Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаются косметика и химия. Отдам в приют для животных и тем, кто им помогает
Добавлено: 03 апр 2013, 23:13
Новичок
Автор темы
Слева направо: 1.Шампунь органика "тростниковый сахар". Использован 3-4 раза. Почти полный. Больше подойдет для жирных (склонных к жирности) волос. Привезен из Финляндии. 2.Проф лак для темных волос для блеска. Макс фиксация. Больше половины 3.Витамины шипучки (Финляндия) 15 таблеток. Апельсиновый вкус. До 09.2014 4.Масло-спрей Aqualan oil (Финляндия) - ожоги, ссадины, раны, порезы и т.д. Заживляет и дезинфицирует. Больше половины. до 12.2014 5.Медицинский Крем для ухода за сухой и обезвоженной кожи, склонный к высыпаниям. Лучше всего использовать для рук. Так же: проф лаки для ногтей (исп по 2 раза) красный, бордовый, розовый - матовые. Основа укрепляющая "Умная эмаль". Карандаши Шанель (не оригинал) из Финляндии - совсем новые - черный (автомат) и светло коричневый (с растушевкой). Кохоль (сурьма) подводка для глаз - новая- Йемен Тени проф для глаз в палетке, белые матовые. На внешнее веко и под бровями. Новые. Аромамасла, кулон и мини лампа для аромотерапии. Кисть для ркмян-новая-искус ворс. Цветной солн защитный спрей для детей или чувств кожи. Б\У 1 раз. Фактор 30 Пробник пудры "ева" матовая, бархатистая. тон беж Тушь-плитка новая.
Так же отдам Ватные тампоны смоченные мед дезинфицирующим раствором, применяемым в хирургии и стоматологии. Можно использовать для обработки ран и порезов, высыпаний на коже. Безопасен для людей и животных. Бинты стерильные. Перчатки мед стерильные. Размер 6-8. Вазелин.
Так же отдаю сумки кож и еще кое что из химии. Фото позже.
Территориально Рыбацкое, Центр (Черныш, Владимир, Восстания, Маяк), Юго-Запад
Заголовок сообщения: Re: Отдаются косметика и химия. Отдам в приют для животных и тем, кто им помогает
Добавлено: 04 апр 2013, 00:00
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Хотелось бы..., потому как часто хожу с прокушенными руками после отловов... 4.Масло-спрей Aqualan oil (Финляндия) - ожоги, ссадины, раны, порезы и т.д. Заживляет и дезинфицирует. Больше половины. до 12.2014
а еще вот это: Карандаши Шанель (не оригинал) из Финляндии - светло коричневый (с растушевкой).
Заголовок сообщения: Re: Отдаются косметика и химия. Отдам в приют для животных и тем, кто им помогает
Добавлено: 04 апр 2013, 10:58
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
если отдают только приютам- можно забронировать для Котофеев? у них 2 приюта... интересует не столько косметика, сколько мед. препараты и уход... то есть 4, 5, бинты- перчатки-масло-для обработки.... и тп
Добавлено: 04 апр 2013, 18:02
Новичок
3_Котэ писал(а):
если отдают только приютам- можно забронировать для Котофеев? у них 2 приюта... интересует не столько косметика, сколько мед. препараты и уход... то есть 4, 5, бинты- перчатки-масло-для обработки.... и тп
Добавлено: 04 апр 2013, 20:24
Новичок
Автор темы
В теме имелись в виду, не только приюты. А все те, кто помогает животным на форуме. ШАМПУНЬ-tamriko, МЕД СРЕДСТВА-Котофеям, Перчаток много, можно разделить, Косметика и все остальное, кто первым заберет. Мед средства есть еще, позже выложу список.
Девочки, я не приют. Но помогаю приюту, в предложении есть именно эта фраза. Кроме того, мои расходы только за март, личные расходы, я денег на форуме не беру: по акции 2 за 1 мешок на 1400 рублей, три мешка котячьего по 400 рублей и собакам на 800 рублей, это здесь. В Великих Луках, где у меня передержка для котят: на 700 рублей. Стоимость передержки: тысяча рублей, завидуйте все! Профендеров-празителов-стронгхолдов и прививок больше чем на полторы тысячи. На врача, приходившего осмотреть и привить 400 рублей (там это реально). перевозка котят обходится мне недорого - всего рублей триста за раз, в месяц это один-два раза, в марте был один раз. В свободное время шью и отдаю в приют подстилочки-лежаночки, ткань и наполнитель покупаю за свои деньги. Есть кошки в соседних домах которых я подкармливаю. На форуме отдала за этот месяц в темы полторы тысячи, бывает больше. Обычно не считаю, а тут подбила расходы, получилось почти восемь тысяч, а на самом деле это еще и не всё. Это я написала для тех, кто считает что я мало делаю и есть более достойные обладатели этих богатств? Спорить не буду, я и сама так думаю, из претенденток выбываю.))
Добавлено: 04 апр 2013, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
m-arina, ну извините, пожалуйста, просто котофеи- это более 150 кошек... и тоже все тратят свои средства (( поэтому я ловлю такие сообщения... tamriko, простите, неправильно Вас поняла думала, у Вас есть лишние((
Кошка Мария, спасибо большое!! если еще есть медиинское или химия- возьмем с благодарностью!!
Добавлено: 05 апр 2013, 00:03
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
m-arina не могли бы вы меня проконсультировать как их сшить лежаночки ?может выкройка есть ? у меня материал есть . наполнитель не знаю какой . Хочу то же сшить соседям по дому . у них 3 кошки , да и своим .
m-arina не могли бы вы меня проконсультировать как их сшить лежаночки ?может выкройка есть ? у меня материал есть . наполнитель не знаю какой . Хочу то же сшить соседям по дому . у них 3 кошки , да и своим .
Выкройки есть в интернете, а я шью как Бог на душу положит, в зависимости от размера кусков.
Заголовок сообщения: Re: Отдаются и продается косметика, одежда, сумки.
Добавлено: 14 апр 2013, 01:20
Новичок
Автор темы
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] 1) Шлепанцы р.37, 5-38 - Турция-новые-100руб., Босоножки синие р.37-Италия-100руб.-новые, Туфли кожа р.35 - Италия-отдаю. 2) Комбинезон 100% вискоза - Финляндия - новый Размер М (44-46) - 200руб. 3)Свеча декоративная, цветок (дерево) - отдаю 4)Палантин - Италия - новый-шерсть/акрил - 250руб. Цвет чуть светлее, чем на фото. 5)Брюки спорт подростковые новые - Финляндия - рост до 1,55. Размер 40-42 - отдаю 6) Косметичка-отдаю 7)Панамки детские новые 2Х50 Поло новое - Финляндия - Размер L-250 руб. Хлопок+эластан 9)Полусапожки Valley (Финляндия). Мягкая кожа хорошего качества. Качественная фурнитура. Утепленные. Набойки и накат в целости. На "узкую ногу" 36 размер. 10)Новый Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus.Абсолютно новый блеск. Оттенок Клубничное парфе (Pink Parfait). Годен до 05.2015г. В каталоге стоит 520. - 250 руб. 11) Сумки все отдаю. Состояние хорошее. Кож.зам.
Еще остались: Лак для волос, Спрей от солнца, карандаши косметические, пудра, кисть (карт. 1) и сумки с (карт.2), кроме коричневой.
Последний раз поднималось Кошка Мария 14 апр 2013, 01:20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3