Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася в безопасном месте, надо только помогать с кормом.

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

У меня нет возможности ее взять в мой местный уже приют.Она выборочно бросается на людей и кусает.Хотят отравить и могут это сделать.Один выход перевезти в другое место, срочно.Она стерилизована. Мне заниматься некогда, в Ржевку приют возьмут, но надо делать прививки -но некому.Могут только травить у нас в Саперном,у меня еще Раджик сиди и куча собак.Помогите ,прриют возьмет, я договаривалась давно.
8-911-186-71-37- Лариса.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Пускай в другом месте людей кусает,ага {crz}
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Какая помощь нужна: руками, машиной, деньгами? Написали бы всё нормально, а то я испугалась, у нас, на В.О., тоже есть бездомная Ася.
Cesar

Сообщение Cesar »

Да. И описали бы подробнее суть дела, а то непонятно.

Судя по всему, живет на улице и бросается на людей? Вы хотите взять на передержку, привить и отдать в приют? Или что-то другое требуется?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

.
Один выход перевезти в другое место, срочно.
:?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ночной Ангел писал(а):Пускай в другом месте людей кусает,ага {crz}
А потом появляются вот такие темы.
viewtopic.php?f=7&t=101182
С
Светлана Спб

Сообщение Светлана Спб »

ER0SHKA писал(а):А потом появляются вот такие темы.
не на пустом месте, как видимо...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Тема про Асю была viewtopic.php?f=7&t=97364, помощь предлагали.
Лариса-enot писал(а):Спасибо большое, но теперь дело обстоит так.ЯМне сказали , что прививку можно сделать на месте, ко мне приедет в четверг док.. я попрошу его или Наташу сделать укол, потом оказывается надо еще одну выдержать месяц и можно везти, я договорилась со всем поселком и временными хозами, ко.ых Ася выбрала, так пока жду . везти надо будет через месяц примерно.Напишу, пока спасибо за неравнодушие..
Это сообщение от 20 января.
Н
Ник 70786

Сообщение Ник 70786 »

Ага, перевезти, гениально. Только, плииз, в Парголово и Калининский район не привозите, ладно?
jessy

Сообщение jessy »

Дык ежли Ржевка берет - привить да отдать, всяко лучше, чем перевести в другое место. :hmmm:
Чего не хватает-то для этого?
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Лариса-enot писал(а):У меня нет возможности ее взять в мой местный уже приют.Она выборочно бросается на людей и кусает. ... Один выход перевезти в другое место, срочно.Она стерилизована. Мне заниматься некогда, в Ржевку приют возьмут, но надо делать прививки -но некому. ... Помогите ,прриют возьмет, я договаривалась давно.
8-911-186-71-37- Лариса.
Чего накинулись на человека. ИМХО пишет, что приют возмет только привитую. На время прививки нужна передержка не местная (т.к. в ее "деревне" собаку знают и с ней не справляются).
Чикита

Сообщение Чикита »

AnE писал(а):Ага, перевезти, гениально. Только, плииз, в Парголово и Калининский район не привозите, ладно?
И во Фрунзенский не нужно.

По ходу, Ася хорошая охранница. Ей бы работу найти!
Соловейка

Сообщение Соловейка »

ER0SHKA писал(а):А потом появляются вот такие темы.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=101182
вот уж точно :(
Элина2

Сообщение Элина2 »

Изображение Изображение

Это Ася, она стерилизована. Даю на нее объявления, фотографии не очень, тишина... Ее кормит Лариса и соседи. Она вроде у бабули жила, но на самовыгуле. Охранять начала, паршивка. Раньше была спокойной к людям. К знакомым нормально, не совсем дичок, но никто ей не занимается, болтается девица целыми днями и никому не нужна.

Что делать, непонятно, вернее ясно - нужна передержка, прививки, потом приют или искать дом, но денег на передержку нет. Раз начала охранять, то долго ей не жить, отравят или просто убьют.
jessy

Сообщение jessy »

Дык глистогонку позволит дать? в машину сядет?
Элина2

Сообщение Элина2 »

jessy писал(а):Дык глистогонку позволит дать? в машину сядет?
Глистогонку наверно можно с едой дать? Как сейчас она к знакомым людям, это Лариса ответит, я не в курсе. Лариса отводила ее к бабули, возможно в машину и посадит, НО могло все изменится, добегалась собака.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

jessy писал(а):Дык глистогонку позволит дать? в машину сядет?
Сообщаю подробно- Аська стерилизована, живет у подъезда, многие ее кормят, одни алкаши берут иногда домой по моей просьбе, но после них она и стала набрасываться на неко.ых двуногих, причем выборочно.ОНА охраняет этих хозов -алкашей, возможно, они ее били.Она нормальная хорошая собака, только хорошо охраняет свое место обитания, но это место плохое- в центре у магазина.На нее уже написано заявление в муниципальный совет.А они долго не думают.Но теперь уже мне ее не спасти, денег на передержки у меня нет, т.к. дома у меня передержка своя,а в приют Друг уже не берут, сказали , что свои сидят в гараже, нет мест, щенков много.В поселке никто не возьмет.Кто может взять ,возьмите.У меня уже просто нет сил и возможности.Но ее реально могут отравить, как и всех , кого я не спасла в поселке нашем злобном.Хозяев у нее нет, это я просила пускать ее в подъезд.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

