бывают кошки которые игнорируют лоток всю жизнь. если за 10 лет не научился исключительно в лоток ходить - то есть шанс что и не захочет научиться. и даже кастрация не факт что поможет...Chitsa1990 писал(а):Я б взяла... Всмысле на пристройство... Через Авито пристроится за пару дней.
Ручки выбирать устанете. А приучить к лотку... реально пару дней - неделя в клетке, и будет вам счастье.
П.с. Я б, конечно взяла, но щасвотпрямсовсемникак... к сожалению.
По фото и не скажешь, что сальный, по фото шикарный кот, но со странным носом и приданым в виде вредных привычек._Малинка_ писал(а):коту 10 лет, не кастрирован, там печень или почки у него сто пудов, нос странный, 2 года жил и ел перфект фит, весь какой-то сальный, липкий, блохастый и глистатый...блин, ну весь набор...
люди, помогите клеткой!!!!
Вполне возможно, что из-за болячек мимо ходит.Kalvic писал(а):бывают кошки которые игнорируют лоток всю жизнь. если за 10 лет не научился исключительно в лоток ходить - то есть шанс что и не захочет научиться. и даже кастрация не факт что поможет...
поэтому пристройство через авито этого кота очень чревато возвратом. а то и похуже - выкинут просто зассанца на фиг и все. тут должен найтись человек который готов к таким его причудам поведения.
Настя, ау.... вислоухий 10-ти летний кот всю жизнь уличный? да это нереально. много вы видели вислоухих на улице? да чтобы 10 лет в оном дворе например.Chitsa1990 писал(а): Вполне возможно, что из-за болячек мимо ходит.
Да и если не приучен изначально - может быть ещё и приучится.
Может он просто всю жизнь уличный... Не было у него лотка, чтоб учиться.
Кстати, на потеряшке бы глянуть... Вдруг его ищут, тем более нос приметный.
loli13 писал(а):Нашли клетчку!Спасибо большое!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не 2 дня говорите?Kalvic писал(а):Настя, ау.... вислоухий 10-ти летний кот всю жизнь уличный? да это нереально. много вы видели вислоухих на улице? да чтобы 10 лет в оном дворе например.
просто его всю жизнь использовали под разведение, терпели, а теперь не нужен стал вот и все.
поэтому надо понимать, что пристройство 10-ти летнего ссущего кота - это не два дня на авито. я только это имела в виду. конечно он пристраиваем, потому что ...сивый. но надо понимать что руки нужны такие чтобы не выкинули его при первой же проблеме с туалетом, а за два дня такие могут и не найтись.
спрашивать будут мульон раз в день, желающих на породистого много.Chitsa1990 писал(а): Не 2 дня говорите?
А как он с кошками?
У мну ручки спрашивают...
Да я подбодрить хотела...Kalvic писал(а): спрашивать будут мульон раз в день, желающих на породистого много.
но те кто спрашивает осознают ли, что берут не очень здорового (мягко говоря) кота который будет писать по квартире во всевозможных местах? и осознают что его вот сейчас надо показать врачам и возможно пролечить?
если готовы и осознают - то считайте что вам повезло. но мне почему-то кажется что и вы сама не осознаетет что такое пристройство 10-ти летнего кота не знающего лотка и возможно с проблемами по здоровью. поэтому так легко у вас все. два дня на авито и все.
хотя везухи тоже бывают, пусть уж лучше я ошибусь, пусть коту повезет.
а вы меня порой пугаете тем, что у вас все просто - раз и с авито за 2 дня отдать.