Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветеринары, помогите советами.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

Помогите пожалуйста человеку! У той тей-терьера родилось 5 щенков. Все нормально 6 дней было, купировали хвосты. Сегодня самый маленький отказывается есть ,совсем... Кто может проконсультировать по выхаживанию? Человек с Украины. С интернетом не дружит, На сайте говорить не сможет,но есть скайп. Скайпом пользуется. Ветеринарный врач развел руками ,что не знает чем помочь, по телефону не понятно, а посмотреть сможет только утром. До утра еще далеко,а щенок должен кушать каждые 2 часа (насколько я знаю). К сожалению я не врач, но что знаю по своему опыту,то посоветовала.
Скайп хозяйки nadin226623
Телефон нет смысла оставлять...
Может на сайте есть сейчас ветеринары?
Новости на сегодня.
Купили козье молоко, не магазинное, пытаются кормить.
Сука от щенка не отккзывается, массирует, вылизывает.
К врачу только в понедельник попадут.
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

Я с выхаживанием справлялась,но у меня подобных случаев не было... Даже не знаю ,что советовать. Забыла сказать,хозяйку зовут Надежда.
скади

Сообщение скади »

Irusik может,позвоните ей
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

Написала ей сообщение, звонить поздно,вдруг нельзя. Если разрешит,то позвоню сейчас.
скади

Сообщение скади »

shark

Я думаю,она простит нас,в этой ситуации)))
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

а телефончик ее? :-[
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

Уже не в сети((( И сообщение мое не успела прочитать...
Precioza

Сообщение Precioza »

подниму хоть тему... :(
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

Звоните ,если что на телефон мне, если скайпа нет, буду по телефону все передавать, пока комп выключаю .Я уже сама как зомби,меня разбудили. У самой собака после операции , не высыпаюсь, а ребенок в 8 разбудит. 8-981-125-17-04 Марина.
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

Совсем никого из врачей на сайте нет(((
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

А коровьем молоком почему нельзя щенков кормить,напомните... Я просто помню, что нельзя... Есть бутылочка и коровье молоко. Смеси нет,козьего тоже. Может пусть коровьим разбавленным с водой покормить попробует через соску. :?
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

Пока еще тут) Вобщем решили попробовать покормить коровьим с яичным желтком. 05,л молока и один взбитый желток.
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

коровье вроде чуть ест.
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

Суку сосать не хочет,может сил нет?
znah

Сообщение znah »

Спросить имеет смысл тут https://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=32875&page=1690 , но до утра врядли кто появится.

Насчет позвонить, можете звонить мне (но я не ветеринар). Пока не сплю и не планирую, один тел. в подписи.
znah

Сообщение znah »

shark писал(а):Суку сосать не хочет,может сил нет?
Суку надо сцеживать в шприц и поить... коровье молоко нельзя щенку.
Молоко должно быть теплое, как и щенок.
Или помогайте щенку кушать, "вешайте" на сосок и сцеживайте в ротик.

Покупайте заменитель молока, Биофар, Роял Канин... но лучше Канину.
Если совсем никак, то нужно купить козье (!) молоко, желательно у частника. Если найдее то фирмы "Чистая линия".
Если и тут не найдете, то в человеческой аптеке купите Nenni (Нэнни) детская смесь на основе натурального козьего молока
Пузико щенку обязательно массировать по часовй стрелочке нежно, чтобы ходил в туалет обязательно.
Следить за температурным режимом.
Следить за весом.
Следить за обезвоживанием.

Ну и напоследок скажу, что есть такое понятие как младенческая смертность.. иногда спасти не возможно. Но броться надо.
znah

Сообщение znah »

Прикормы-заменители... https://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30856
другие темы сами по веточке поищите, найдете много полезной информации.
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

Да это я все знаю, просто ночь была, а где ж она ночью сучье молоко возьмет,если ветмагазины там только днем работают. И козье,тоже проблема найти, вот и оставаллсь коровье, как вариант. Сцежевать мамку не получилось, но тут я на расстоянии помочь не могу,вроде все обьяснила,что делать. Масировать пока и мама может,она не отказывается от щенка. Пока не знаю, что там у них, вроде онлайн в скайпе, но не отвечает, может к врачу поехали. Я с такой проблемой лет 9 назад сталкивалась, но щенка не спасла. Он просто совсем есть перестал, даже из бутылочки, а этот хоть из бутылки пока ест. Буду надеятсч, что все у них там хорошо и масик выживет.
znah

Сообщение znah »

shark, мне кажется козье молоко можно найти - не такая это редкость или купить детскую смесь в аптеке.. всяко лучше чем кормить коровьем слабого ребенка.
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

Козье нашли сегодня, прямо из под козы)) не магазинное. К врачу только завтра попадут. Буду новости сообщать, если вопросы возникнут, надеюсь тут помогут. Блин, был бы он в Питере... Так тяжело на расстоянии что-то советовать.Надеюсь справятся.
Ник 11195

Сообщение Ник 11195 »

Щенок выжил))Выходили)
:ok:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»