Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

9117765429 ЧС

A
Airen

9117765429 ЧС

Сообщение Airen »

Продаю котенка-сиамца за 2тр. И чисто черного отдаю даром.
Продаю, т.к. достали перекупщики звонить, пока объявление висело о бесплатной отдаче.
Одного сиамца отдала даром, т.к. молодой человек долго выбирал себе сюсюкался, внимательно выслушал все-все рекомендации. Явно хотел взять себе.

Звонит дама, говорит, что хотели взять другого котенка,но его уже успели отдать пока они ехали. Ребенок в слезах и т.д. На руках с собой только 1000р. Я согласилась. Распросила подробно про возраст их ребенка, про условия... Были мелкие неточности с их стороны в беседе. Решила, что просто нервничают.
Приехали за котенком с опозданием в 1,5 часа! Якобы долго не могли найти к нам дорогу. Она элементарна. Указатели на каждом перекрестке. Как к нам добраться я обьясняю каждый день. Есть четкие ориентиры. .йне редко кто ошибается. Мы живем загородом, дом на основном шоссе. Называют пока едут несуществующие номера домов... Выходят из машины, идут намеренно не к нам, а в соседний дом. Хотя ориентир уже в самой деревне предельно прост - 4 лошадиные морды за прозрачной решеткой и я встречаю. Но идут четко к соседям. Пока "ехали" специально накручивали ситуацию.
Выхожу, тетка очень бедно одета. Отдает 800р, якобы больше нет. И с карты они не успели снять.Глаза бегают. В машине никаких плачущих детей. К этому моменту детей исходя из беседы уже двое....
В общем послала их ко всем чертям. И посоветовала решить финансовые проблемы...
Честно, не в деньгах дело. Просто явно пытались "развести"
М
Мария Максовна

9117765429 ЧС

Сообщение Мария Максовна »

скорее всего }:)
ivolca

9117765429 ЧС

Сообщение ivolca »

и правильно . я котят пристраивала , мне такие странные звонки были . я 2 ЧС темы создала .
Я считаю, душа не лежит. Возникают в разговоре сомнения или при встрече . Не отдавайте .

Но у меня был случай . Отдавала котенка.Пришла девушка очень нервничала , у нее кот ее выпал из окна и погиб .Она в слезах. Она распереживалась, что котенка ей не дам . Мы с ней переговорили , успокоились . Она познакомилась с котенком ,А потом приехала через 2 недели , когда он подрос и забрала . Я ей отдала . Она за это время решетки на окна поставила . И фото прислала уже взрослого кота . Через 1, 5 года . А до этого мы с ней переписывались .
Но вот ей я поверила .
Туманность

9117765429 ЧС

Сообщение Туманность »

а я последнее время просто тупо говорю : приезжайте знакомьтесь.. привезу сама..и все баста карапузики.. нет до свидания. Вы дорогу ко мне знаете..я хочу знать дорогу к вам..
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»