Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Близкий метис овчарки уже неделю живет во дворе

Н
Ник 103013

Сообщение Ник 103013 »

Подросток-девочка уже неделю живет во дворе на Московском проспекте. Пока жильцы не гонят и по возможности подкармливают. Девочка ласковая, контактная, встречает и провожает всех людей во дворе. С ошейником, но говорят выброшена. Вокруг очень много машин да и люди не все добры... Очень хочется найти девчонке дом и хорошего хозяина!
8-952-247-66-83
spercha

Сообщение spercha »

Хотели вчера забрать на передержку,но собаки не оказалось на месте :(
Н
Ник 103013

Сообщение Ник 103013 »

Пожалуйста, напишите, если заберете на передержку. Очень переживаю за нее!
spercha

Сообщение spercha »

#Юлия# писал(а):Пожалуйста, напишите, если заберете на передержку. Очень переживаю за нее!
Вы можете её у себя придержать несколько часов,пока мы ищем машину,чтоб её забрать ?
Н
Ник 103013

Сообщение Ник 103013 »

Дело в том, что я там не живу, а работаю-офис в жилом подъезде на первом этаже. Буду там только в понедельник. Машина у меня есть, дочка водит и может отвезти куда надо. Только в воскресенье после 14 часов. Если это устроит, то мы с удовольствием.
spercha

Сообщение spercha »

#Юлия# писал(а): Только в воскресенье после 14 часов. Если это устроит, то мы с удовольствием.
Если раньше не вывезем её,то позвоним Вам (телефон в первом посту Ваш или дочки ?). Спасибо за предложение помощи.
spercha

Сообщение spercha »

Модераторы не любят когда на одно животное более одной темы, поэтому далее лучше писать в первой нашей теме. А эту в Архив.
Н
Ник 103013

Сообщение Ник 103013 »

Телефон мой. Я с дочкой всегда на связи. Сейчас буду разбираться как в архив поместить.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»