Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу клетку для вислоухого котика, иначе обратно на помойку...
Добавлено: 02 апр 2013, 22:34
Участник
Автор темы
некуда деть вислоухого котика, он не приучен к лотку совсем, передержка нашлась, но при условии, что будет клетка, пожалуйста одолжите БЕСПЛАТНО клетку пока не приучится к лотку котик...
Заголовок сообщения: Re: Ищу клетку для вислоухого котика, иначе обратно на помойку...
Добавлено: 02 апр 2013, 22:37
Участник
Хорошенький какой, клетка к сожалению занята. Можно вопрос, а что у него с носиком? Так и должно быть? Тут правда маленького хотят, но вдруг viewtopic.php?t=101366
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Ищу клетку для вислоухого котика, иначе обратно на помойку...
Добавлено: 02 апр 2013, 22:39
Участник
Автор темы
с носиком не знаю и вообще не хотела вписываться в этого кота, но уж очень просила женщина помочь, которая его подобрала, он весь коридор ей уделал, просит забрать куда угодно
Я б взяла... Всмысле на пристройство... Через Авито пристроится за пару дней. Ручки выбирать устанете. А приучить к лотку... реально пару дней - неделя в клетке, и будет вам счастье. П.с. Я б, конечно взяла, но щасвотпрямсовсемникак... к сожалению.
Добавлено: 02 апр 2013, 22:54
Участник
Автор темы
коту 10 лет, не кастрирован, там печень или почки у него сто пудов, нос странный, 2 года жил и ел перфект фит, весь какой-то сальный, липкий, блохастый и глистатый...блин, ну весь набор... люди, помогите клеткой!!!!
Я б взяла... Всмысле на пристройство... Через Авито пристроится за пару дней. Ручки выбирать устанете. А приучить к лотку... реально пару дней - неделя в клетке, и будет вам счастье. П.с. Я б, конечно взяла, но щасвотпрямсовсемникак... к сожалению.
бывают кошки которые игнорируют лоток всю жизнь. если за 10 лет не научился исключительно в лоток ходить - то есть шанс что и не захочет научиться. и даже кастрация не факт что поможет... поэтому пристройство через авито этого кота очень чревато возвратом. а то и похуже - выкинут просто зассанца на фиг и все. тут должен найтись человек который готов к таким его причудам поведения.
коту 10 лет, не кастрирован, там печень или почки у него сто пудов, нос странный, 2 года жил и ел перфект фит, весь какой-то сальный, липкий, блохастый и глистатый...блин, ну весь набор... люди, помогите клеткой!!!!
По фото и не скажешь, что сальный, по фото шикарный кот, но со странным носом и приданым в виде вредных привычек.
бывают кошки которые игнорируют лоток всю жизнь. если за 10 лет не научился исключительно в лоток ходить - то есть шанс что и не захочет научиться. и даже кастрация не факт что поможет... поэтому пристройство через авито этого кота очень чревато возвратом. а то и похуже - выкинут просто зассанца на фиг и все. тут должен найтись человек который готов к таким его причудам поведения.
Вполне возможно, что из-за болячек мимо ходит. Да и если не приучен изначально - может быть ещё и приучится. Может он просто всю жизнь уличный... Не было у него лотка, чтоб учиться.
Кстати, на потеряшке бы глянуть... Вдруг его ищут, тем более нос приметный.
viewtopic.php?f=80&t=84144&start=30 Клетка моя, только вот сами позвоните и заберите, я завтра на работе весь день без интернета, а сейчас звонить уже поздно, Карине 8-950-0210747
Добавлено: 03 апр 2013, 00:06
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Нашли клетчку!Спасибо большое!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Вполне возможно, что из-за болячек мимо ходит. Да и если не приучен изначально - может быть ещё и приучится. Может он просто всю жизнь уличный... Не было у него лотка, чтоб учиться.
Кстати, на потеряшке бы глянуть... Вдруг его ищут, тем более нос приметный.
Настя, ау.... вислоухий 10-ти летний кот всю жизнь уличный? да это нереально. много вы видели вислоухих на улице? да чтобы 10 лет в оном дворе например. просто его всю жизнь использовали под разведение, терпели, а теперь не нужен стал вот и все. поэтому надо понимать, что пристройство 10-ти летнего ссущего кота - это не два дня на авито. я только это имела в виду. конечно он пристраиваем, потому что красивый. но надо понимать что руки нужны такие чтобы не выкинули его при первой же проблеме с туалетом, а за два дня такие могут и не найтись.
Последний раз редактировалось Kalvic 03 апр 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Настя, ау.... вислоухий 10-ти летний кот всю жизнь уличный? да это нереально. много вы видели вислоухих на улице? да чтобы 10 лет в оном дворе например. просто его всю жизнь использовали под разведение, терпели, а теперь не нужен стал вот и все. поэтому надо понимать, что пристройство 10-ти летнего ссущего кота - это не два дня на авито. я только это имела в виду. конечно он пристраиваем, потому что красивый. но надо понимать что руки нужны такие чтобы не выкинули его при первой же проблеме с туалетом, а за два дня такие могут и не найтись.
спрашивать будут мульон раз в день, желающих на породистого много. но те кто спрашивает осознают ли, что берут не очень здорового (мягко говоря) кота который будет писать по квартире во всевозможных местах? и осознают что его вот сейчас надо показать врачам и возможно пролечить? если готовы и осознают - то считайте что вам повезло. но мне почему-то кажется что и вы сама не осознаетет что такое пристройство 10-ти летнего кота не знающего лотка и возможно с проблемами по здоровью. поэтому так легко у вас все. два дня на авито и все. хотя везухи тоже бывают, пусть уж лучше я ошибусь, пусть коту повезет. а вы меня порой пугаете тем, что у вас все просто - раз и с авито за 2 дня отдать.
еще, ребята, кто куратор - прежде чем отдавать его в семью с другими кошками, пожалуйста. проверьте кота на носительство короновируса. увы, британцы и щотландцы сейчас в короной и фипом слабое звено...
спрашивать будут мульон раз в день, желающих на породистого много. но те кто спрашивает осознают ли, что берут не очень здорового (мягко говоря) кота который будет писать по квартире во всевозможных местах? и осознают что его вот сейчас надо показать врачам и возможно пролечить? если готовы и осознают - то считайте что вам повезло. но мне почему-то кажется что и вы сама не осознаетет что такое пристройство 10-ти летнего кота не знающего лотка и возможно с проблемами по здоровью. поэтому так легко у вас все. два дня на авито и все. хотя везухи тоже бывают, пусть уж лучше я ошибусь, пусть коту повезет. а вы меня порой пугаете тем, что у вас все просто - раз и с авито за 2 дня отдать.
Да я подбодрить хотела...
И я писала, что 2 дня - это для простых кошек. Конечно я всё понимаю, что с возрастными сложнее.
Да, ручки там были нормальные. И с привитыми кошками. И были готовы пролечить.
Но ушли к СпаБеКу всётаки, т.к там 2 молодых кошака, а 10-ти летнему среди них некомфортно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0