Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Хочу прижать хвост стервозной и истеричной классной руководительнице сына. Она его открыто чморит перед всем классом, да и на класс...тоже много лишнего говорит... это я мягко выразилась...
Нужен диктофон на несколько дней, который будет "слышать" ее голос (не тихий) с 3-4 парты. Чтобы было с чем идти к завучу, при родителях она почти ангел, но пару раз сын мне звонил во время ее истеричного визга - я сама слышала...
А может у кого есть еще идеи-советы??
есть телефоны с приличными встроенными диктофонами. и телефон не привлечет такого сильного внимания как отдельный диктофон. поищите такой телефон на несколько дней попользоваться ребенку.
у меня в телефоне диктофон на час максимум записи, а у них бывает по 2-3 урока подряд... - не хватит. точнее, там надо на след. запись по-новому в настройки лезть - он не справится или засветит, в диктофоне проще
Может,сын поговорит с одноклассниками,на телефон запишут?
Мои выросли уже,но я часто наведывалась и звонила в РОНО.
Билась,как могла.
Потом к моим детям относились с уважением.
Я им как-то сказала,что моих детей никто не защитит,кроме меня.
И ,по закону,Вы можете присутствовать на уроке,прийти пару раз для смеха!
Если показать,что Вы не собираетесь складывать лапки,она поутихнет и задумается.
Но запись,однозначно,надо сделать в первую очередь.
mumimama писал(а):Может,сын поговорит с одноклассниками,на телефон запишут?
в том и дело, что она класс регулярно натравливает на сына....
да, и одноклассников посвящать в это нельзя - кт-нить сдаст обязательно..
а любимое сравнение у нее в конфликте с каким-либо др. учеником - "ты хочешь быть как N (отличник) или как Илья?" И класс то у нас худший в школе (по ее мнению - она у нас первый год), был лучший... Если где-нить кто-нить накосячил, это может быть только мой сын - за него уже завуч один раз вступалась - она видела, что Илья просто рядом оказался...
Тогда нужен телефон,но с картой памяти емкой-хотя бы на 2 гига.
У меня есть мой старый СониЭриксон.Посмотрю,жив ли.
Видео на нем хорошо записывалось ,со звуком.
Maryroz! Сейчас много неадеквата и хамов везде. Как человек, работающий в школе, хочу посоветовать Вам решить все и без использования диктофона. Сейчас учителя получают зарплату, которая складывается из разных составляющих надбавок, в том числе " отсутствие конфликтов между учителем и учениками". А уж при аттестации учителя на категорию это тем более важно. Поговорите с завучем, директором, покажите им, что владеете информацией, и что в случае их бездействия Вы будете вынуждены с соответствующими доказательствами обратиться в РОНО и суд. Администрация теперь такие жалобы не оставляет без внимания. Каждая школа сейчас получает индивидуальное финансирование, и никто не заинтересован в конфликте. А что касается записи, так даже в суде нужно будет доказать ее подлинность и подлинность голосов и т. д. Если Ваш ребенок в 11 классе, то уже все равно, а ведь в другом случае ему еще учиться в этой школе.
Переведите ребенка в другую школу.. мы так сделали.. ребенок был доволен, он в новой школе прижился и был отличником.. уходили чуть ли не со всеми двойками..( это пр том что мальчишка лет с 4 сам читал)
Для начала поговорите лично с учительницей. Попробуйте сдержаться и говорить корректно. Если она неадекват, то её прорвет. Зато потом, при разговоре с директором, можно будет сослаться, что разговор был и не привел к улучшению ситуации.
Ох, спасибо за советы!!!!!!!!!! Ребенок в 5 классе, сегодня опять перед всем классом прошлась по нему - "Илья все маме доложит"...
В другую школу - не вариант, я его после первого класса от омерзительной дуры перводила, пришли к идеальной учительнице - смогла очень многое после дуры исправить, а теперь вот опять.... Но для ребенка это лишний стресс, да и без гарантий, что класс примет его. У парня уже столько всего в жизни за 11 лет случилось, сколько не у всякого взрослого бывало... Симба, спасибо, эти знания мне очень помогут для построения разговора в понед. с завучем))) Сегодня ей звонила, она нормальный адекватный человек, но ее не было в школе, зато через некоторое время мне перезвонила наша училка и начала опять катить на Илью, что он "на переменах бегает"... недавно Илье одноклассник сделал сотрясение мозга, так с одноклассником никакой беседы она даже не провела.... извинений мы так и не получили... так вот сегодня она мне решила ткнуть, что "потом опять травмы будут" - я не сдержалась и сказала, что пока без роно и директора, но с завучем у нас разговор созрел... потом жалела, что предупредила, но...
brt-aza, спасибо!!!!!! наверно, это самый простой и надежный вариант))))
maryroz писал(а):Стаффико, а портативная - это какая? ее можно незаметно к одежде прикрепить?
