Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет Дом Малышка Фрея. На испытатльном сроке! Прекрасный характер - ласковая, общительная, спортсменка и просто умница! Возраст 6-7 месяцев. Отлично ладит с другими кошками и собаками. Ходит в лоток с наполнителем. Очень красивая, пушистая - хвост как у белки. Найдена трясущейся от ужаса на лестнице. 8-905-226-38-42
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Это вот оно самое и есть. Ссылка для Контакта. Просите перепост, ссылку в главпост и выделить ярким. И в сводную тему по перепостам ссылку поместите. А я сейчас у себя в группе размещу. Если по Контакту будете кидать, могу прислать адреса куда.
Это вот оно самое и есть. Ссылка для Контакта. Просите перепост, ссылку в главпост и выделить ярким. И в сводную тему по перепостам ссылку поместите. А я сейчас у себя в группе размещу. Если по Контакту будете кидать, могу прислать адреса куда.
Sve, вроде всё сделала, в сводную тему разместила. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2