Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбор подписей против лохотрона в SPA-салонах "ДеШеЛи".
Добавлено: 07 апр 2013, 01:18
Участник
Автор темы
В последние полгода рекламные агенты SPA-салонов "ДеШеЛи" доводят назойливыми звонками на личные телефоны многих участниц форума, поскольку последним приходится размещать огромное количество объявлений о пристраиваемых животных на платных и бесплатных сайтах объявлений, где приходится указывать свой личный телефон. Этим и пользуются наглые девицы - агенты из этих лохотронных салонов. Я уже не говорю о том, как попадают финансово те, кто соблазняется на их, якобы "бесплатные" процедуры.
Головной офис этой гнилой конторы в Москве, по которому можно устроить им разнос - +7 (495) 727-39-77, но это, к сожалению, не избавляет от общения с новыми лохушками, которых они регулярно набирают к себе на работу.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Сбор подписей против лохотрона в SPA-салонах "ДеШеЛи".
Добавлено: 07 апр 2013, 01:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Да, достали уже звонками. Когда есть настроение, я начинаю над ними "глумиться", на их предложение посетить салон, предлагаю им часть заработанных средств отдать в пользу бездомных животных СПб или конкретного приюта, разговор тут же сворачивают
Добавлено: 07 апр 2013, 01:25
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Чаще всего предлагают процедуры по омоложению, говорите что вам еще нет 30 лет и они сами отвязываются, не забыв предложить услуги вашим родственникам/друзьям постарше
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 07 апр 2013, 01:33
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Чаще всего предлагают процедуры по омоложению, говорите что вам еще нет 30 лет и они сами отвязываются, не забыв предложить услуги вашим родственникам/друзьям постарше
Дело в том, что там нет единой базы клиентов и очень большая текучка кадров. Поэтому звонки не прекращаются при любом ответе. Приходят на работу новые девицы, открывают сайт Авито и понеслось все по-новой. Бывает, что в день названивают раз 5-7.
Обычная история- находятся у Витебского вокзала, делают незатейливые процедуры для лица и типа диагностику, рекламируя тем самым продукцию- уговаривают купить годовой запас этой продукции якобы со скидкой в день процедуры- всего лишь за 43 тыс.руб. плюс просят контакты знакомых (как всегда)-отсюда узнают многие телефоны..
Добавлено: 07 апр 2013, 01:46
Участник
Автор темы
Банатабр писал(а):
Обычная история- находятся у Витебского вокзала, делают незатейливые процедуры для лица и типа диагностику, рекламируя тем самым продукцию- уговаривают купить годовой запас этой продукции якобы со скидкой в день процедуры- всего лишь за 43 тыс.руб. плюс просят контакты знакомых (как всегда)-отсюда узнают многие телефоны..
Уговаривают - это еще слабо сказано! Обрабатывают по полной программе, бывает, что и не выпускают клиентов, которые не желают приобретать это дорогостоящее г-но и настаивают на оформление кредита в банках ОТП, АльфаБанк, Хоум кредит и др. Люди, особенно пожилые, не выдерживают напора и соглашаются на грабительский кредит.
это какая то израильская продукция? только я вроде на спортивной была Это мне так знакомая удружила. типа бесплатно сеанс. только почему то не сочла нужным предупредить, что живой я оттуда не выйду , если на 40 с чем то тысяч не накуплю там и кредит был и чего только не предлагали-давили. не учли, что фиг с меня поимеешь что
А я их задинамила. Больше не звонят. Я, типа, соглашаюсь, назначаю время, перезванивают - не, я не могу. "А когда?" - "А вот тогда-то". Перезванивают. "Я не могу, занята, потом позвоните". И так раз восемь. Все, больше не звонят
Мне одно время звонили - спасу нет никакого,буквально каждый день. Я и динамила, и ругалась, и уже по хорошему, и по плохому..Они просто кидают трубки и все, а потом перезванивали, как ни в чем не бывало...заразы такие... Теперь,ттт, пару месяцев ни слуху - ни духу... Хотя, один раз все таки попала на их процедуру...Меня знакомая пригласила на спа бесплатное для лица (а у меня как раз был ДР,я что-то подумала,что в салон какой на процедуру толковую - подарок делает)..А,как оказалось, её вот также позвали, ну и меня в охапку "на подарок"...Но ей простительно, она в возрасте, она повелась и не знала - как чего..Я ей не смогла отказать - пошли..Так вот пытались развести меня АЖ 1.5 ЧАСА!!!! И так, и сяк.... И прям сейчас уже кредит оформите, и рассрочку дадим...И так достали,что пришлось гавкнуть на них и уйти...Вот бесячка-то! А вообще,конечно, процедура и косметика - ни о чём.
Добавлено: 07 апр 2013, 11:52
Новичок
Добрый день. Мне тоже звонили по 2 раза за день. В конце концов согласилась. Мне когда сумму озвучили, думала глаза на лоб вылезут. Сижу думаю как бы вывернуться. А потом они заговорили про кредит и вся проблема решилась. У меня загублена кредитная история и ни в одном банке кредит не дают, так что пришлось им смирится. на следующий день девушка опять позвонила, я ей сказала что уже была и все звонки прекратились. Подпишу обязательно.
Тоже самое((( Звонят постоянно, откуда взяли мой тел. - загадка, т.к. его нет в свободном доступе! Иногда уже просто посылаю, а иногда объясняю что и сама неплохо владею инъекционными методиками омоложения. Подписала.
Ко мне тоже очень хотят приехать и омолодить лет на 30- ть ( видимо вернут в грудничковый возраст ) . Я всех зову. Правда сообщаю что живу в Кингисеппе. Отказываются. Странно. Вот такая методика борьбы
Добавлено: 08 апр 2013, 02:34
Участник
Автор темы
bysinka sestrik писал(а):
Спасибо автору за созданную тему! Проголосовала!!! Думаю они надоели всем...
Добавлено: 08 апр 2013, 03:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Подписала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
дааа, смотрю не я одна страдаю от этих звонков! с октября по 5-7 раз на неделе названивают я теперь срозу и громко и матом их посылаю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 08 апр 2013, 11:14
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
мне сейчас некая Александра Будаева, вконтакте письмо прислала, да, наверное, не только мне, потому как "под копирку" рассылка, даже Валентиной меня назвала... корреспондент КП из Самары, хочет статью на эту тему писать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3