не знала что сгущенкой можно))) спасибо за совет) а сколько примерно? чтоб попа не слиплась у него)ulibkamarina писал(а):Сгущенки немногоно думаю можно еще подождать.
Совсем чуть-чуть это для них хорошее слабительное много нельзяBellyMils писал(а):не знала что сгущенкой можно))) спасибо за совет) а сколько примерно? чтоб попа не слиплась у него)
спасибо!mar_ina_hvost писал(а):Вазелиновое масло.
Дюфалак, лактусан - по 2 мл, 2 р./день.
ой напомнили, добрый муж пил чай в прикуску со сгущенкой, пришел кот и попросил изведать содержимое банки... а в этот момент я пршла с работы и он пошел встречать... за мин 10 кот сожрал примерно четверть банкиulibkamarina писал(а):Сгущенки немного![]()
Спасибо большое!!!Мария_Мария писал(а):BellyMils
Понаблюдайте. Не нужно ничего давать сразу, тем более что всё-таки на 100% Вы не уверены... А сгущёнка (сливки) - удар по печени!
А если что - к врачу!
к обычному молоку он обычно) вполне не проносит.. так что наблюдаю до завтра, и буду колдовать**матильда** писал(а):может просто обычного молока дать?
он лысыйlapusja писал(а):есть еще в зоомагазинах подушечки для вывода шерсти, они тоже немного послабляющим эффектом обладают. заодно, как щеткой кишечник почистит, может, у него запор от шерсти в кишечнике. эти подушечки они едят как лакомство.
А взрослые кошки пьют молоко?**матильда** писал(а):может просто обычного молока дать?
Нее, у меня стабильно 1 раз в день ходит, иногда два ... Даже время одно, когда мы ужинать садимсяkoferina писал(а):Моему коту 13 лет.С рождения ходит по большому раз в 3 дня.
Особенности организма еще никто не отменял.
К слову о сгущёнке.BellyMils писал(а):не знала что сгущенкой можно))) спасибо за совет) а сколько примерно? чтоб попа не слиплась у него)
Вазелиновое масло. Если не поможет, то молоко. Если и это не поможет, то клизма с водой, с мылом и маслом.Allice писал(а):И все же, если 3-4 дня стула не будет, то вазелиновое масло или лактусан (безопасен даже для человеческих младенцев!) от этого смазка стенок кишечника и легкое размягчение, а от сгущенки ПОНОС!!! а это огромная разница!
УВЫ-УВЫ-УВЫ!!!Локси писал(а):...А уж если что совсем не то, то врачи умеют вытащить оттуда кал с помощью руки. Лучше все-таки к врачу. Удачи Вам и котейке.