Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требование Яндекса пройти идентификацию для использования ЯК.
Добавлено: 04 апр 2013, 12:51
Участник
Автор темы
Тема в качестве предупреждения.
Сегодня при попытке оплатить поднятие объявления на Авито с ЯК, мне сообщили, что доступ к моим деньгам временно заблокирован. Условие разблокирования - пройти идентификацию. То есть привезти в офис Яндекса свои паспортные данные. Причину блокировки не называют. Упирают на то, что в соглашении, подписанном при открытии ЯК указано, что Яндекс может в любой момент потребовать прохождение идентификации.
Думаю, что для тех, кто постоянно и много пользуется ЯК, стоит не дожидаясь такой ситуации, пройти идентификацию.
Заголовок сообщения: Re: Требование Яндекса пройти идентификацию для использования ЯК.
Добавлено: 04 апр 2013, 14:41
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я не ходила в офис, я распечатала бланк, и оплатила в отделении банка недалеко от дома, насколько я помню, они предлагают несколько вариантов, каждый выбирает наиболее подходящий для себя, мне проще всего было заплатить.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Требование Яндекса пройти идентификацию для использования ЯК.
Добавлено: 04 апр 2013, 14:47
Участник
Автор темы
zvezdo4kin
С тех пор услуга подорожала. Идентификационный платеж через систему CONTACT
Заполните заявление на сайте Яндекс.Денег. Если вы еще не авторизованы, сервис попросит вас войти на сайт под своим именем, а затем ввести платежный пароль (или одноразовый пароль). Номер счета подставится автоматически. Распечатайте заявление. Возьмите заявление и паспорт (или другой документ, данные которого вы указали в заявлении) и придите в ближайший пункт системы CONTACT в часы его работы. Прийти должен лично владелец паспорта. Вносить идентификационный платеж за другого человека нельзя. Скажите операционисту, что вы хотите совершить платеж за идентификацию в Яндекс.Деньгах. В пункте CONTACT вы заплатите 250 рублей при идентификации в России и в других странах. 100 рублей будут зачислены на ваш счет, остальное — комиссия системы CONTACT. В течение следующего рабочего дня система CONTACT передаст ваши данные в Яндекс.Деньги. Когда данные поступят в Яндекс.Деньги, вы увидите на главной странице сайта запрос на подтверждение. Обратите внимание: запрос появится только на главной странице Яндекс.Денег. Чтобы завершить идентификацию нужно будет подтвердить, что указанные паспортные данные действительно принадлежат вам, с помощью платежного или одноразового пароля. Внимательно проверьте данные. Если в них есть ошибка, свяжитесь с нашей службой поддержки, указав в теме письма «Идентификация». Если же очевидно, что паспортные данные не ваши, просто нажмите «Отказаться от подтверждения».
Добавлено: 04 апр 2013, 14:52
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
zvezdo4kin писал(а):
Я не ходила в офис, я распечатала бланк, и оплатила в отделении банка недалеко от дома, насколько я помню, они предлагают несколько вариантов, каждый выбирает наиболее подходящий для себя, мне проще всего было заплатить.
Хм... у меня недавно знакомый "идентифицировался", так единственное, что ему предложили - приехать в офис..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 04 апр 2013, 14:56
Участник
Автор темы
valsha
Способов несколько.
Как пройти идентификацию Чтобы стать идентифицированным пользователем, достаточно показать нам паспорт. Сделать это можно одним из способов, которые гарантируют достоверность информации. Вы можете: 1. прийти с паспортом в один из наших офисов; 2. совершить идентификационный платеж через Contact; 3. отправить заявление по почте;(предусматривает услуги нотариуса.) 4. пройти онлайн-идентификацию через бюро Equifax; 5. привязать к счету карту банка «ОТКРЫТИЕ».
Добавлено: 04 апр 2013, 18:05
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
А у меня другая проблема, я преобрела у них Яндекс карточку, мне с неё не удаётся получить деньги наличными. Мне тоже надо проходить идентификацию личности, чтобы можно было это делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4