Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу прижать хвост стервозной и истеричной классной руководительнице сына. Она его открыто чморит перед всем классом, да и на класс...тоже много лишнего говорит... это я мягко выразилась... Нужен диктофон на несколько дней, который будет "слышать" ее голос (не тихий) с 3-4 парты. Чтобы было с чем идти к завучу, при родителях она почти ангел, но пару раз сын мне звонил во время ее истеричного визга - я сама слышала... А может у кого есть еще идеи-советы??
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
есть телефоны с приличными встроенными диктофонами. и телефон не привлечет такого сильного внимания как отдельный диктофон. поищите такой телефон на несколько дней попользоваться ребенку.
у меня в телефоне диктофон на час максимум записи, а у них бывает по 2-3 урока подряд... - не хватит. точнее, там надо на след. запись по-новому в настройки лезть - он не справится или засветит, в диктофоне проще
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может,сын поговорит с одноклассниками,на телефон запишут? Мои выросли уже,но я часто наведывалась и звонила в РОНО. Билась,как могла. Потом к моим детям относились с уважением. Я им как-то сказала,что моих детей никто не защитит,кроме меня. И ,по закону,Вы можете присутствовать на уроке,прийти пару раз для смеха! Если показать,что Вы не собираетесь складывать лапки,она поутихнет и задумается. Но запись,однозначно,надо сделать в первую очередь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Может,сын поговорит с одноклассниками,на телефон запишут?
в том и дело, что она класс регулярно натравливает на сына.... да, и одноклассников посвящать в это нельзя - кт-нить сдаст обязательно.. а любимое сравнение у нее в конфликте с каким-либо др. учеником - "ты хочешь быть как N (отличник) или как Илья?" И класс то у нас худший в школе (по ее мнению - она у нас первый год), был лучший... Если где-нить кто-нить накосячил, это может быть только мой сын - за него уже завуч один раз вступалась - она видела, что Илья просто рядом оказался...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Тогда нужен телефон,но с картой памяти емкой-хотя бы на 2 гига. У меня есть мой старый СониЭриксон.Посмотрю,жив ли. Видео на нем хорошо записывалось ,со звуком.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Maryroz! Сейчас много неадеквата и хамов везде. Как человек, работающий в школе, хочу посоветовать Вам решить все и без использования диктофона. Сейчас учителя получают зарплату, которая складывается из разных составляющих надбавок, в том числе " отсутствие конфликтов между учителем и учениками". А уж при аттестации учителя на категорию это тем более важно. Поговорите с завучем, директором, покажите им, что владеете информацией, и что в случае их бездействия Вы будете вынуждены с соответствующими доказательствами обратиться в РОНО и суд. Администрация теперь такие жалобы не оставляет без внимания. Каждая школа сейчас получает индивидуальное финансирование, и никто не заинтересован в конфликте. А что касается записи, так даже в суде нужно будет доказать ее подлинность и подлинность голосов и т. д. Если Ваш ребенок в 11 классе, то уже все равно, а ведь в другом случае ему еще учиться в этой школе.
Переведите ребенка в другую школу.. мы так сделали.. ребенок был доволен, он в новой школе прижился и был отличником.. уходили чуть ли не со всеми двойками..( это пр том что мальчишка лет с 4 сам читал)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Для начала поговорите лично с учительницей. Попробуйте сдержаться и говорить корректно. Если она неадекват, то её прорвет. Зато потом, при разговоре с директором, можно будет сослаться, что разговор был и не привел к улучшению ситуации.
Ох, спасибо за советы!!!!!!!!!! Ребенок в 5 классе, сегодня опять перед всем классом прошлась по нему - "Илья все маме доложит"... В другую школу - не вариант, я его после первого класса от омерзительной дуры перводила, пришли к идеальной учительнице - смогла очень многое после дуры исправить, а теперь вот опять.... Но для ребенка это лишний стресс, да и без гарантий, что класс примет его. У парня уже столько всего в жизни за 11 лет случилось, сколько не у всякого взрослого бывало... Симба, спасибо, эти знания мне очень помогут для построения разговора в понед. с завучем))) Сегодня ей звонила, она нормальный адекватный человек, но ее не было в школе, зато через некоторое время мне перезвонила наша училка и начала опять катить на Илью, что он "на переменах бегает"... недавно Илье одноклассник сделал сотрясение мозга, так с одноклассником никакой беседы она даже не провела.... извинений мы так и не получили... так вот сегодня она мне решила ткнуть, что "потом опять травмы будут" - я не сдержалась и сказала, что пока без роно и директора, но с завучем у нас разговор созрел... потом жалела, что предупредила, но...
brt-aza, спасибо!!!!!! наверно, это самый простой и надежный вариант))))
Стаффико, а портативная - это какая? ее можно незаметно к одежде прикрепить?
m-arina, главное успеть решить вопрос с училкой за оставшиеся дни)))))))
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
maryroz писал(а):
Стаффико, а портативная - это какая? ее можно незаметно к одежде прикрепить?
