Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вредитель и пакостник!Никому не отдам.

все хорошо, что хорошо кончается
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Стою на кухне,слышу на улице дикий вопль.Выскочила на улицу,вижу маленького котика,мечется и ужасно орёт.Схватила,лапки задние где коленочки в крови и нижняя челюсть тоже немного.Постояла,у людей поспрашивала чьё чудо.Никто не знает.Притащила домой.Малыш хромал сильно на задние лапы.Оттащила в ближайшую клинику.Переломов нет.Врачи сказали,совсем молодой котик.Зубы только поменялись.Однозначно домашний.И скорее всего точно выпал из окна,но с не очень большой высоты.Теперь это чудо пока живёт у меня.2 дня клею объявления.Никто не отзывается.
Изображение Изображение Изображение

================================
89213781092 Юлия
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

хороший ! :love: :love:
надо его в контакт, вечером смогу разместить.
Ламара

Сообщение Ламара »

Может просто не увидели пока объявление? Котик то ухоженный.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ника Чудая писал(а):хороший ! :love: :love:
надо его в контакт, вечером смогу разместить.
{yee} спасибо.будем благодарны :flower: :flower:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ламара писал(а):Может просто не увидели пока объявление? Котик то ухоженный.
Это на фото так кажется.У меня ощущение,что не нужен он.Худющий,оголодавший и боится поднятой руки и громкого голоса. :(
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

.сивый киса :love:
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

gvozdika. писал(а):У меня ощущение,что не нужен он.Худющий,оголодавший и боится поднятой руки и громкого голоса. :(
Может, пьянь какая-нибудь... вышвырнули котишку из окна, чтоб под ногами не болтался.

.сивый котик. Хороших ручек ему.
У меня в детстве прям очень похожий был, Яшенькой звали.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Блин, еще тепла по-настоящему нет, а уже начался кошкопад. }:)
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

nee2210 писал(а):Может, пьянь какая-нибудь... вышвырнули котишку из окна, чтоб под ногами не болтался.

.сивый котик. Хороших ручек ему.
У меня в детстве прям очень похожий был, Яшенькой звали.
Может и выкинули.Мальчёнка активный очень и разговорчивый.
Пару дней подожду ещё и кастрирую.А там посмотрим.
ols

Сообщение ols »

Юль, вон мне руки звонили туточки, у них ребенок кошку из окна выкинул. Новую искали.... Может лучше других ему?
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

ols писал(а):Юль, вон мне руки звонили туточки, у них ребенок кошку из окна выкинул. Новую искали.... Может лучше других ему?
{yee} 2-е суток прошло.Если бы искали,обьявки мои увидели бы.Ну повисим здесь для приличия пару дней и пойдём в другой раздел.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Сладкий малышок :)
i
irina k

Сообщение irina k »

Юля, на Фимочку моего похож, только чуть поярче и побелее :love: . Славный мальчик. Как его девчонки приняли?
missmara

Сообщение missmara »

Юля, разные бывают ситуации - в Потеряшке тоже тихо ? звонила?
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

missmara писал(а):Юля, разные бывают ситуации - в Потеряшке тоже тихо ? звонила?
Вчера не дозвонилась,занято было всё время.
Марина,он реально зашуганый.И даже не знает,что такое игрушки :( Даже с мышкой на верёвочке не умеет играть.Сегодня утром только понял,что можно играть с шариком.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

irina k писал(а):Юля, на Фимочку моего похож, только чуть поярче и побелее :love: . Славный мальчик. Как его девчонки приняли?
Луша хорошо приняла.Она всех хорошо принимает.А Тузик рычит на него,шипит и плюётся.Всю ночь под диваном просидела.Сейчас нормально.Оплеухи отвешивает,если только он резко к ней подбежит.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ну вот,прожил малыш у меня больше 3-х месяцев.Смотрю на него и думаю,кому такой вредитель и пакостник нужен? За это время он разбил 2 цветочных горшка,подрал обои,кучу книжек,написал мне на пуховое одеяло.Испортил мне новые джинсы.Постоянно выкапывает цветы в горшке,землю собираю по 2 раза в день.Любит разматывать и драть рулоны с мусорными пакетами.Будит меня по утрам часов в 6-7,кладёт мне на лицо свою любимую обглоданую и обмусляканую мышку,сопровождая это воплями.Так же требует играть с ним,когда сижу за компом.Приносит мне в зубах эту мышу и орёть так,что уши вянут.А когда начинает играть с моими девчёнками......бегает только,что не по потолку.А я для него вообще трамплин.Короче люблю я этого балбеса и уже не смогу отдать никому.
И мы переезжаем в ХЕППИ!
Можете полюбоваться на кабаньчика :P :P {crz}
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение [URL=https://radikal.ru/fp/0a83e6d48d644283adfd31095cd63e77]ИзображениеИзображение[/URL] Изображение Изображение
Olgitza

Сообщение Olgitza »

:great:
:hi: вот так вам повезло. Это ж какая халява - будит в 6-7 часов. У меня побудка в 5 ;) и цветики мы обожаем поковырять после полива.
Похоже, беленькие - они темпераментные! так что радуйтесь и любуйтесь на свою красоту писаную-балованую! пусть все будет хорошо!
Caterina

Сообщение Caterina »

:flower: :flower: :flower: :great:
С прибавленьицем!

(мои цветочки тоже не выдержали котохулиганства, осталось совсем немного, большинство раздала)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ну да :) на 4,5 кг наглости я стала счастливее. {crz} {crz} Зато он такой ласковый,не то что мои девчонки.
Ламара

Сообщение Ламара »

Свезло парнишке. А вредителей всегда больше любят ;)
i
irina k

Сообщение irina k »

Юль, ПРАЗДРАВЛЯЮ :P !!! Парень и вправду сладок до невероятности, появился настоящий Храбрый рыцарь в Вашей жизни - каждое утро мышку на подушку - это же мечта каждой девушки {crz} .
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

irina k писал(а):Юль, ПРАЗДРАВЛЯЮ :P !!! Парень и вправду сладок до невероятности, появился настоящий Храбрый рыцарь в Вашей жизни - каждое утро мышку на подушку - это же мечта каждой девушки {crz} .
О даааа)))каждое утро одариваться ободраной слюнявой мышкой это счастье {crz} {crz} {crz} Чего и вам всем желаю {yee}
И не такой уж храбрый.От вентиля.а драпал под диван,даже пятки не сверкнули. :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»