Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Извините может я не туда пишу,но очень надеюсь на вашу помощь, хотя бы совет, я первый раз сталкиваюсь с этим!!сегодня гуляя со своей собакой по частному сектору обнаружила семь щенят под бытовкой, маленькие такие, глаза открыли уже, ходить пытаются!Не смогла я остаться равнодушной и очень хочется пристроить их вот только куда ума не приложу!У самой дома трое и кот со сломанной лапой!Может кто подскажет где можно передержку найти??Корм, денюшку, перевозку да все что угодно обеспечу, лишь бы дом им найти!
для начала сфотографировать надо... узнать сколько мальчиков и девочек и просить пиар...., искать передержки... спасибо, что не остались равнодушной к ним... не бросайте их!
Я так понимаю речь идет об Отрадном, частный сектор там один.... У меня там родственники, бываю там иногда. Может это все же щенки хозяйской собаки? В первую очередь нужны фото.
Нет к сожалению собаки ничейные:(((бытовка стоит на за брошенном участке, да фотографии сегодня обязательно будут!Все сейчас выезжать буду, каши на варила целый чан, все сфотографирую и выложу сегодня же!
А вот этот что справа то ли их папа то ли просто стая прибилась, потому что он их не трогает , когда они кушает хотя сам очень голодный!даже лижит малышей играет с ними!вообщем очень милый и добрый пес!оочень и очень ласковый!