Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам даром координаты знакомой, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. Вот так все непросто)))

hannadarzy

Отдам даром координаты знакомой, которая продает не бесплатно козье молоко с доставкой. Вот так все непросто)))

Сообщение hannadarzy »

Знакомая, собственно, не столько моя, сколько родителей моих. Они у нее уже лет пять покупают молоко. Живет в Володарке. Козы зааненские и нубийские, породистые, ветеринаром регулярно осматриваемые.
Молоко без неприятного запаха и привкуса - пока жила у родителей, пробовала, подтверждаю {yee} - кстати, поскольку когда-то жила в деревне и пробовала то, что с привкусом, долго сопротивлялась и вопила, что никакого козьего молока, буэ, не буду пить - пока внезапно не обнаружила, что то, которое я утром себе в кофе добавляю, именно козье и есть {crz}.
По ЮЗ возможна доставка - насколько я помню, литр молока стоит 100 рэ, с доставкой дороже, естественно.
Рекомендую, в общем, и за качество ручаюсь.
Ольга, 89112340554

КДПВ -

Изображение

ЗЫ - знакомая попросила кого-то ей объявление сделать про молоко, чтоб его можно было повесить на сельском магазине, ей сделали, ога, в стихах. Его долго еще перекидывали по вконтакту потом - чисто поржать))) на авито оно до сих пор висит {crz}

Парное козье молоко.
Живет коза недалеко.
Ветеринары там и тут
Козе здоровье берегут.
За литр будет сто рублей –
Ты позвони козе скорей.
Здоровье, молодость легко
Тебе даст козье молоко,
И ясный взгляд, и свежий вид,
И головенка не болит.
Зачем тебе те сто рублей? –
Ты позвони козе скорей!
А если ехать нелегко,
Свое парное молоко
Коза доставит к вам домой
Вечерней лошадью хромой.
Оно полезно для детей –
Ты позвони козе скорей.
Хоть может жизнь и нелегка,
Но от парного молока
Ты будешь прыгать, хохотать,
Стихи веселые писать.
Тебе не жалко сто рублей? -
Тогда звони козе скорей!
Чтоб не забыть веселый тон,
Ты на мобильный телефон
Все объявление сними
И непременно позвони!
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ulibkamarina писал(а):Хорошо для котеек на вскармливание пойдет :)
Да, в общем-то, и людям, особенно детям идет неплохо... :) коты мои его пили с явным удовольствием, маме было по этому поводу сказано все и больше, она все равно их спаивала, пока я на работе была {btf}
Ива, ой. Сейчас поправлю.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Stel-la писал(а):Ну почему всегда так далеко от нашего района! :(
Да ладно, не все так безнадежно. Позвоните завтра Оле с утра, может, и до Вас доберется...
Берта

Сообщение Берта »

завтра позвоню......, надо попробовать.... {yee}, я рядом, в горелово..
Annika

Сообщение Annika »

я к Стелле присоединюсь в Приморском р-не {yee} заказик по-больше будет
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Берта писал(а):завтра позвоню......, надо попробовать.... {yee}, я рядом, в горелово..
Пробуйте-пробуйте, хорошее молоко {yee}
ЗЫ - в главпост добавлен СТИХЪ неизвестного автора :)
ivolca

Сообщение ivolca »

отм. я почему-то подумала, что вы про Ольгу Доктора тему создали :D
oska

Сообщение oska »

отмечусь, тоже с Приморского района...
Девушки, если будет звонить -узнавать про цену, отпишитесь, плиз... чтобы человека лишний раз не дергать :-[
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Annika писал(а):я к Стелле присоединюсь в Приморском р-не {yee} заказик по-больше будет
Так машина у человека есть, если не один и не два человека в Приморском районе, пуркуа бы и не па, как говорится. Не в Москву же ехать...
ivolca писал(а):отм. я почему-то подумала, что вы про Ольгу Доктора тему создали :D
Не, не медик)
Коз очень хочу напроситься к ней пофоткать, пока видела только мобилофтку своей счастливой мамы с нубийской козой в объятиях - у мамы детство в деревне прошло, в эвакуации, с тех пор козы - ее любимые животные...
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

вдруг :-[ кто Озерки,Гражданский соберется брать я с Вами(ребенок на коровье аллергию выдает((( магазинное :sick:
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Обожаю козий йогурт, молоко ещё не пробовала.
Извините, у вас жутковатое название темы.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

StrangeCat писал(а):Обожаю козий йогурт, молоко ещё не пробовала.
Извините, у вас жутковатое название темы.
Ок, щас поменяю на что-нибудь более гуманное...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Badiha писал(а):вдруг :-[ кто Озерки,Гражданский соберется брать я с Вами(ребенок на коровье аллергию выдает((( магазинное :sick:
Мой вырос на козьем, я его наливала в обрезанные по высоте морозилки пластиковые бутылки, и когда варила кашку отбивала кусочки молотком.
А когда мальчик вырос, совершенно случайно обнаружилось что на молоко аллергии у него нет, а аллергия есть. На содержащиеся в молоке наших коров гормоны и антибиотики.
Попробуйте Валио, будете приятно изумлены.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Я смс уже отбила, что в Приморском районе не один человек молока хочет {haa}
Маркара писал(а):Стих вообще бомба :D
Да, понимаю - я на прошлых выходных обрыдалась над ним :D
ivolca

Сообщение ivolca »

hannadarzy писал(а):Так машина у человека есть, если не один и не два человека в Приморском районе, пуркуа бы и не па, как говорится. Не в Москву же ехать...

Не, не медик)
Коз очень хочу напроситься к ней пофоткать, пока видела только мобилофтку своей счастливой мамы с нубийской козой в объятиях - у мамы детство в деревне прошло, в эвакуации, с тех пор козы - ее любимые животные...
у менято же . бабушка держала коз . Как я их любила . Я их кормила, отводила пастись , и да же доила . И это в 6 лет ! Это чудные существа . А козлятки, которые прыгают выше вашего шестилетнего роста!воспоминания детства . ;)
молоко козье не любила, но пила каждый день . заставляли. но только холодное из холодильника , не парное . А сейчас ну просто с удовольствием бы насладилась козьем молочком .
вкусы меняются ;)
ivolca

Сообщение ivolca »

Улет !!!

"Хоть может жизнь и нелегка,
Но от парного молока
Ты будешь прыгать, хохотать,
Стихи веселые писать."

Она не коноплей ее кормит ?
давно так не смеялась . :D :D :D
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Annika писал(а):я к Стелле присоединюсь в Приморском р-не {yee} заказик по-больше будет
Я тоже хочу в Приморском районе для ребетенка!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ivolca, понимаю, ага {yee} - у меня просто наслоились воспоминания о карельской деревне, жила там пару лет, соседка держала коз, причем банку молока для дочки она через балкон передавала, жили бок о бок. Я-то в последние года три только на лето с мелкой туда приезжали, так говорят, соседи зимой плакали - она козлят брала жить в квартиру... я не представляю. как соседи вообще выживали в этой ситуации :jawdrop:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»