Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня при попытке оплатить поднятие объявления на Авито с ЯК, мне сообщили, что доступ к моим деньгам временно заблокирован.
Условие разблокирования - пройти идентификацию. То есть привезти в офис Яндекса свои паспортные данные. Причину блокировки не называют. Упирают на то, что в соглашении, подписанном при открытии ЯК указано, что Яндекс может в любой момент потребовать прохождение идентификации.
Думаю, что для тех, кто постоянно и много пользуется ЯК, стоит не дожидаясь такой ситуации, пройти идентификацию.
Я не ходила в офис, я распечатала бланк, и оплатила в отделении банка недалеко от дома, насколько я помню, они предлагают несколько вариантов, каждый выбирает наиболее подходящий для себя, мне проще всего было заплатить.
С тех пор услуга подорожала.
Идентификационный платеж через систему CONTACT
Заполните заявление на сайте Яндекс.Денег. Если вы еще не авторизованы, сервис попросит вас войти на сайт под своим именем, а затем ввести платежный пароль (или одноразовый пароль). Номер счета подставится автоматически.
Распечатайте заявление.
Возьмите заявление и паспорт (или другой документ, данные которого вы указали в заявлении) и придите в ближайший пункт системы CONTACT в часы его работы. Прийти должен лично владелец паспорта. Вносить идентификационный платеж за другого человека нельзя.
Скажите операционисту, что вы хотите совершить платеж за идентификацию в Яндекс.Деньгах.
В пункте CONTACT вы заплатите 250 рублей при идентификации в России и в других странах. 100 рублей будут зачислены на ваш счет, остальное — комиссия системы CONTACT.
В течение следующего *его дня система CONTACT передаст ваши данные в Яндекс.Деньги.
Когда данные поступят в Яндекс.Деньги, вы увидите на главной странице сайта запрос на подтверждение.
Обратите внимание: запрос появится только на главной странице Яндекс.Денег.
Чтобы завершить идентификацию нужно будет подтвердить, что указанные паспортные данные действительно принадлежат вам, с помощью платежного или одноразового пароля. Внимательно проверьте данные. Если в них есть ошибка, свяжитесь с нашей службой поддержки, указав в теме письма «Идентификация». Если же очевидно, что паспортные данные не ваши, просто нажмите «Отказаться от подтверждения».
zvezdo4kin писал(а):Я не ходила в офис, я распечатала бланк, и оплатила в отделении банка недалеко от дома, насколько я помню, они предлагают несколько вариантов, каждый выбирает наиболее подходящий для себя, мне проще всего было заплатить.
Хм... у меня недавно знакомый "идентифицировался", так единственное, что ему предложили - приехать в офис..
Как пройти идентификацию
Чтобы стать идентифицированным пользователем, достаточно показать нам паспорт. Сделать это можно одним из способов, которые гарантируют достоверность информации. Вы можете:
1. прийти с паспортом в один из наших офисов;
2. совершить идентификационный платеж через Contact;
3. отправить заявление по почте;(предусматривает услуги нотариуса.)
4. пройти онлайн-идентификацию через бюро Equifax;
5. привязать к счету карту банка «ОТКРЫТИЕ».
А у меня другая проблема, я преобрела у них Яндекс карточку, мне с неё не удаётся получить деньги наличными.
Мне тоже надо проходить идентификацию личности, чтобы можно было это делать?