Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это уже не первая тема с туалетом этой фирмой Последняя точно
Сломано 1 крепление из двух. Как сломано, еще не видела. Завтра увижу и точно расскажу. Говорят, можно приклеить. Но боюсь, что придется это крепление больше не открывать.
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
У меня в точь такой же туалетик.Я креплениями вовсе не пользуюсь,если только нечаянно защёлкнутся... А Вы связаны с продажей таких?Спрашиваю,потому что есть знакомые,желающие такой приобресть.Да и от моего отломали кусочек...Собака башку туда сунула,а при моём появлении попыталась быстро отскочить.
оо и у меня такой же.. Все было прекрасно года полтора, но вчера кошки скинули на него магнитофон хоть и проломлена крыша теперь))) свою функцию он выполняет так же прекрасно, даже дверца работает
Да мне красота не нужна, у меня есть застенчивый блин, если в туалет зайти когда он там нужду справляет он выскакивает и гадит по ходу движения, а табличку занято вешать не умеет
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Aina писал(а):
Спрашиваю,потому что есть знакомые,желающие такой приобресть.Да и от моего отломали кусочек...Собака башку туда сунула,а при моём появлении попыталась быстро отскочить.
Тю. Мне-то казалось, только я такой терминатор и туалетный убийца - мелкий котенок подвернулся под ноги внезапно, я от него в сторону шарахнулась, наткнулась на этот туалет, - по стенке в итоге трещина, кусок стенки отломился. Хрупкое все-таки сооружение, хоть и компактное...
не получается у меня сегодня поднять объявление.....пишет ошибка авторизации.........а вчера иначе было, но денег не было.....вчера я с др. компа смотрела объявление и чуть не напартачила....
на телефоне не прошло...оказ должен остаток не менее 10 руб остаться....
Ритта писал(а):
не получается у меня сегодня поднять объявление.....пишет ошибка авторизации.........а вчера иначе было, но денег не было.....вчера я с др. компа смотрела объявление и чуть не напартачила....
на телефоне не прошло...оказ должен остаток не менее 10 руб остаться....
завтра еще попробую.
Если не хотите мучится, то отдадите мне 300 руб при встрече или можете перевести на Я.Кошелек. Я туалет так и не посмотрела сегодня отпишусь и сфотографирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2