жалко собаку.. может и правда на работу её устроить и цены не было бы такому охраннику, а так.. :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Вы простите, но как мы потом из приюта ее пристраивать будем? Вы будете ее пиарить и дальше? мы ласковым то не можем дом найти, (( уже друг на друге сидят..
cni

Сообщение cni »

А где песа сейчас? Есть дом и работа для пески, но на условии.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Ася, как всегда на своем посту- у подъзда лежит на снегу и кого надо-облаивает, умная хорошая и ласковая собака,ее бабушки любят.Просто караул, что делать.ей как охране цены нет, она за этих алкашей готова всем горло перегрызть, дурочка, нашла хозяев.
cni

Сообщение cni »

Асю берут на стоянку в районе порта, жить будет в вагончике(там постоянно живет Алексей,собак любит и жалеет) у него. Кормить, говорит, сам будет. В мес/1000 руб. Берет на постоянное содержание, если песа приживется у него.Приехать можно в любое время и навещать песу тоже можно. тел. напишу сейчас в л.с. Вот такие дела.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

cni писал(а):Асю берут на стоянку в районе порта, жить будет в вагончике(там постоянно живет Алексей,собак любит и жалеет) у него. Кормить, говорит, сам будет. В мес/1000 руб. Берет на постоянное содержание, если песа приживется у него.Приехать можно в любое время и навещать песу тоже можно. тел. напишу сейчас в л.с. Вот такие дела.
Спасибо огромное, уже звоню!
Rinna

Сообщение Rinna »

Лейлочка писал(а):Вы простите, но как мы потом из приюта ее пристраивать будем?
А о каком приюте вообще речь идет?
Сначала ТС писала о приюте "Ржевка", потом вдруг появился приют "Друг". :?
Н
Ник 87999

Сообщение Ник 87999 »

Лариса-enot писал(а):.Хозяев у нее нет, это я просила пускать ее в подъезд.
Вы с ума сошли? Как можно запускать кусающуюся собаку в подъезд! Агрессивную, злую собаку!!!! Извините, но раз Вы взяли на себя ответственность за собаку, имейте совесть и принять единственно верное, пусть и жесткое решение!!!!
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Лейлочка писал(а):Вы простите, но как мы потом из приюта ее пристраивать будем? Вы будете ее пиарить и дальше? мы ласковым то не можем дом найти, (( уже друг на друге сидят..
Для собак как Ася, найти дом НАМНОГО проще, чем ласковым.
На гавкающих и кусающихся собак есть спрос. {yee} Их хорошо разбирают на охрану. {yee}
Чикита

Сообщение Чикита »

Лариса-enot писал(а):Спасибо огромное, уже звоню!
Вам удалось сговориться?
Собака по фото очень хороша! Тем более её качества говорят сами за себя. Нельзя такой собаке дать сгинуть.
Чикита

Сообщение Чикита »

kukushon писал(а):Для собак как Ася, найти дом НАМНОГО проще, чем ласковым.
На гавкающих и кусающихся собак есть спрос. {yee} Их хорошо разбирают на охрану. {yee}
Это да, совершенно верно. Пока сознание наших граждан работает именно в этом направлении - чего-то охранять, да на кого-то гавкать.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Элина2 писал(а):Даю на нее объявления, фотографии не очень, тишина... Ее кормит Лариса и соседи. Она вроде у бабули жила, но на самовыгуле. Охранять начала, паршивка.
А с каким текстом пиарите?
В апреле, на таких собак много ручек, можно выбирать! {yee}
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Люди, помогите Аську отвезти к Алексею , это за м.балтийская.Кто там писал про злую и кусающуюся? Это Ася? Да она нормальная, это есть придурки кто начинает орать и сумками махать.Не всех собаки любят, у них нюх на людей - хороший или плохой.меня никто не трогает, Нужна машина, помогите отвезти, можно сегодня вечером.Ася нормальная, это есть ненормальные люди, например догхантеры.
Ответить

Вернуться в «Архив»