Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Красотка-чихуашка ищет самые золотые руки.
Добавлено: 07 апр 2013, 11:53
Свой на форуме
Автор темы
Щас поумирают от зависти те, кому не достанется. Чиколетка. 6 лет, характер изумительный. Со всеми дружит. Никуда не торопимся, посему будем избирательно подходить к выбору ручек. Чиколетка уезжает в новый дом! Но у меня ещё одна есть. Тоже красотка. 1,5 года, туалет на пелёночку, очень нежная и ласковая. Понадобится терпение, чтобы она стала доверять на все 100%. Ищем новый дом и любящих родителей!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 14 апр 2013, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
мы кошатники, но давно мечтаем о кошеподобной собачечке- не большой, не агрессивной и не пахучей(пардон). Мы не продвинутые пользователи собачек, поэтому не претендуем на первое место в очереди.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Главпост обновлён. Ещё одна красотка на пристройство.
чЁ творишь то???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2