Ну совсем незаметно нет. Она доволно таки крупная для этого - по размеру флешки, ну или можно сравнить с маленькой зажигалкой крикет. Вообще её размещать можно либо в кармане нагрудном (с дыдочкой для объектива) либо в сумке. можно в вашем варианте на столе. Она не выглядит камерой)) так, фигня ярко розовая)) Экрана просмотра нет. Был вариант установки данной штучки на полке между книг в учебном классе. В общем как-то так.
если это обычная школа, а ребенок может хорошо учиться и не ленится, то лучше его перевести в др. школу, м.б. там будет лучше класс, дети из др. среды....хоть частично....
а с теткой можно и на словах поговорить раз она такая тварь. скоро летние каникулы и м.б. в др. школу, а ей пообещать жалоб и проверок. и действительно написать . пусть ей тоже нервы потреплют.
школа у нас хорошая - английская, дети тоже нормальные... были, пока эта мадам руководство не взяла... теперь у нас в классе главные ценности - айфон, айпад и пр. ай..., а понятия верность, честность, порядочность.. куда-то пропали((( хотя предыдущие 4 года все было хорошо... ребенок у меня учится НЕ хорошо, но это не повод загонять его под плинтус и натравливать весь класс - тем более, перестал учиться он из за протеста - это однозначно!
Для начала поговорите лично с учительницей. Попробуйте сдержаться и говорить корректно. Если она неадекват, то её прорвет. Зато потом, при разговоре с директором, можно будет сослаться, что разговор был и не привел к улучшению ситуации.
я с ней говорила много, послед раз в прошлой четверти... сын заболел перед каникулами (полкласса болело гриппом), я ее спросила, можно ли мы принесем ей ВСЕ сделанные домашки, которые она задавала за неделю, ответ был потрясающий: "я хочу, чтобы он при мне решал, но после уроков я боюсь, что он меня заразит, пусть приходит НА урок, я его подальше посажу"... на мои слова, что тогда он перезаражает весь класс, решила, что ОНА НЕ ВЫСТАВИТ ЕМУ ЧЕТВЕРТНУЮ ОЦЕНКУ до каникул.... Так что... с ней разговоры говорились миллион раз.... толку - ноль целых фиг десятых...
да ясно что она д..., раз так себя ведет, а она классная ? м.б. в др. класс тогда ? ? все равно надо ее потрепать ! А то потом она все равно будет придираться. Вам же не только 8 классов надо закончить, потом начнут после 8 что то менять....надо сейчас решать.
она - классная, но в др. класс - крайняя мера, мне, сыну и вообще всему классу лучше - ее нафиг, а не сына
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
maryroz Вы меня, конечно, извините. Но Вам не диктофон нужен, а психолог.
maryroz писал(а):
к сожалению, мой сын четко знает, что мама = танк(((( сам с пары попыток не смог - к маме... набирается, конечно, от меня чего-то, но.... не того ... короче, вечная какая-то борьба((
Rinna в конфликте учитель-ученик, мой сын САМ должен разбираться??? что вы имеете ввиду? или дать ей его зачморить? оказывается, когда , после сотрясения мозга , я писала письмо завучу, с копией классной рук-лю, в котором писала про ценности и т.п., так вот классная на уроке, ругаясь с кем-то из учеников (не с сыном), издевательски цитировала мое письмо... сын его не видел и не от нее текст узнать не мог - я ему про нашу переписку и общение с завучем не рассказывала...
Последний раз редактировалось maryroz 07 апр 2013, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
я - умею, судя по тому, что люди, в большинстве своем, ко мне не плохо относятся))) те, кто поимел в лице меня танк, пытались навредить моему сыну или это относилось вообще не к людям, а к проблеме - обустроить школьную площадку (директор нашей первой школы билась безуспешно много лет, а дети на продленке гуляли на помойке), отсутствующее отопление на лестнице, пробиться к мужу в реанимацию и т.п.... очень часто это получалось именно благодара хорошему отношению ко мне, реже - моим знанием моих прав или умением найти вовремя нужную информацию - а для этого я не стесняюсь показать свое незнание и спросить у тех, кто может знать! вы меня не знаете, но утверждаете... что-то ложное.... с чего вы решили, что
Цитата:
Вы не умеете общаться и выстраивать правильные отношения
???
учительница не должна оттягиваться и заставлять ребенка переживать. они же не на равных. он зависит очень от классного руководителя. мне кажется что у нее предубеждение и что лучше ее менять. ребенок еще маленький и не понимает как правильно защищаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1