================================
89213781092 Юлия
Ника Чудая писал(а):хороший !![]()
![]()
надо его в контакт, вечером смогу разместить.
Это на фото так кажется.У меня ощущение,что не нужен он.Худющий,оголодавший и боится поднятой руки и громкого голоса.Ламара писал(а):Может просто не увидели пока объявление? Котик то ухоженный.
Может, пьянь какая-нибудь... вышвырнули котишку из окна, чтоб под ногами не болтался.gvozdika. писал(а):У меня ощущение,что не нужен он.Худющий,оголодавший и боится поднятой руки и громкого голоса.
Может и выкинули.Мальчёнка активный очень и разговорчивый.nee2210 писал(а):Может, пьянь какая-нибудь... вышвырнули котишку из окна, чтоб под ногами не болтался.
.сивый котик. Хороших ручек ему.
У меня в детстве прям очень похожий был, Яшенькой звали.
ols писал(а):Юль, вон мне руки звонили туточки, у них ребенок кошку из окна выкинул. Новую искали.... Может лучше других ему?
Вчера не дозвонилась,занято было всё время.missmara писал(а):Юля, разные бывают ситуации - в Потеряшке тоже тихо ? звонила?
Луша хорошо приняла.Она всех хорошо принимает.А Тузик рычит на него,шипит и плюётся.Всю ночь под диваном просидела.Сейчас нормально.Оплеухи отвешивает,если только он резко к ней подбежит.irina k писал(а):Юля, на Фимочку моего похож, только чуть поярче и побелее. Славный мальчик. Как его девчонки приняли?
О даааа)))каждое утро одариваться ободраной слюнявой мышкой это счастьеirina k писал(а):Юль, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!! Парень и вправду сладок до невероятности, появился настоящий Храбрый рыцарь в Вашей жизни - каждое утро мышку на подушку - это же мечта каждой девушки
.