Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
От себя могу добавить, если метро не построят, еще через лет пять не удивлюсь, что до Автово быстрее будет пешком добраться, чем "поверху" . UPD - вконтакте перепостила http://vk.com/wall157589704_2453
"Более 1500 петербуржцев подписались за строительство метро в Красносельском районе Петербурга. Столько подписей собрано только за первые сутки. Акцию инициировала депутат ЗакСа Ольга Галкина.
Поводом же послужила информация о том, что в связи с проведением чемпионата мира по футболу в 2018 году городские власти намерены отложить на несколько лет ввод в эксплуатацию первых станций Красносельско-Калининской линии метро, в том числе станции «Юго-Западная» («Казаковская»), которая должна была стать первой станцией метро в Красносельском районе. Вместо этого предполагается построить новые станции на Васильевском и Крестовском островах, а также в Приморском районе.
«Мы призываем петербургские власти не менять планы развития метро и не откладывать строительство новых станций в Красносельском районе. Эти планы тесно связаны с многолетним развитием всего города. А проведение крупных международных мероприятий в Санкт-Петербурге не должно идти во вред сотням тысячам петербуржцев. Уважаемый губернатор, помните, футболисты и фанаты после чемпионата уедут, а мы, петербуржцы, останемся!» - говорится в обращении, под которым подписались уже более 1500 жителей Санкт-Петербурга.
Заголовок сообщения: Re: СПб, Красносельский район, подписи за метро на ЮЗ, давайте подпишемся...
Добавлено: 04 апр 2013, 17:07
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Только недавно читала, что в связи с Чемпионатом мира по футболу будет построена ветка метро до Пулково, и в нее будет входить станция "Сосновая поляна".
Только недавно читала, что в связи с Чемпионатом мира по футболу будет построена ветка метро до Пулково, и в нее будет входить станция "Сосновая поляна".
Да, но вот это свежая информация, начало марта - http://www.fontanka.ru/2013/03/04/074/ "... Жертвой всех этих корректировок стала Калининско-Красносельская линия: в лучшем случае ее начнут строить ближе к мундиалю, когда будут построены остальные вышеперечисленные станции. На нее в бюджете предусмотрено 51 млрд рублей. Теперь эти деньги, скорее всего, перераспределят на Лахтинско-Правобережную линию и другие объекты транспортные чемпионата мира.
Таким образом, жителям юго-запада придется еще около десяти лет ждать своего метро "
Ну не "СосПоляна", а "Ульянка". И то - может быть, если фед.бюджет денег даст. За что мы такие наказанные
Заголовок сообщения: Re: СПб, Красносельский район, подписи за метро на ЮЗ, давайте подпишемся...
Добавлено: 04 апр 2013, 20:53
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Как сказала моя тетя, "На улице Добровольцев могут жить только добровольцы" С другой стороны, не могу не порадоваться строительству метро на Васильевском. Каждый день с трудом впихиваюсь в Василеостровскую.
Как сказала моя тетя, "На улице Добровольцев могут жить только добровольцы" С другой стороны, не могу не порадоваться строительству метро на Васильевском. Каждый день с трудом впихиваюсь в Василеостровскую.
Я уж молчу про улицу Доблести... и Героев... и Стойкости... это как в бородатом анекдоте "Рабинович здесь не живет, Рабинович здесь мучается". ... вот честно, чем плющиться от 30 до 50 минут вертикально в "двойке", нюхая чей-то "Опиум" слева и чей-то перегар справа, не зная точно, сколько еще будем выползать из пробки, с удовольствием впихивалась бы в Казаковскую, с метро хоть примерно можно предсказать, сколько займет дорога
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3