Завтра сдадут мочу, вдруг цистит. Но я думаю, что это поведенчиские проблемы.Кто сталкивался? Помогите

Возможно у нее цистит , надо сделать узи и анализ мочи .обязательно.Мой писался, потом водянка, потом усыпили- опухоль была.Просто так они не писаются дома.Спешите. пока нет водянки.дарюша писал(а):Собака, девочка 5 лет, стерилизована.Всю жизнь прожила на автомобильной стоянке в будке.Один из охранников 2 дня назад забрал ее себе домой (молодец).А она начала ссать везде в каждой комнате![]()
![]()
Гуляют долго, делает все на улице, после прихода домой садится и писает.
![]()
![]()
Люди в шоке! Раньше в сильные морозы ее забирали в домик к охранникам , там не было таких вещей.Всегда просилась.
Завтра сдадут мочу, вдруг цистит. Но я думаю, что это поведенчиские проблемы.Кто сталкивался? Помогите![]()
![]()
![]()
Хорошо бы в филмора, скажите бездомная (так и есть) там хоть обследуют, а не просто будут драть деньги.Лариса-enot писал(а):Возможно у нее цистит , надо сделать узи и анализ мочи .обязательно.Мой писался, потом водянка, потом усыпили- опухоль была.Просто так они не писаются дома.Спешите. пока нет водянки.
а девочки, что не собакиCesar писал(а):Поведенческое - обычно у мальчиков.