С Тосей у нас почти детектив. Разговаривала я с Наташей Сахели об одной обеим нам знакомой бабке. Бабка исправно поставлеет кошек и мне и Наташе. Наташе досталась кошка с мертвым котенком, которую кесарили, остальные 7 живых котят тоже умерли потом. Я упомянула, что бабка беременную кошку мне не привезла (Машу, которую вы уже видели)))). Наташа тут же предложила взять беременную кошку из пригорода, чтоб место не пропало. И привезли мне Тосю. Аня привезла, которая ее у магазина в .сном Бору и кормила. И ВК ее сейчас кидает. С Аней договоренность была на обеспечением кормом и наполнителем. То есть 1100р в месяц на беременную кошку. Собственно все остальное мое. Ну там передержка, пристройство и т.д. Можно сказать что Аня финансовый куратор Тоси на пропитание.
А попали мы еще и на клинику((( Что в общем не плнировалось совсем ни кем из нас.
Но тут есть некоторый плюс. Я есть на ВХ, и нет меня в ВК. А с Аней наоборот, она есть только ВК)))
Тосю, я как куратор, решила перевезти на домашнюю передержку. Потому как мой *ий подвал, куда я ее разместила, все таки подвал. А дома то лучше гораздо. вот передержка повезла ее ночью на такси на репищева. Я договоаривалась со Смирновой, чтоб ее приняли, на меня записали, еще и в долг сделали. Когда они попали на прием в 3-ем часу ночи Смирнова позвонила мне глядя на кошку и рассказала, что она видит и думает. Что кошку надо оставлять в стационаре хотя бы до анализов.
Ее прокапали круглосуточно и я ее забрала и отвезла обратно на преедержку, которая до сих пор уговаривает Тосю на коленях покушать хоть что-то.
А бабка отловила Машу....(спасибо за помощь!)
Ну вот в таком режиме мы и живем.
А еще есть от той же бабки кошка Эстер, у которой тоже есть спонсор на 1100р в месяц на питание. правда только на 1 месяц... а дальше тоже я за все))))
viewtopic.php?f=2&t=101087
и от этой же бабки еще((((
viewtopic.php?f=10&t=99231
viewtopic.php?f=2&t=101298
viewtopic.php?f=10&t=100230
viewtopic.php?f=2&t=99423
viewtopic.php?f=10&t=98271
самый дорогой кот тоже от нее
viewtopic.php?f=2&t=91957