Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив.срочно нужна клетка, иначе ручную ворону выпустят, она погибнет, помогите, может есть ненужная вороньих размеров?

Феня 2

архив.срочно нужна клетка, иначе ручную ворону выпустят, она погибнет, помогите, может есть ненужная вороньих размеров?

Сообщение Феня 2 »

Птичка из этой темы viewtopic.php?f=69&t=100901&p=3903707#p3903707 люди, которые нашли птичку уезжают 15 апреля, очень нужна клетка, чтобы я могла забрать цыплятину к себе, у меня все клетки заняты квартирантами.Может кто-нибудь знает где купить недорогую клетку?уцененную какую-нибудь
8-952-три пять три-45-99 Вероника
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

у меня есть , в которую можно поместить ворону. Мне так кажется...только у нее неродное дно, поэтому каркас на подствке не держится, для хомяков это не было проблемой, для вороны, наверное, нужно скотчем примотать или что-то вроде того..

В общем если ничего приличнее не найдется, то отдам
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

K@R@ писал(а):Изображение

вот такая (внутренности хомячьи выбросим )))
шикарная клетка, огромное спасибо!
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

У меня есть маленькая клеточка для джунгарика (если убрать внутренности, то может служить переноской для птицы), есть побольше, но без поддона, к сожалению :( , и есть клетка для морской свинки, но поддон пока занят для щенка :( . На всякий случай мои тел.: 356-91-15, 8 952 218 60 40, живу на В.О. Если нужно что-то, отдам бесплатно.
jula

Сообщение jula »

у меня есть большая птичья клетка. могу дать попользоваться. правда, вороне она впритык будет.
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

jula писал(а):у меня есть большая птичья клетка. могу дать попользоваться. правда, вороне она впритык будет.
ваша больше будет, чем клеточка на фото выше?или нет?
jula

Сообщение jula »

Феня писал(а):ваша больше будет, чем клеточка на фото выше?или нет?
больше конечно. я ее для пустельги покупала
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

jula писал(а): больше конечно. я ее для пустельги покупала
будем очень благодарны, если дадите попользоваться
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

спасибо огромное всем, кто предлагал птичке помощь, Юлина клетка подошла, очень удобная для птички, пластиковые присады специальные, спасибо, можно в архив
jula

Сообщение jula »

Вероника, очень рада, что подошла! Я только кормушки не смогла найти, но они там все равно неудобные (маленькие для ворон). Лучше купить подвесные для крупных птиц металлические и повыше повесить, чтобы кошки не добрались ))) У моей вороны такие.

Удачи пташке!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»