Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бородатики. Милана теперь Алиска! Дик-дома. Алиса тоже дома
Добавлено: 05 апр 2013, 09:01
Частый гость
Автор темы
Не удержалась))
Попросили разместить пост вк и просмотрев фото, не смогла пройти мимо Два щенка, как обычно, на улице, как обычно, нет куратора, передержек, нужно все, янизачтоневозьмусь, помогитечемможите ну и все в том же духе
Я взялась со Светиком Щенки уже на передержках. Девочку пофоткали. Оба проглистогонены. Но у девки проблема с глазом, не воспален, но веко сильно опущено, если примут, то поедем сегодня к лужецкому. Что это может быть? чисто визуально..
Ну и, собственно, нужды:
- корм - едим пронатюр 27 для щенков - игрушки/погрызушки примем в дар - помощь в оплате 1ых прививок (2ая будет бесплатной) - ну и как станет ясно, что с глазом, возможно тоже понадобится лечение.
Заголовок сообщения: Re: Бородатики из Кировска: у девочки проблема с глазом, поедем на репищева
Добавлено: 05 апр 2013, 09:21
Участник
какая красота!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
фото не вижу, но верю - хорошенькие! если не будете торопиться, есть возможность и нет скидки, могу завтра с вами съездить к Лужецкому С.А.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
неее, только ради вас собираюсь всегда стараюсь к началу приема успеть (к 10-00) ибо потом ооооочередь ... можно и пол дня потерять
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Бородатики из Кировска: у девочки проблема с глазом, поедем на репищева
Добавлено: 05 апр 2013, 14:37
Частый гость
Автор темы
да уж, очереди там адские. каждый раз, как ходим, часа 2-3 сидим) а сегодня вечером не сможете? Лужецкому звонила, сказал, что до 8 часов можно прийти.
да уж, очереди там адские. каждый раз, как ходим, часа 2-3 сидим) а сегодня вечером не сможете? Лужецкому звонила, сказал, что до 8 часов можно прийти.
неее, сегодня совсем никак... у меня же хозяйство немалое, пока с работы, пока всех нагулять/намыть/накормить с другой стороны Сергей Александрович всегда лоялен к "нашим" клиентам
Добавлено: 05 апр 2013, 15:27
Участник
и мальчишка славный!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 апр 2013, 15:41
Частый гость
Автор темы
съездили) спасибо Анне с мужем за развозку! спасибо, Лера, за скидку и амуницию для бородулечек)
вообщем, с глазом все ок. почему у нее нижнее веко чуть приспущено - неизвестно, может так и родилась, а может приобретенное. но никаких отклонений по зрению из-за этого нет.
больше не понравилась Милкина шишка на носу, вроде как от укуса ее брата. сегодня сидела размачивала бубосю хлоргексидином, чтобы промыть до конца. а эта балда сопротивлялась) я думала, она тюфяк, а оказалась та еще стервозина. огрызалась, царапалась и пыталась меня покусать за что получила люлей. но рука у меня вся исполосована, как кошкой)
бубоньку продолжаем промывать хлоргексидином и наблюдаем.
Мила, очень очень очень красивая! такая хочу быть пшеничным терьером
а вот дырка мне очень не нравится глубокая такая...
Заголовок сообщения: Re: Бородатики из Кировска: глаз у Милки в порядке, лечим покус
Добавлено: 09 апр 2013, 22:58
Частый гость
Автор темы
каждый день тираню передержку Милки насчет ранки: вроде все ок заживает. только в выходной смогу доехать сама еще посмотреть, но надеюсь, что ттт, все в порядке у нас.
Такс, позвонили мне с утра, мальчишке надо искать новую передержку. Сильно покусал кота, и им в вет.клинике сказали, что с щенком что-то не так. Бред. Им конечно жалко отдавать... Котов перевезли на неделю к родителям. Срок - неделя (мама дольше не хочет котов держать).
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3