Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpg
niki~0.jpg
2.jpgBezymyannyy.JPGF.pngVzhik.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
12~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
0~1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg0~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_3296.jpg
mikro~7.jpgwBWkZS7Heeg.jpgmikro.jpgdevochka_2.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg_ropvbyr5ro.jpgW6cSMs807P0.jpgaapap.jpg
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
18.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 19:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдам даром координаты знакомой, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. Вот так все непросто)))СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:22 
Участник

Автор темы

Знакомая, собственно, не столько моя, сколько родителей моих. Они у нее уже лет пять покупают молоко. Живет в Володарке. Козы зааненские и нубийские, породистые, ветеринаром регулярно осматриваемые.
Молоко без неприятного запаха и привкуса - пока жила у родителей, пробовала, подтверждаю {yee} - кстати, поскольку когда-то жила в деревне и пробовала то, что с привкусом, долго сопротивлялась и вопила, что никакого козьего молока, буэ, не буду пить - пока внезапно не обнаружила, что то, которое я утром себе в кофе добавляю, именно козье и есть {crz}.
По ЮЗ возможна доставка - насколько я помню, литр молока стоит 100 рэ, с доставкой дороже, естественно.
Рекомендую, в общем, и за качество ручаюсь.
Ольга, 89112340554

КДПВ -

Изображение

ЗЫ - знакомая попросила кого-то ей объявление сделать про молоко, чтоб его можно было повесить на сельском магазине, ей сделали, ога, в стихах. Его долго еще перекидывали по вконтакту потом - чисто поржать))) на авито оно до сих пор висит {crz}

Парное козье молоко.
Живет коза недалеко.
Ветеринары там и тут
Козе здоровье берегут.
За литр будет сто рублей –
Ты позвони козе скорей.
Здоровье, молодость легко
Тебе даст козье молоко,
И ясный взгляд, и свежий вид,
И головенка не болит.
Зачем тебе те сто рублей? –
Ты позвони козе скорей!
А если ехать нелегко,
Свое парное молоко
Коза доставит к вам домой
Вечерней лошадью хромой.
Оно полезно для детей –
Ты позвони козе скорей.
Хоть может жизнь и нелегка,
Но от парного молока
Ты будешь прыгать, хохотать,
Стихи веселые писать.
Тебе не жалко сто рублей? -
Тогда звони козе скорей!
Чтоб не забыть веселый тон,
Ты на мобильный телефон
Все объявление сними
И непременно позвони!

Последний раз редактировалось hannadarzy 04 апр 2013, 23:19, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает козье молоко с доставкой.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:25 
Участник

Хорошо для котеек на вскармливание пойдет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает козье молоко с доставкой.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:26 
Администратор

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Знакомая продает козье молоко с доставкой.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:28 
Участник

Автор темы

ulibkamarina писал(а):
Хорошо для котеек на вскармливание пойдет :)

Да, в общем-то, и людям, особенно детям идет неплохо... :) коты мои его пили с явным удовольствием, маме было по этому поводу сказано все и больше, она все равно их спаивала, пока я на работе была {btf}
Ива, ой. Сейчас поправлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:31 
Частый гость

отм)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:34 
Новичок

отмечусь тоже)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:36 
Свой на форуме

Ну почему всегда так далеко от нашего района! :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:36 
Участник

Отмечусь ;)

Вернуться наверх

Участник

Автор темы

Stel-la писал(а):
Ну почему всегда так далеко от нашего района! :(

Да ладно, не все так безнадежно. Позвоните завтра Оле с утра, может, и до Вас доберется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:42 
Участник

завтра позвоню......, надо попробовать.... {yee}, я рядом, в горелово..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:44 
Участник

я к Стелле присоединюсь в Приморском р-не {yee} заказик по-больше будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:45 
Участник

Автор темы

Берта писал(а):
завтра позвоню......, надо попробовать.... {yee}, я рядом, в горелово..

