Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Взрослая собака стала писать дома! Кто сталкивался с таким?Помогите!
Добавлено: 03 апр 2013, 17:24
Новичок
Автор темы
Собака, девочка 5 лет, стерилизована.Всю жизнь прожила на автомобильной стоянке в будке.Один из охранников 2 дня назад забрал ее себе домой (молодец).А она начала ссать везде в каждой комнате Гуляют долго, делает все на улице, после прихода домой садится и писает. Люди в шоке! Раньше в сильные морозы ее забирали в домик к охранникам , там не было таких вещей.Всегда просилась. Завтра сдадут мочу, вдруг цистит. Но я думаю, что это поведенчиские проблемы.Кто сталкивался? Помогите
Собака, девочка 5 лет, стерилизована.Всю жизнь прожила на автомобильной стоянке в будке.Один из охранников 2 дня назад забрал ее себе домой (молодец).А она начала ссать везде в каждой комнате Гуляют долго, делает все на улице, после прихода домой садится и писает. Люди в шоке! Раньше в сильные морозы ее забирали в домик к охранникам , там не было таких вещей.Всегда просилась. Завтра сдадут мочу, вдруг цистит. Но я думаю, что это поведенчиские проблемы.Кто сталкивался? Помогите
Возможно у нее цистит , надо сделать узи и анализ мочи .обязательно.Мой писался, потом водянка, потом усыпили- опухоль была.Просто так они не писаются дома.Спешите. пока нет водянки.
Возможно у нее цистит , надо сделать узи и анализ мочи .обязательно.Мой писался, потом водянка, потом усыпили- опухоль была.Просто так они не писаются дома.Спешите. пока нет водянки.
Хорошо бы в филмора, скажите бездомная (так и есть) там хоть обследуют, а не просто будут драть деньги.
Заголовок сообщения: Re: Взрослая собака стала писать дома! Кто сталкивался с таким?Помогите!
Добавлено: 03 апр 2013, 17:58
Новичок
Учитывая, что дома она находится всего 2 дня, а до этого 5 лет жила на улице в будке, такое поведение вполне может быть результатом смены привычной обстановки. Ведь собака, никогда не жившая в доме, не имеет никакого представления о том, как там себя вести. У нас знакомые подобрали на улице собаку, ко.ую привязали к дереву. Собака явно была домашняя и уже взрослая, но у них дома несколько месяцев делала и лужи, и кучи. Да и у нас самих было так же, когда собаку подобрали. Сейчас все само прошло, терпят. А так, конечно, обследование необходимо в любом случае.
Последний раз редактировалось Ankhet 03 апр 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Если подтвердится диагноз-цистит...есть хорошее лекарство МОНУРАЛ( вет. врачи не выписывают-не выгодно)( человеческий препарат, продают по 2 и 3 гр пакетик ) ,стоит около 300р. Развести пакетик и выпоить на ночь..( апельсиновый вкус). УТРОМ!!! уже проснётесь здоровыми!!!!
Можно стоп цистит ветеринарное и бисептол подавать.
У девочек может быть еще недержание связанное со стерилизацией.НО она не замечает,у нее просто течет,когда спит или лежит.Ослабление сфинсера уретры,как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1