Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен репититор для занятий английским (продвинутый) и немецким (начальный) для взрослого

K
Katerina

Нужен репититор для занятий английским (продвинутый) и немецким (начальный) для взрослого

Сообщение Katerina »

Репититоры нужны собственно мне. Лучше если будет один человек, но можно и два разных.

1. Репититор по английскому нужен для улучшения навыков повседневной разговорной речи и обеспечения постоянной разговорной практики. У меня сейчас довольно хороший уровень, но получен он по принципу "жизнь заставила". Поэтому с одной стороны могу изъясняться на довольно довольно сложные специальные темы и имею неплохой словарный запас, с другой стороны, элементарные вещи иногда вызывают затруднения. Вобщем необходимо выявить и ликвидировать все мои пробелы.

2. Репетитор по немецкому нужен с нуля. Немецкий нужен по работе. Нужно получить хотя бы базовые грамматические навыки для чтения и базовый словарный запас.

Самый важный организационный момент состоит в том, чтобы репетитор мог приехать ко мне домой или я прийти к нему в вечернее время по будням или утреннее время субботы\воскресенья ( я живу и работаю на ВО). Время и дни занятий жестко зафиксировать не смогу, т.е. необходима возможность "плавающего" графика.

Заранее благодарю всех откликнувшихся :)
Можно писать в личку.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Сейчас, в разгар учебного года, сложно подстроиться к вашему расписанию, т.к. все вечерние часы заняты еще с сентября. Только летом, или, возможно, в мае получится.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Тамара, спасибо большое!
В том то и дело, что мне сейчас надо :)
Берта

Сообщение Берта »

мне бы тоже репетитор по немецкому не помешал (в смысле племяннику, 9 класс) :-[
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

Katerina писал(а):Тамара, спасибо большое!
В том то и дело, что мне сейчас надо :)
давайте попробуем подстроиться друг под друга. звоните, 8901 3060206. я как раз занимаюсь ликвидацией пробелов и нарабатыванием разговора. вот моя тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=300
Катерли

Сообщение Катерли »

Берта писал(а):мне бы тоже репетитор по немецкому не помешал (в смысле племяннику, 9 класс) :-[

так это..я могу :-[
в свое время заканчивала ин.яз немецкий и нем. литература, правда, по специальности не работаю, но с немецким все отлично
Берта

Сообщение Берта »

Катерли писал(а):
так это..я могу :-[
в свое время заканчивала ин.яз немецкий и нем. литература, правда, по специальности не работаю, но с немецким все отлично
это конечно здорово, но мы совсем на другом конце города.... ленинский пр........
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

Самый важный организационный момент состоит в том, чтобы репетитор мог приехать ко мне домой или я прийти к нему в вечернее время по будням или утреннее время субботы\воскресенья ( я живу и работаю на ВО). Время и дни занятий жестко зафиксировать не смогу,

У меня несколько плавающих взрослых, работающих в смену. Суб и воскр утро свободны пока не начался купальный сезон
Катерли

Сообщение Катерли »

Берта писал(а): это конечно здорово, но мы совсем на другом конце города.... ленинский пр........

если у метро, в пределах минут 10 пешком, я могу приезжать. единственно, в 13 мне надо быть не гражданке, работа. так что утром только либо четверг любое время.
MarinaP

Сообщение MarinaP »

2. Репетитор по немецкому нужен с нуля. Немецкий нужен по работе. Нужно получить хотя бы базовые грамматические навыки для чтения и базовый словарный запас.

Самый важный организационный момент состоит в том, чтобы репетитор мог приехать ко мне домой или я прийти к нему в вечернее время по будням или утреннее время субботы\воскресенья ( я живу и работаю на ВО). Время и дни занятий жестко зафиксировать не смогу, т.е. необходима возможность "плавающего" графика.

Ёщё не нашли? Есть очень хороший преподаватель. 8-911-140-84-35, 350-88-17 Людмила Николаевна
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»