Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный массаж и косметология.Выезд на дом .
Добавлено: 07 апр 2013, 13:00
Старый знакомый
отм.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 апр 2013, 16:59
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
общий массаж задних конечностей старой собаке возможно делать? ведь, наверное, непринципиально, кому массаж...с выездом на дом. Сколько будет по деньгам?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 13 апр 2013, 11:21
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Я дважды обращалась к разным специалистам за антицеллюлитным массажем. Одна делала довольно мягко и эффекта не последовало, а другая мяла до реальных синяков, аж глаза у меня на лоб лезли, зато за 15 сеансов я с 58 кг скинула до 50... Вот как угадать с массажистом?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 13 апр 2013, 11:59
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
На майские я уеду... А после праздников? Банки покупала, но у самой терпения не хватает. Мне делать нужно все, у меня организм равномерно жиром зарастает. До 58 кг, ттт, пока не дошло, но до заветной мечты в 40 кг как до Пекина...
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 15 апр 2013, 10:09
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Ритта писал(а):
а медицинский массаж нужОн кому нибудь ?
для снятия болей в спине, руках, улучшения осанки, при хр. заболеваниях позвоночника, суставов.. .....т.п. ....сейчас весна, самое время делать массаж.
детский массаж деткам с первого месяца жизни.
Мне нужен, очень, совсем разваливаюсь в последнее время, а ездить к массажистке никак не успеваю. Только нужен у профессионала, не после курсов, а у настоящего, с мед. образованием и опытом. У вас есть такие? И еще вопрос, а дома на чем делать массаж предполагается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6