Ну совсем незаметно нет. Она доволно таки крупная для этого - по размеру флешки, ну или можно сравнить с маленькой зажигалкой крикет. Вообще её размещать можно либо в кармане нагрудном (с дыдочкой для объектива) либо в сумке. можно в вашем варианте на столе. Она не выглядит камерой)) так, фигня ярко розовая)) Экрана просмотра нет. Был вариант установки данной штучки на полке между книг в учебном классе. В общем как-то так.
если это обычная школа, а ребенок может хорошо учиться и не ленится, то лучше его перевести в др. школу, м.б. там будет лучше класс, дети из др. среды....хоть частично....
а с теткой можно и на словах поговорить раз она такая тварь.
скоро летние каникулы и м.б. в др. школу, а ей пообещать жалоб и проверок. и действительно написать . пусть ей тоже нервы потреплют.
школа у нас хорошая - английская, дети тоже нормальные... были, пока эта мадам руководство не взяла... теперь у нас в классе главные ценности - айфон, айпад и пр. ай..., а понятия верность, честность, порядочность.. куда-то пропали((( хотя предыдущие 4 года все было хорошо... ребенок у меня учится НЕ хорошо, но это не повод загонять его под плинтус и натравливать весь класс - тем более, перестал учиться он из за протеста - это однозначно!
MarinaP писал(а):Для начала поговорите лично с учительницей. Попробуйте сдержаться и говорить корректно. Если она неадекват, то её прорвет. Зато потом, при разговоре с директором, можно будет сослаться, что разговор был и не привел к улучшению ситуации.
я с ней говорила много, послед раз в прошлой четверти... сын заболел перед каникулами (полкласса болело гриппом), я ее спросила, можно ли мы принесем ей ВСЕ сделанные домашки, которые она задавала за неделю, ответ был потрясающий: "я хочу, чтобы он при мне решал, но после уроков я боюсь, что он меня заразит, пусть приходит НА урок, я его подальше посажу"... на мои слова, что тогда он перезаражает весь класс, решила, что ОНА НЕ ВЫСТАВИТ ЕМУ ЧЕТВЕРТНУЮ ОЦЕНКУ до каникул.... Так что... с ней разговоры говорились миллион раз.... толку - ноль целых фиг десятых...
да ясно что она д..., раз так себя ведет, а она классная ? м.б. в др. класс тогда ? ? все равно надо ее потрепать !
А то потом она все равно будет придираться. Вам же не только 8 классов надо закончить, потом начнут после 8 что то менять....надо сейчас решать.
maryroz
Вы меня, конечно, извините. Но Вам не диктофон нужен, а психолог.
maryroz писал(а):к сожалению, мой сын четко знает, что мама = танк(((( сам с пары попыток не смог - к маме... набирается, конечно, от меня чего-то, но.... не того
... короче, вечная какая-то борьба((
Rinna
в конфликте учитель-ученик, мой сын САМ должен разбираться??? что вы имеете ввиду? или дать ей его зачморить?
оказывается, когда , после сотрясения мозга , я писала письмо завучу, с копией классной рук-лю, в котором писала про ценности и т.п., так вот классная на уроке, ругаясь с кем-то из учеников (не с сыном), издевательски цитировала мое письмо... сын его не видел и не от нее текст узнать не мог - я ему про нашу переписку и общение с завучем не рассказывала...
я - умею, судя по тому, что люди, в большинстве своем, ко мне не плохо относятся)))
те, кто поимел в лице меня танк, пытались навредить моему сыну или это относилось вообще не к людям, а к проблеме - обустроить школьную площадку (директор нашей первой школы билась безуспешно много лет, а дети на продленке гуляли на помойке), отсутствующее отопление на лестнице, пробиться к мужу в реанимацию и т.п.... очень часто это получалось именно благодара хорошему отношению ко мне, реже - моим знанием моих прав или умением найти вовремя нужную информацию - а для этого я не стесняюсь показать свое незнание и спросить у тех, кто может знать!
вы меня не знаете, но утверждаете... что-то ложное.... с чего вы решили, что
Вы не умеете общаться и выстраивать правильные отношения
учительница не должна оттягиваться и заставлять ребенка переживать. они же не на равных. он зависит очень от классного руководителя. мне кажется что у нее предубеждение и что лучше ее менять. ребенок еще маленький и не понимает как правильно защищаться.