могу попробовать отловить. Только нужно понять, кому и куда везти.
эх где он сейчас и жив ли?
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0