Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Проспекте Просвещения собака в наморднике, уже несколько часов ее там женщина наблюдает в окно. Говорит, что раньше эту собаку не видела, подойти снять намордник боится, собака лает. Сказала, что это смесь лайки и спаниэля, уши стоят Поводок валялся на земле, теперь привязан к забору, не понятно (не видно), привязана ли собака, но она никуда не уходит. Женщина просит подойти посмотреть, по возможности снять с нее намордник, вокруг бегают местные собаки, женщина опасается, что из-за намордника эта соба не сможет дать сдачи, или ,если ее бросили хозяева, от голода помрет.
Кто-нибудь рядом есть? Сфотать бы, что за собака, привязана нет. 8-911-787-73-67 Юля
Девуши, я на Просвете буду через 2 часа, где конкретно соба? и еще, максимум, что я смогу глянуть на нее, если она в районе самого метро, т.к. у меня не будет возможности с ней остаться, кому звонить если увижу собу? тлф в личку плз
Да видеть-то ее и так видят... в окно... надо с нее хотя бы намордник снять... если это возможно...
Не знаю, что делать...
телефон женщины, ко.ая ее наблюдает в окно, в личку вам напишу...
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 13:05 Сообщений: 29 Откуда: Питер, Метро Парк Победы
ЮпИ, дайте точную информацию где сидит собака? У метро или где? Дайна будет там примерно через два часа, но искать пса по всему Просвету у неё не будет возможности. Пожалуйста напишите, где точно находится собака!!!
_________________ 9112943983
Если стучитесь в асю, то пишите, что с форума)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3