----------------------------------------------------------------------------------------------

Вот такого щеника достали из подвала, теперь ему уже 5 мес. Звонков нет! Я в полном отчаянии! Девочка чудесная! Чувствует моё настрение, и за три дня научилась ходить на поводке. Когда выпускаю из клетки, лежит на диване или на полу, ничего не трогает, в отличие от сестры, которая изгрызла две пары тапок. Но сестра уже нашла дом, а на эту совсем нет звонков! Сколько же её держать в клетке, если ей уже пять месяцев! Ищем ей передержку с нормальными условиями жизни, и не можем найти. Я выгуливаю Марселину только раз в сутки, на большее нет сил. Когда работаю (по 12 час), не выгуливаю вообще. И что делать дальше? Я решила уже отнести её назад, к родителям, но примут ли они её теперь? Собачка даёт лапку, знает основные команды. Как ей теперь привыкать к бездомной жизни, полной опасностей? Я в полном отчаянии, не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста! У нас есть ещё две недели оплаченного пиара, но нет передержки, чтобы дождаться ручек. И какой смысл в том, что потратили столько сил и средств, привили, чипировали и пр.?
356-91-15
8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна