Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тося. Из .сного Бора.И ее котятки))))

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ols

Сообщение ols »

14,06,2013
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Вчера случилось чудо. Мне привезли совершенно очаровательную, абсолютно не от мира сего кошь. Жила у магазина в .сном Бору. Совсем беременная. Уши отморожены. Кошка нереально классная. Ну собственно пока вся инфа))))
еще аппетит отменный. Мисочка что на фото с горкой была насыпана))) В лоток ходит.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

ай на Миланку похожа!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Хорошая Тося! :thank you:
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Хорошка!!!
:love: :love:
Baileys

Сообщение Baileys »

Рожать будете? Тося очаровательная, морда шкодная и веселая несмотря ни на что. :)
Руся

Сообщение Руся »

Baileys писал(а):Рожать будете? Тося очаровательная, морда шкодная и веселая несмотря ни на что. :)
Будут. Срок даже на фото виден.
ols

Сообщение ols »

Тося блевала, отказалась от еды. На сутки была госпитализирована на репищева. Что обошлось в .....
По анализам она абсолютно здорова. Дети живые, Смирнова сказала что наши прекрасные слоники (в большом количестве) скоро уидят свет)))
Подайте пожалуйста на лечение мамочке.
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
natalyka

Сообщение natalyka »

в контакте собирают на эту кошку , ЯК и СБ не Олины. У нее другой куратор??
https://vk.com/feed?w=wall-19599949_30222
Руся

Сообщение Руся »

natalyka

Да, Анна. Ее на хвостах нет.
natalyka

Сообщение natalyka »

ну тогда все ок :) а то .ки сюда нет, документов нет, а текст и кошка те же
ols

Сообщение ols »

natalyka писал(а):в контакте собирают на эту кошку , ЯК и СБ не Олины. У нее другой куратор??
https://vk.com/feed?w=wall-19599949_30222
С Тосей у нас почти детектив. Разговаривала я с Наташей Сахели об одной обеим нам знакомой бабке. Бабка исправно поставлеет кошек и мне и Наташе. Наташе досталась кошка с мертвым котенком, которую кесарили, остальные 7 живых котят тоже умерли потом. Я упомянула, что бабка беременную кошку мне не привезла (Машу, которую вы уже видели)))). Наташа тут же предложила взять беременную кошку из пригорода, чтоб место не пропало. И привезли мне Тосю. Аня привезла, которая ее у магазина в .сном Бору и кормила. И ВК ее сейчас кидает. С Аней договоренность была на обеспечением кормом и наполнителем. То есть 1100р в месяц на беременную кошку. Собственно все остальное мое. Ну там передержка, пристройство и т.д. Можно сказать что Аня финансовый куратор Тоси на пропитание.
А попали мы еще и на клинику((( Что в общем не плнировалось совсем ни кем из нас.
Но тут есть некоторый плюс. Я есть на ВХ, и нет меня в ВК. А с Аней наоборот, она есть только ВК)))

Тосю, я как куратор, решила перевезти на домашнюю передержку. Потому как мой *ий подвал, куда я ее разместила, все таки подвал. А дома то лучше гораздо. вот передержка повезла ее ночью на такси на репищева. Я договоаривалась со Смирновой, чтоб ее приняли, на меня записали, еще и в долг сделали. Когда они попали на прием в 3-ем часу ночи Смирнова позвонила мне глядя на кошку и рассказала, что она видит и думает. Что кошку надо оставлять в стационаре хотя бы до анализов.
Ее прокапали круглосуточно и я ее забрала и отвезла обратно на преедержку, которая до сих пор уговаривает Тосю на коленях покушать хоть что-то.
А бабка отловила Машу....(спасибо за помощь!)
Ну вот в таком режиме мы и живем.
А еще есть от той же бабки кошка Эстер, у которой тоже есть спонсор на 1100р в месяц на питание. правда только на 1 месяц... а дальше тоже я за все))))
viewtopic.php?f=2&t=101087
и от этой же бабки еще((((
viewtopic.php?f=10&t=99231
viewtopic.php?f=2&t=101298
viewtopic.php?f=10&t=100230
viewtopic.php?f=2&t=99423
viewtopic.php?f=10&t=98271

самый дорогой кот тоже от нее
viewtopic.php?f=2&t=91957
natalyka

Сообщение natalyka »

ну в ту кошку я собиралась вписаться(котрая была белая беременная, а потом оказалось две), так что на след месяц на 1100 от меня на Эстер можно смело рассчитывать :)
ols

Сообщение ols »

natalyka писал(а):ну в ту кошку я собиралась вписаться(котрая была белая беременная, а потом оказалось две), так что на след месяц на 1100 от меня на Эстер можно смело рассчитывать :)
Три. Эстер, Анфиса. Маша.
У Эстер и Анфисы были кормилицы. И когда 1 из них привезла мне Эстер, вторая поскакала пробивать тел.по ЧС))) и все такое. Поэтому Анфису, абсолютно ручную и бывшедомашнюю, не отдали((((. За Машу отвечала ЛВ, так что без проблем привезла мне сотую кошку на пристройство)))))
Спасибо за Эстер.
ols

Сообщение ols »

Тося начала кушать сушку!
Что очень здорово, потому как за эти несколько дней она очень потеряла, дети то ею по сути питались. Теперь восполняем пропущенное и рожаем))))
ols

Сообщение ols »

вот какие мы классные!
видно, как она отмыла себя. С того и сплохело(((( на первых фотках вон какая черная. а туточки красииивая))))
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

очень красивая !
ols

Сообщение ols »

Тося родила. Рожала очень тяжело. Первый котенок мертвый. 4 живых.
Вчера сделано узи на репищева 490р.
Руся

Сообщение Руся »

590 на карту от Анны
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

.сный Бор поставщик рыжих котеек))))
Тося- красавица,а малыши просто супер!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

.сивая семья!!!!!!!
Iguana

Сообщение Iguana »

Вот это красотищаааа :love: :love: :love:
ols

Сообщение ols »

У Юли, дочери Тоси порок сердца. Проблемы с клапаном. Надо делать узи сердца. Юличка осмотрена терапевтом, но подтверждение диагноза и узнать насколько у нее проблемы можно только по узи.
Хотя и так понятно что проблемы значительные. Ей все тяжело, кушать тяжело, двигаться тяжело. Началось с того, что она не удачно спрыгнула. И поджимала лапку. Травм лапки не выявлено. Но с тех пор она стала оч.грустная, отказалась от еды. Сообственно так и подтвердилось что у нее порок клапана. Потому как сердце то бъется, то не бъется.
Ест она только консервы, хорошо остались от Егорки. К статит, у Егорки тож порок сердца....
Фоточки грустной Юли и накладной((((

ИзображениеИзображение

Изображение
ols

Сообщение ols »

Позавчера, на 5 день после прививки Юджин заболел. Поставлен катер, сдана кровь. Панлейкопения. Вчера было переливание. Мальчик белый с рыженькими отметинками. Состояние очень тяжелое. Лейкоцитов было 0,6.
Карантин по панлейкопении.
Iguana

Сообщение Iguana »

Малышу сил и скорейшего выздоровления @@@@@
:(
Iguana

Сообщение Iguana »

Ольга, как дела у Юджина?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»