Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите наладятся ли отношения между котом и котенком?
Добавлено: 26 ноя 2008, 14:07
Новичок
Автор темы
Я вчера взяла котенка 1-номес.А у меня кот, ему 3 года.Он когда его увидел, зашипел, как змея.и так смотртит на него, как будто хочет сожрать.Может думает это крысеныш.Я боюсь за котенка,что он на него кинется. Может у вас были подобные случаи.Примет ли впоследствии кот котенка.
P.s.котенок мальчик, кот-кастрат
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
конечно, примет
Это совершенно обычная, нормальная реакция.
Не переживайте и не навязывайте им друг друга. Если кот будет обижать котенка, помешайте ему, но тактично, не ругайте и не наказывайте. Можно просто на несколько дней рассадить их, постепенно привыкнут, а потом и подружатся.
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3