Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дайте ссылку на пиарные фото, то есть не те что в главпосте, а на все остальные какие есть, или скиньте в личку или сделайте, без пиарных фото нет смысла пиарить, с пиарными фото попробую помочь.
Дайте ссылку на пиарные фото, то есть не те что в главпосте, а на все остальные какие есть, или скиньте в личку или сделайте, без пиарных фото нет смысла пиарить, с пиарными фото попробую помочь.
Да, Вы правы, нужны качественные пиарные фотки! Но пока я пиарю с этими фотками!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: Трое щенков, спасенных со стройки ищут дом!
Добавлено: 22 апр 2013, 16:34
Активист
Автор темы
Ну нет у нас пиарных фотографий! Писала в теме просьбу с фотографиями, но никто не хочет помочь:-((( Сейчас детки в клинике на передержке, там вообще не реально сделать что то приличное, поэтому я не знаю что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1