Пробуйте-пробуйте, хорошее молоко {yee}
ЗЫ - в главпост добавлен СТИХЪ неизвестного автора :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:46 
Участник

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:50 
Бан

отм. я почему-то подумала, что вы про Ольгу Доктора тему создали :D

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:50 
Участник

Название темы по всем правилам {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:52 
Частый гость

отмечусь, тоже с Приморского района...
Девушки, если будет звонить -узнавать про цену, отпишитесь, плиз... чтобы человека лишний раз не дергать :-[

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:58 
Участник

Автор темы

Annika писал(а):

Так машина у человека есть, если не один и не два человека в Приморском районе, пуркуа бы и не па, как говорится. Не в Москву же ехать...

ivolca писал(а):
отм. я почему-то подумала, что вы про Ольгу Доктора тему создали :D

Не, не медик)
Коз очень хочу напроситься к ней пофоткать, пока видела только мобилофтку своей счастливой мамы с нубийской козой в объятиях - у мамы детство в деревне прошло, в эвакуации, с тех пор козы - ее любимые животные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:06 
Частый гость

вдруг :-[ кто Озерки,Гражданский соберется брать я с Вами(ребенок на коровье аллергию выдает((( магазинное :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:16 
Частый гость

Обожаю козий йогурт, молоко ещё не пробовала.
Извините, у вас жутковатое название темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:18 
Участник

Автор темы

StrangeCat писал(а):
Обожаю козий йогурт, молоко ещё не пробовала.
Извините, у вас жутковатое название темы.

Ок, щас поменяю на что-нибудь более гуманное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром координаты знакомой, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. Вот так все непросто)))СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:27 
Частый гость

о,это ко мне ближе,чем все остальные предложения))

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром координаты знакомой, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. Вот так все непросто)))СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:42 
Частый гость

Тоже Приморский)

Кери
Милана
7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках!
Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи!
Шанни - мемориал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:55 
Активист

Badiha писал(а):
вдруг :-[ кто Озерки,Гражданский соберется брать я с Вами(ребенок на коровье аллергию выдает((( магазинное :sick:

Мой вырос на козьем, я его наливала в обрезанные по высоте морозилки пластиковые бутылки, и когда варила кашку отбивала кусочки молотком.
А когда мальчик вырос, совершенно случайно обнаружилось что на молоко аллергии у него нет, а аллергия есть. На содержащиеся в молоке наших коров гормоны и антибиотики.
Попробуйте Валио, будете приятно изумлены.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром координаты знакомой, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. Вот так все непросто)))СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:00 
Посетитель

Отм.
Стих вообще бомба :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром координаты знакомой, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. Вот так все непросто)))СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:05 
Участник

Автор темы

Я смс уже отбила, что в Приморском районе не один человек молока хочет {haa}
Маркара писал(а):
Стих вообще бомба :D

Да, понимаю - я на прошлых выходных обрыдалась над ним :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:18 
Бан

hannadarzy писал(а):
Так машина у человека есть, если не один и не два человека в Приморском районе, пуркуа бы и не па, как говорится. Не в Москву же ехать...

Не, не медик)
Коз очень хочу напроситься к ней пофоткать, пока видела только мобилофтку своей счастливой мамы с нубийской козой в объятиях - у мамы детство в деревне прошло, в эвакуации, с тех пор козы - ее любимые животные...

у менято же . бабушка держала коз . Как я их любила . Я их кормила, отводила пастись , и да же доила . И это в 6 лет ! Это чудные существа . А козлятки, которые прыгают выше вашего шестилетнего роста!воспоминания детства . ;)
молоко козье не любила, но пила каждый день . заставляли. но только холодное из холодильника , не парное . А сейчас ну просто с удовольствием бы насладилась козьем молочком .
вкусы меняются ;)

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром координаты знакомой, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. Вот так все непросто)))СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:22 
Бан

Улет !!!

"Хоть может жизнь и нелегка,
Но от парного молока
Ты будешь прыгать, хохотать,
Стихи веселые писать."

Она не коноплей ее кормит ?
давно так не смеялась . :D :D :D

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам бесплатно знакомую, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. От такая хитровыделанная схема.СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:23 
Участник

Annika писал(а):

Я тоже хочу в Приморском районе для ребетенка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром координаты знакомой, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. Вот так все непросто)))СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:25 
Участник

Автор темы

ivolca, понимаю, ага {yee} - у меня просто наслоились воспоминания о карельской деревне, жила там пару лет, соседка держала коз, причем банку молока для дочки она через балкон передавала, жили бок о бок. Я-то в последние года три только на лето с мелкой туда приезжали, так говорят, соседи зимой плакали - она козлят брала жить в квартиру... я не представляю. как соседи вообще выживали в этой ситуации :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам даром координаты знакомой, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. Вот так все непросто)))СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:27 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]